|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а вот я если сплю после первого свидания....то значит скорее всего я хочу сблизить в дальнейшем наши отношения..я ваабче мечтательная натура..ссаще всего так оно и было...но кончались все же плачевно... это значит что не загорами новая встреча...новая постель..новое тело..новая мечто..и возможно новое разочарование...
|
|
|
|
#82 |
|
Житель X-Time
|
На первом не было, но на третьем было!!! И причём это был мой первый раз!!!!!
|
|
|
|
#83 |
|
Житель X-Time
|
Я считаю что абсолютно спокойно возможен секс на первом свидании. Особенно если свидание запланировано тоесть коллеги сослуживцы знакомые и т.д. и т.п.
В вопросе знакомство и сразу секс тоже не вижу никаких проблем особенно если нет планов и ты не увидишься с человеком и не будет мучить совесть.А если увидишься и как там пойдет дальше тем более не зависит в какой из разов отдаться. Это уже отношения и они будут как паутинка плестись из различных составляющих а никак не с момента определения сексуальной совместимости. А в жизни бывало всякое
|
|
|
#84 |
|
Гость
|
Во первых, хочу поздороваться со всеми,
я здесь новичок! А теперь по теме: Здесь прозвучало мнение, что не бывает серьезных отношений после секса на первом свидании, но я никак не могу согласиться с таким утверждением. Я вышла замуж через год после секса в первый день знакомства. Причем, что до этого, естественно, и у него и у меня был секс на первом свидании, но серьезных отношений не было никогда. Мое мнение, что неглавное на каком свидании секс, а главное с каким человеком происходит секс. Если вы должны быть вместе, то хоть на первом свидании будет секс, хоть на каком, вы будете вместе, а если не суждено, то время и место секса не имеет значение, вы все равно разойдетесь. ![]() ЗЫ моя подруга так же вышла замуж после секса в первую ночь
Последний раз редактировалось jane; 16.12.2006 в 09:32. |
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() А вообще хочу сказать, что не раз и не два у меня был секс на первом свидании, и не разу я об этом не пожалела... ведь именно после секса можно понять нужен тебе этот мужчина или нет... Потому что никакие цветы, подарки, рестораны не заменят хороший секс!
|
|
|
|
|
#86 |
|
Житель X-Time
|
По прочтении этой кипы сообщений, родились и нестерпимо поперли наружу следующие мысли
:1) Раз возникла эта тема, значит вопрос далеко не так прост, как всем хотелось бы... И судя по всему, каждый это подсознательно чувствует; 2) Вполне ясно и понятно мужское отношение к быстрому сексу (так сказать природа-матушка велела, да и сам я не прочь..), (также хорошо просматривается та лапша, которую развешивают на нежные женские ушки, мол "давай, детка, все ок, так все и должно быть" ) но все же, когда девченки незадумываясь ложатся под первого встречного - это несколько удивляет. Исторически сложилось - мужик зачал и убежал, а женщине всю жизнь потом с этим потомством возиться и проклинать милашку папашу. Так что ответственнее надо быть, девушки;3) Вопреки всем уверениям, что секс без обязательств существует, сомневаюсь в этом. Почему-то в моей жизни никогда подобного не было. Будут скучать, искать, терпеливо ждать на том месте где познакомились и обязательно найдут и дождутся.. Вот только есть ли для нее/него место в сердце другого? Нет. Любовь зла.. В принципе, я не против свободной любви, если ты при этом не причиняешь никому страданий. Да вот только это невозможно. Короче хватит быть эгоистами; 4) Вполне допускаю секс при первом свидании и даже верю, что он может завершиться чем-то добрым и счастливым, но только в исключительных случаях (когда обе стороны смотрят на эту близость как на нечто особенное и неповторимое, а не как обыденный акт удовлетворения); 5) Почему то никто не рассматривал психологическую сторону этой темы? Если каждый раз на первом свидании укладываться в постель, то не останется никакого доверия к противоположному полу (ни у тебя, ни у многочисленных партнеров). Доверие - то, на чем в первую очередь держится семья. Или семья уже ни для кого не представляет ценности? Или быть может хочется с содроганием смотреть на каждую юбку, которая появляется в пределах видимости супруга и ждать измены? Блин... Даже если семья не интересует, сам секс, как только станет обыденностью, потеряет всякую притягательность. Потянет на клубничку всякую, потом на животных и т.п. PS) И на последок... Следует помнить, что природа энтого приятного процесса (то бишь соития) так толком и не изучена... Например, когда молодую кобылу спаривают с зеброй - потомства в принципе быть не может, но дети от нормального жеребца потом имеют явно различимые темные полоски )) Так вот... Всем желаю счастья :
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Я не сторонница секса на первом свидании, но если всё же... вот встретились.... глаза в глаза....ладонь в ладонь.... страсть....любовь.... может быть этой любви дана только одна ночь....а потом...ничего...пустота.... Тогда как? А что касается семьи, это святое и уж коли, сударь, обрел семейное счастие, будь добр сумей сберечь, тогда и секс обыденностью наверное не станет И уже не нужно будет свидания назначать, патаму как всё самое лучшее, вот оно рядышком...
|
|
|
|
#88 |
|
Guest
|
И я не сторонница
Вот как-то мне с великим трудом верится, что после этого первого свидания будут второе, третье и т.д. и т.п. Хотя тема-то была про секс на первом свидании, а не про то, чем оное завершится в итоге. Ханжа я никакого сексу на первом свидании, если человек вызывает еще какие-то чувства, кроме секс-влечения. А то доказывай потом, что это свидание у тебя не норма Это ведь на словах только он такой современный и всепонимающий А потом начинается собирание доказательст, что ты не верблюд Так что такие свидания только для конкретных целей, которые оба перед собой ставят. Но, естесственно, есть и исключения, что наглядно видно из вышестоящих сообщений И это хорошо-значит есть она, эта СУДЬБА
|
|
|
|
#89 |
|
Гость
|
Вообще, по хорошему, сначала должен быть секс, а потом уже отношения. Когда развитие отношений происходит без секса (цветочки, конфетки, кино и т.д.), то что будет потом? а потом в любом случае будет секс. Но люди могут не подойти друг другу в сексуальном плане. И все... отношениям конец. Так зачем тратить бесценное время, если можно узнать в первый день знакомства, удовлетворяете ли вы друг друга в постели, а потом уже устраивать всяческую любофф моркофф!
|
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата: