Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 00:44   #21
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
О менталитете...соглашусь, очен много российских мужчин, воспитанны в основном одинокими женщинами...отсюда и проблемы...да есчо школьные годы чудесные! 80% как правило учителей разведены...и именно они учат детей самому светлому, доброму, вечному...а способны ли они этому научить, сами не будучи счастливыми? а разводы в первые годы брака откуда? кто то скажет от безденежья...но будет ли прав? вряд ли...хотя и в этом тоже есть какая то доля правды...но причина все равно глубже...если учитывать имеющуюся фригидность у половины (если не больше) женщин вступивших в брак, что кстати сам не считаю недостатком и по моим понятиям вполне физиологическая норма, такими нас создал Всевышний...и значит так надо было!...но по мнению женщин тут опять виноват бедолага мужик...не удовлетворил, не позаботилси... сам виноват! и как следствие развод...а потом..."ты куда Одиссей, от жены...от детей...", странная штука жизнь - када все валят вину на другого, но не хотят увидеть вину прежде всего в самом себе!
Не удастся вам стрелки перевести на женщин, потому что мужчины, которым 55 лет ныне (вернемся на минутку к герою данной истории, вы не против ? ), росли априори в обществе женщин, вспомните куда все мужики (папы, деды, дяди, женихи) делись в 41-45 годах..
Мужчины работать в школы и по сей день не идут (!) , ну и откуда взяться именно мужскому воспитанию ? Вы про одиночек ? Да бог с вами, можно и при папе типа сиротой вырасти..
Я еще к чему всё это говорю, мужики , берите воспитание сыновей в свои руки, ибо инфантильных, ждущих женской инициативы, а также женоподобных мужчин ужас как много стало и не хоцца нам, женщинам, сама, всё сама..ручками..ручками ..(с)
Т.ч. уважаемый Волк-стрелочник, не уловили вы всей тонкости моей лубви
Старый 19.11.2009, 00:54   #22
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Танаиса
Про менталитет российских мужчин вы, Спящая Красавица, всё правильно пишете. Для меня это давно очевидные вещи, уж не обижайтесь, мужчины. Хотя я это ничем не показываю, боже упаси!!!
И с пол-оборота я запросто раскручиваюсь, были бы эти пол-оборота...
Вот такие дела... Сегодня еще раз поговорили... Говорит, что понял... (что???) Посмотрим...
Мне как-то 2 родственника-лентяя, которые славятся тем, что друг на друга стрелки переводят, когда за помощью обратишься , сказали приблизительно одно и то же, мол это ТЕБЕ больше всех надо, это ты вечно куда-то бежишь, что-то придумываешь, что-то делаешь..тебе надо - ты и делай !! И я делаю !!! Много чего делать научилась.. Знакомо ? Как это не парадоксально, но вписывается не только в строительно-ремонтные (в моем случае, мол давай ВМЕСТЕ ?) , но и в "постельные стрелки", вполне..ибо ментальность такова.
Мужчины, кто узнал себя, просьба не брызгать слюной в мою сторону, ибо..мое признание вам в любви было выше
Старый 19.11.2009, 09:41   #23
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Не удастся вам стрелки перевести на женщин, потому что мужчины, которым 55 лет ныне (вернемся на минутку к герою данной истории, вы не против ? ), росли априори в обществе женщин, вспомните куда все мужики (папы, деды, дяди, женихи) делись в 41-45 годах..
Мужчины работать в школы и по сей день не идут (!) , ну и откуда взяться именно мужскому воспитанию ? Вы про одиночек ? Да бог с вами, можно и при папе типа сиротой вырасти..
