Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2006, 16:07   #71
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
Валюх солнц я дажи ни нала шо ты у мну такая злюка....
чиво из всиво проблему делть кстать ты сама сибе противоречиш...то полезно то нет....
НИНУХА!!!! Не дерзи! вишь у нас тут дискуссия какая Вовсе я и не противоречу своим словам! Я говорила, что она полезна для кожи, а не для желудка. Дай мне блеснуть своими когда-то полученными знаниями в области медецины! К примеру я, с удовольствием купила бы крем из спермы или который содержит этот материал!!!! Я не злюка, но со мной здесь не соскучишься, у меня ни с кем взгляды не совпадают. Так что я не скучаю!
Старый 12.12.2006, 16:58   #72
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Natalika
Состав спермы: белки (в т. ч. ферменты, нуклеопротеиды), липиды, углеводы, витамины, простагландины, соли натрия, калия, кальция и др. органические и неорганические вещества.
Блин, а от неё и потолстеть можно.....
Если есть в немеренных колличествах - ложками на завтрак обед и ужин))) но боюсь что не выйдет потолстеть - потому что судя по утверждениям наиумнейшей Валентины - от неё и расстройство можно вызвать.. так что скорее похудеешь.. а вообще - разошлись ваши медецинские взгляды - одна утверждает - что от неё запорами страдать не бушь - другая говорит что потолстеем... вы уж договорились бы...
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 17:03   #73
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от konfetka
наиумнейшей Валентины
Не надо тут иронизировать! Я не говори, что я всезнайка. Здесь форум и каждый прелгает своё мнение! Или я не туда попала? А что так плохо отличаться умом и сообразительностью?!
Старый 13.12.2006, 01:08   #74
Natalika
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от konfetka
Если есть в немеренных колличествах - ложками на завтрак обед и ужин))) но боюсь что не выйдет потолстеть - потому что судя по утверждениям наиумнейшей Валентины - от неё и расстройство можно вызвать.. так что скорее похудеешь.. а вообще - разошлись ваши медецинские взгляды - одна утверждает - что от неё запорами страдать не бушь - другая говорит что потолстеем... вы уж договорились бы...
Я не медик.. Это лишь мой профанский вывод на основе полученных фактов...
Natalika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 09:51   #75
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Гыыыыы а чего зря деньги тратить?
знаю недорогой крЭм, материальчик которого просто так не добудешь... а производители каким-то способом (вот только каким остаётся догадываться) получают! Называется "Спермицитовый" крем ))) (а основу его даёт кит!!!) О как!
Старый 13.12.2006, 15:58   #76
Императрица
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от konfetka
Кофейничек - это хорошо... на следующей неделе - вариант... а когда лучше на рабочей неделе или на выходных? Не забудьте прихватить пару идей для того чтобы время не теряя обсудить все тонкости этого невероятно интересного бизнЕса
ну самое главное,чтоб вы не забыли зачем собрались))) мы очень будем ждать результатов от вас,если конечно,вы не забыли,что в теме о вкусе спермы
Императрица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 16:13   #77
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Императрица
ну самое главное,чтоб вы не забыли зачем собрались))) мы очень будем ждать результатов от вас,если конечно,вы не забыли,что в теме о вкусе спермы
Не не ,не забыли.. у нас деловые отношения, вы что .. как вы могли подумать .. На мне сейчас ответственность какая, не упустить поставщика.. а потом для всех желающих женщин будем вместе производить столь ценное вещество.. которое иногда так безжалостно удаляют... Не ценим мы того, что лежит (или как ещё моно выразиться - стоит, висит) рядом с нами... ну а чтобы на вкус она была более интересной.. ну предположим надо скушать.. ананас. или конфетку... И никак не курить и не пить алкоголь... Точно будет невкусной!!! ну и неполезной тем более!
Старый 13.12.2006, 16:24   #78
КОБРАа
Мастер

Валюш деточка спорь скока влезет...оть..а я лблю все что СВЯЗАННО С ЧЛЕНАМИ И ИХ ФУНКЦИЕЙ!
Старый 26.12.2006, 09:21   #79
Kasatky
Житель X-Time

Во как оказывается... Столько лет жил и не знал что с глотанием ентой самой жидкости столько проблем... А ведь никто даже и гримас никаких никада не строил. И вроде как никого не принуждал не то что глотать, но и ласкать. Так скзать сами и по собственной воле
Короче запутали вы мне голову ..
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 15:50   #80
BOY
Частый гость

Я воздержусь от дискуссий, так как бывало говорили что она противная и так же были такие девушки которым очень это нравится.
Так что девушки это ваше дело!!!
Застовлять тут ни как нельзя
BOY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