|
|
#21 |
|
Гость
|
из за одного не очень приятного случая я нормально то забеременеть не могу,а тут во время месячных тем более не получается!я высказала свое мнение по этой теме и все!
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
Мы, всего лишь, сказали, что твое утверждение (мнение) ошибочно и не стоит его преподносить, как истину в последней инстанции.
|
|
|
#23 |
|
Житель X-Time
|
LINGREIXMASWISH - понял, понял молчу.
Я тоже против распространения ложных данных. |
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Не модно нонче... Прафда жизни.Цитата:
Точно, точно, зелёные девочки зайдут на сайт, прочтут что во время месячных можно и залёт обеспечен.
|
||
|
|
|
|
|
#25 |
|
Житель X-Time
|
Ёпнутся можно.Ваш Елисей
|
|
|
|
#26 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Но одна моя знакомая рассказала, что она не могла очень долго забеременнить, пробовыла разные способы и никак. А гинеколог ей сказал попробуй во время месячных "это действо" и она забеременнела! Во как!!! Я веду это к тому, что забеременнеть в это время возможно, но маловероятно и ислючительно зависит от строения женщины и от спермы мужчины!
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
. Но он прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Житель X-Time
|
По поводу темы отвечу, что сексом во время месячных я занимаюсь исключительно только, если необильные выделения и в последний день! Ощущения разные, бывает испытываю очень сильное наслаждение, а бывает вообще никаких ощущений!
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Житель X-Time
|
Что касается меня, то как-то не люблю я путать молоко с солеными огурцами. На мой взгляд тока в последний день, когда выделений уже практически нет
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
Вот проблемы у народа, выделения какие та, давать недавать, у меня вот коленка захрустела намедни, вот это да, ночью прям боюсь ногу согнуть вдруг щелчок, и эхо по опочивальни, так и сплю с прямой, а что прикажете делать? в наше время и к врачам то некогда сходить.
А вы говорите секс во время месячных. |
|
|
|