Я еще к чему всё это говорю, мужики , берите воспитание сыновей в свои руки, ибо инфантильных, ждущих женской инициативы, а также женоподобных мужчин ужас как много стало и не хоцца нам, женщинам, сама, всё сама..ручками..ручками ..(с)
Т.ч. уважаемый Волк-стрелочник, не уловили вы всей тонкости моей лубви
Милая Красавица...стрелки не перевожу, и со своей стороны от имени мужчин (да простят они мне это) в чем то канешна признаю вину...мне просто очен хотелось донести до Вашего женского сознания что надо уметь признавать и свою вину..или Вы по прежнему считаете себя идеальными? напрасно...ох, как напрасно...так мы никогда не придем к истине! Тема эта о возникшем недопонимании между супругами в вопросе секса...но именно в сексуальных отношениях мужчина виноват как раз меньше всего...как показывает жизнь секс у женщины стоит на более дальнем месте и приоритете чем у мужчин...а это является фундаментом любых отношений у супружеских пар...Вот и делайте выводы! Стоит ли ВСЕ...буквально ВСЕ валить на мужиков...а где раскаяние? и заметь...хоть в чем то! или Вы - женщины настолько непогрешимы и чисты, что с нашей стороны просто некорректно ваще Вас в чем то считать виновными?
Тонкость вашей лубви уловил... но, она знаете ли с материнским оттенком что ли...немного свысока и снисходительно...а для мужчины гораздо важнее отношения на равных...уж поверь мне хотя бы в этом!

И прочти пожалуйста пост 20...пишет Alkash...как точно выразил свою мысль...женщина настолько любуется собой, что похоже уже ничего не замечает вокруг себя...ей видется только она сама - мега-супер-идеальная! И некогда в душу заглянуть и некогда похоже просто задуматься над тем - а на самом ли деле ВСЕ так как она думает?
Старый 19.11.2009, 09:44   #24
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Танаиса
Да... Два дня не была здесь, и столько нового... Хотя - все это давно забытое старое! Все это мы проходили! И долгие разговоры были о кризисе среднего возраста, и о разнице вне брака и в браке... И попытки развода (только с его стороны, после очередного бреда ревности) - потом, правда, бурные примирения, оживления чувств и все такое...
И в душу ему уж как только не заглядывала, чуть ли не выворачивала - одно только твердит: "мне кажется, что ты меня разлюбила". А с чего кажется, если я юлой вокруг верчусь. Ну срываюсь иногда, ведь не железная. И кто к кому относится как к сексуальной машине тут еще большой вопрос. Ведь проблема-то не в том, что он НЕ ХОЧЕТ, а в том, что ЯКОБЫ ХОЧЕТ, И НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ, БОЛЕЕ ТОГО, МЕНЯ ОТТАЛКИВАЕТ. Ну не всегда, конечно. Бывают редкие исключения.
И с внешностью у меня все в порядке, уж слежу. Уборку вот и стирку, извините, не на каблуках делаю, да. А так и поклонники имеются, только мне они не нужны. Любимый муженек оставил в душе выжженное поле, вся энергия на него уходит. Да он и восхищается постоянно, "красавица, девочка моя" называет, "уведут тебя у меня" и т.п. На улице "девушкой" называют, "дамочкой". Это я не хвастаюсь, просто хочу закрыть вопрос о внешности. По-моему, не в ней здесь дело.
Про менталитет российских мужчин вы, Спящая Красавица, всё правильно пишете. Для меня это давно очевидные вещи, уж не обижайтесь, мужчины. Хотя я это ничем не показываю, боже упаси!!!
И с пол-оборота я запросто раскручиваюсь, были бы эти пол-оборота...
Вот такие дела... Сегодня еще раз поговорили... Говорит, что понял... (что???) Посмотрим...
Танаиса, Вы как и Красавица слышите только себя одну...И Ваша последняя фраза наглядно это демонстрирует "Сегодня еще раз поговорили... Говорит, что понял... (что???) Посмотрим..."
А Вы сами поняли? Или это даже не обсуждается? скорее так оно и есть...
И я уже писал выше, что если бы Вы все понимали сами, то Вашей бы темы здесь не было...откуда же такая уверенность что именно Вы правы? скорее от недопонимания...неутешительный вывод!
