|
|
#11 |
|
Мастер
|
да, барышня наломали Вы дровишек...а в душу мужу не пробовали заглянуть? не пробовали...если бы пробовали, то не спрашивали бы здесь...правильно? Вы не поняли человека, который с Вами живет, а нам его тем более не понять...мы его не знаем, да и вряд ли узнаем...и правильнее будет относиться к мужу прежде всего как к Личности, а не cексуальной машине, которая вдруг начала давать сбои, в которых к сожалению есть и Ваша заслуга...и немалая!
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Может быть в этих отношениях была страсть именно потому, что было от кого прятаться. А сейчас, когда наступила тишь да гладь, интерес потерялся.
А вообще всем известно, что лучшая защита-это нападение. Делайте выводы, а лучше постараться вызвать на откровенный разговор. Вам, женщинам это под силу, было бы желане. |
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
) - и поэтому сама..всё сама..ручками..ручками..(с) (фраза кажись из к/ф "Вокзал для двоих" типаж Михалкова - это то самое о чем я вам толкую ![]() Мужчины..бесподобна ваша душа, в которую вы предлагаете заглянуть..как я вас люблю, нежные вы мои
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
О менталитете...соглашусь, очен много российских мужчин, воспитанны в основном одинокими женщинами...отсюда и проблемы...да есчо школьные годы чудесные! 80% как правило учителей разведены...и именно они учат детей самому светлому, доброму, вечному...а способны ли они этому научить, сами не будучи счастливыми? а разводы в первые годы брака откуда? кто то скажет от безденежья...но будет ли прав? вряд ли...хотя и в этом тоже есть какая то доля правды...но причина все равно глубже...если учитывать имеющуюся фригидность у половины (если не больше) женщин вступивших в брак, что кстати сам не считаю недостатком и по моим понятиям вполне физиологическая норма, такими нас создал Всевышний...и значит так надо было!...но по мнению женщин тут опять виноват бедолага мужик...не удовлетворил, не позаботилси... сам виноват! и как следствие развод...а потом..."ты куда Одиссей, от жены...от детей...", странная штука жизнь - када все валят вину на другого, но не хотят увидеть вину прежде всего в самом себе!
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ситуация почти наоборот,виню себя,её тоже-раньше же раскручивалась с полоборота!Очень сложно это!
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод. .
|
|
|
|
#17 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
Я не знаю, да и никто не знает, причин скорее всего несколько. Но рискну предположить одну из возможных. Для начала случай из личной жизни.
По инету, знакомлюсь, с женщиной, на выставленом фото, она в купальнике, фигура не шик, но нормальная. Лицо привлекательно, солнечные очки на лбу, красиво улыбается, всё с внешностью вроде в порядке. Поболтали... не дура... 30 лет, есть сын, живёт без мужа... Договариваемся о встрече. Сижу в баре, жду... И вот она входит... Шока не было, просто ко мне на встречу пришла тётка, понимаете? не девушка, не женщина, а именно тётка. При чём, на фото была именно она, но тогда она была в купальнике. А сейчас в сарафане, и не в сарафане дело. Она была в шлёпках (т.е. абсолютно без каблуков) на босу ногу, и в глаза бросились её потрескавшиеся, необработаные пятки. Деталь! Но я сидел, ужинал, разговаривал с ТЁТКОЙ а не с женщиной. И через три минуты после встречи, я знал, что я её не хочу. После этого случая, я стал замечать, что очень многие женщины к 30 годам проваливаясь в быт, превращаютьсяа в "тёток". Вы все знаете, что мужчина любит глазами. И слова из песни "Ах какая женщина" очень точны. Может причина его пасивности в том, что он больше не видит в Вас: "Ах какую"??? Чисто риторический вопрос, когда он Вас видел в туфлях на высоком каблуке, в домашней обстановке? О банальных чулках, белье я и не говорю. Может в Вашем случае всё подругому... Но я знаю точно мужчина должен захотеть, не побоюсь этого слова - возжелать, а не выполнять обязанность. И возраст тут не причём!
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Да... Два дня не была здесь, и столько нового... Хотя - все это давно забытое старое! Все это мы проходили! И долгие разговоры были о кризисе среднего возраста, и о разнице вне брака и в браке... И попытки развода (только с его стороны, после очередного бреда ревности) - потом, правда, бурные примирения, оживления чувств и все такое...
Цитата:
И с внешностью у меня все в порядке, уж слежу. Уборку вот и стирку, извините, не на каблуках делаю, да. А так и поклонники имеются, только мне они не нужны. Любимый муженек оставил в душе выжженное поле, вся энергия на него уходит. Да он и восхищается постоянно, "красавица, девочка моя" называет, "уведут тебя у меня" и т.п. На улице "девушкой" называют, "дамочкой". Это я не хвастаюсь, просто хочу закрыть вопрос о внешности. По-моему, не в ней здесь дело. Про менталитет российских мужчин вы, Спящая Красавица, всё правильно пишете. Для меня это давно очевидные вещи, уж не обижайтесь, мужчины. Хотя я это ничем не показываю, боже упаси!!! И с пол-оборота я запросто раскручиваюсь, были бы эти пол-оборота... Вот такие дела... Сегодня еще раз поговорили... Говорит, что понял... (что???) Посмотрим... Последний раз редактировалось Танаиса; 18.11.2009 в 23:34. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
Вы себя перечитайте... самой не смшно... Вы лучше чем идеальная женщина, вы супер идеальная, даже мега-супер идеальная! В курсе что в природе нет ничего идеального? Я то думал Вы серьёзно, а Вы с простым наездом на мужчин -"Чего им ещё надо". Ну развлекайтесь.
|
|
|
|