Старый 19.11.2009, 13:30   #25
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Милая Красавица...стрелки не перевожу, и со своей стороны от имени мужчин (да простят они мне это) в чем то канешна признаю вину...
Да никто не обвиняет и не заставляет признавать свою вину, мы дискутируем ..щас ниже объясню..
Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
мне просто очен хотелось донести до Вашего женского сознания что надо уметь признавать и свою вину..или Вы по прежнему считаете себя идеальными? напрасно...
А вот здесь вы делаете предположение и далее с собственными предположениями спорите, я не позиционировала чью-либо идеальность, никто её не требует..тем более когда людям лет уже приличное количество...
Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
ох, как напрасно...так мы никогда не придем к истине! Тема эта о возникшем недопонимании между супругами в вопросе секса...но именно в сексуальных отношениях мужчина виноват как раз меньше всего...как показывает жизнь секс у женщины стоит на более дальнем месте и приоритете чем у мужчин...а это является фундаментом любых отношений у супружеских пар...Вот и делайте выводы! Стоит ли ВСЕ...буквально ВСЕ валить на мужиков...а где раскаяние? и заметь...хоть в чем то! или Вы - женщины настолько непогрешимы и чисты, что с нашей стороны просто некорректно ваще Вас в чем то считать виновными?...
С сексом та пара всё ж таки думаю разберется..акцент там был поставлен на инициативности и я эту мысль продолжила, причем попрекает в безинициативности мужчина женщину, изводя её скандалами..вот В ЭТОМ, инициативе скандалов - он первый..значит можно быть в чем-то первым ? обалдеть..эту бы энергию да в нужное русло (с) как говорил Райкин..
Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Тонкость вашей лубви уловил... но, она знаете ли с материнским оттенком что ли...немного свысока и снисходительно...а для мужчины гораздо важнее отношения на равных...уж поверь мне хотя бы в этом! ...
На равных не получается, вы сразу начинаете искать чью-то вину, я всего лишь искала причину почему так. Ситуация до банальности часто встречающаяся. И сейчас вы уже мне ставите в вину умение дискутировать, вам было бы лучше если б я писала шрифтом помельче и с ошибками ?

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
И прочти пожалуйста пост 20...пишет Alkash...как точно выразил свою мысль...женщина настолько любуется собой, что похоже уже ничего не замечает вокруг себя...ей видется только она сама - мега-супер-идеальная! И некогда в душу заглянуть и некогда похоже просто задуматься над тем - а на самом ли деле ВСЕ так как она думает?
Насчет этого персонажа - конкретно его мнение мне не важно. Ужасно склочный человек, все скандалы в чате - всегда с его присутствием, поэтому допускаю мысль, что и сюда он зашел поругаться. Уж извините за мнение, но человек так сам себя зарекомендовал ИМХО.

Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 19.11.2009 в 13:32.
СпящаяКрасавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 13:31   #26
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Танаиса, Вы как и Красавица слышите только себя одну...И Ваша последняя фраза наглядно это демонстрирует "Сегодня еще раз поговорили... Говорит, что понял... (что???) Посмотрим..."
А Вы сами поняли? Или это даже не обсуждается? скорее так оно и есть...
И я уже писал выше, что если бы Вы все понимали сами, то Вашей бы темы здесь не было...откуда же такая уверенность что именно Вы правы? скорее от недопонимания...неутешительный вывод!
Опять обвинения...
Старый 19.11.2009, 15:26   #27
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Да никто не обвиняет и не заставляет признавать свою вину, мы дискутируем ..щас ниже объясню..
в этом все и дело...что Вы просто дискутируете!!! то есть поболтали, душу отвели, и разбежались...а я расчитываю в споре, что из этого будет польза...что то поймем...в чем то разберемси...и возможно осознаем какие то свои ошибки...и не побоюсь этого для Вас неудобного слова - но и признаем свою ВИНУ хоть в чем то...а иначе какой смыcл дискуссии?
Цитата:
А вот здесь вы делаете предположение и далее с собственными предположениями спорите, я не позиционировала чью-либо идеальность, никто её не требует..тем более когда людям лет уже приличное количество...
возможно вы и не позиционировали, но не дали и намека на то чтобы можно было сделать вывод, что крайних нет, и виноваты ВСЕ...и мой ответ был адекватен Вашему...к сожалению!
Цитата:
С сексом та пара всё ж таки думаю разберется..акцент там был поставлен на инициативности и я эту мысль продолжила, причем попрекает в безинициативности мужчина женщину, изводя её скандалами..вот В ЭТОМ, инициативе скандалов - он первый..значит можно быть в чем-то первым ? обалдеть..эту бы энергию да в нужное русло (с) как говорил Райкин..
а Вы поверили женщине...так? и всему что она написала про мужа? возможно из женской солидарности...а вот я нет...то есть не всему...в главном она не соврала, но в мелочах конечно выставила себя в гораздо лучшем виде, чем мужа...хароший был сатирик Райкин, и посмеялси бы от души над этой ситуацией, где женщина умеет так вывернуться, что виноваты все кто угодно, кроме нее...
Цитата:
На равных не получается, вы сразу начинаете искать чью-то вину, я всего лишь искала причину почему так. Ситуация до банальности часто встречающаяся. И сейчас вы уже мне ставите в вину умение дискутировать, вам было бы лучше если б я писала шрифтом помельче и с ошибками ?
Не вижу разницы в словах искать Причину или Вину, это взаимозаменяемые слова...начнешь с одного непременно носом упрешься в другое...и Вам в вину неумение дискутировать не ставлю...уж это вы умеете! Шрифт оставьте тот же...ошибки можно... главн чтобы можно было понять смысл прочитанного...
Цитата:
Насчет этого персонажа - конкретно его мнение мне не важно. Ужасно склочный человек, все скандалы в чате - всегда с его присутствием, поэтому допускаю мысль, что и сюда он зашел поругаться. Уж извините за мнение, но человек так сам себя зарекомендовал ИМХО.
C ним я незнаком, но как бы он себя не зарекомендовал раньше, в данном случае он высказался весьма убедительно. Согласись такое в жизни случается?
Цитата:
Опять обвинения...
не сердись милая Красавица...мы же дискутируем!
Старый 19.11.2009, 16:12   #28
СпящаяКрасавица
Мастер

Не-е-е-ет, волчища..я не просто болтаю, отрезюмировала :
Цитата:
Я еще к чему всё это говорю, мужики , берите воспитание сыновей в свои руки, ибо инфантильных, ждущих женской инициативы, а также женоподобных мужчин ужас как много стало и не хоцца нам, женщинам сама, всё сама..ручками..ручками ..(с)
И вовсе я на вас не сержусь ))
Старый 19.11.2009, 16:23   #29
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Не-е-е-ет, волчища..я не просто болтаю, отрезюмировала :
"Я еще к чему всё это говорю, мужики , берите воспитание сыновей в свои руки, ибо инфантильных, ждущих женской инициативы, а также женоподобных мужчин ужас как много стало и не хоцца нам, женщинам сама, всё сама..ручками..ручками ..(с)"
И вовсе я на вас не сержусь ))
соглашусь...здесь Вы правы! да только полноценных семей все меньше и меньше...эволюция! и с воспитанием дела обстоят не радужно...
А Вы говорите ручками...ручками...(с)
Старый 19.11.2009, 17:04   #30
Alkash
Житель X-Time

Цитата:
Очень интересно. Узнал о себе такую вещь. Я кем только не был по жизни, но впервые в жизни я (в вашем ИМХО) зарекомендовал себя ужасно склочным человеком. Давайте будем последовательны, "все скандалы в чате - всегда с его присутствием," можно конкретно? "все" не надо, один пожалуйста, пусть небольшой скандальчик можно привести в пример???
Alkash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