Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 00:18   #11
СпящаяКрасавица
Мастер

Всё значительно проще, внимательнее прочтите что я написала..
Жена-шлюха - это УЖЕ идеология, слишком давно существует течение sexwife и к нам оно о-о-о-о-очень давно приплыло, судя по репликам и фоткам, которые я на том форуме читала и видела..
Грубо говоря - мы, продолжая говорить на эту тему - пиарим это сексвайфовое течение.
Старый 11.11.2009, 08:49   #12
ТриИкс
Житель X-Time

Я за 2 руками и не только
ТриИкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 11:53   #13
istimist
Опыт есть

ААА...Так выражение "sexwife" (буквально "сексуальная жена")переводят как "жена-шлюха"?..
Дурацкий перевод. Почему жену, которая любит секс и стремится полнее реализовать свои сексуальные интересы в общении не только с мужем, но и с другими партнёрами, надо называть "шлюхой"?
Пытаясь разобраться в тех или иных сексуальных отношениях, следует учитывать, что все мы долгое время жили в условиях диктатуры сексуального аскетизма. Это породило такую форму брака, где супруги посредством клятвы верности фактически стремились к сексуальному закабалению друг друга. Такая форма отношений, основанная на идеалах аскетизма, давно опостылела людям. Поэтому и стали возникать так называемые сексуальные революции. Люди инстинктивно стали стремиться к установлению режима сексуальной демократии в обществе в целом и в семейной жизни в частности. В условиях демократии возникает необходимость признания, соблюдения и защиты элементарных сексуальных прав человека. Таких, например, как право на сексуальную жизнь, право на свободу выбора сексуального партнёра.... и так далее.

Последний раз редактировалось istimist; 11.11.2009 в 11:58.
istimist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 16:00   #14
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от istimist
ААА...Так выражение "sexwife" (буквально "сексуальная жена")переводят как "жена-шлюха"?..
Дурацкий перевод. Почему жену, которая любит секс и стремится полнее реализовать свои сексуальные интересы в общении не только с мужем, но и с другими партнёрами, надо называть "шлюхой"?
Да, я об этом писала в п. № 4
Цитата:
Болтаясь по форумам я попала на один форум, где общаются семейные пары, как в королевство кривых зеркал попала..в названии форума и вообще по темам фигурирует выражение жена-шлюха..Рейтинг у того форума офигенный..мало того - подозреваю что 1 пост этой темы
Цитата:
Последний раз редактировалось бурЖУЙ, 07.11.2009 в 21:18.

был со ссылкой на тот форум..они себя рекламируют, на одиночек-женщин кидаются с криками - "ты бл*дь, ты шлюха, а я - не шлюха, мы вместе с мужем ведем такой образ жизни, я НЕ ИЗМЕНЯЮ МУЖУ, я сосу и трахаюсь в его присутствии" (с) Это был полный писец чего я там начиталась..дурдом отдыхает )))))))
Я хочу подчеркнуть, что не называю дурдомом и королевством кривых зеркал то, что мне не понятно или для меня неприемлимо, я такими эпитетами одарила людей, для которых свинг и вообще такая форма отношений являются нормой..но это даже не свинг, там жена/у "пашет/ут", а муж в общем-то не очень участвует в процессе..т.ч. и свингом это не назовешь И проституцией не назовешь, экономической подоплеки это дело тоже не имеет
Старый 11.11.2009, 17:04   #15
ЧерныйВолк
Мастер

для полноценной семьи это канеш только во вред...но в этом что то есть, если в семье только он и она, живут вместе давно, нет детей и им скучно...и расценивается ими как обычная разновидность развлечений (для кого то извращение)...и это скорее свинг, так как границы размыты и неопределенны...хоть и пашет жена, но муж в любой момент может к ним присоединиться...и вряд ли они будут против...
Старый 11.11.2009, 21:29   #16
СпящаяКрасавица
Мастер

То, что вы описали - это свинг. Сейчас еще раз попытаюсь объяснить ту тонкую грань между секс-вайф и свингом. Присутствие мужа может быть мобильным, т.е. по моб . телефону. Он собственноручно сажает жену на поезд или самолет, она летит к тому, с кем у них была предварительная договоренность (никто никому никаких денег не обязан, все делается в собственное удовольствие) и в самом начале полового акта она звонит мужу на мобилу (тоже оговорено) и он всё действо слышит в эфире. Самым удачным вариантом такие семейные пары считают еще и видеозапись, т.е. жена из такой "секс-командировочки" еще и видео привозит.. фото и видео я видела на том форуме
Теперь понятно, что никакие это не свингеры ? На сколько я поняла - является ли оправданным название "жена-шлюха" - да, является оправданным и самые популярные высказывания мужей это было : "Я хотел бы, чтоб мою жену отодрали как шлюху!"..Поначалу (да в принципе и после форумского общения с такими людьми) мозг бунтует, а потом ты понимаешь, что споришь в принципе со своим "облико морале", а для них это норма и им пофиг, что вам что-то непонятно, им пофиг что вы желаете их нормы распихать на какие-то полочки СВОИХ представлений о нравственности или границ дозволенного, они от этого кайфуют и всё..
Я это течение изучала около года, у меня есть такая черта характера - докопаться до сути..мол в чем фишка-то..))))
Старый 11.11.2009, 21:34   #17
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Забавно... А однажды эта самая пресловутая жена вступит в интимную близость с отцом, братом или другом мужа - натура, что тут поделаешь. Это уже изменой будет считаться, она - тварью, а отношения с отцом/братом/другом станут не столь благополучными как минимум?
Старый 11.11.2009, 21:43   #18
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Забавно... А однажды эта самая пресловутая жена вступит в интимную близость с отцом, братом или другом мужа - натура, что тут поделаешь. Это уже изменой будет считаться, она - тварью, а отношения с отцом/братом/другом станут не столь благополучными как минимум?
если все будет по всеобщему согласию, то это уже не будет измена...и на отношения с отцом/братом/другом особо не повлияют
Старый 11.11.2009, 21:48   #19
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
У них изменой считается если жена отправилась в чью-то постель, не согласовав это с мужем (такого практически не бывает).. Всё, о чем он поставлен в известность - изменой не является. В схему течения (идеологии) секс-вайф укладывается и свинг, и инцест, и увлечения групповым сексом. Понимаете, слово "измена" при таком раскладе как-то выглядит уже совершенно лишним )) Секс-вайф ничего не скрывает, наоборот - хвастается количеством безвозмездно обслуженных, вывешивая видеоматериалы. Зачем я взрослым людям объясняю слово "шлюха" - всё именно в это определение и укладывается ) Жена-шлюха.
Старый 11.11.2009, 21:48   #20
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Я это течение изучала около года, у меня есть такая черта характера - докопаться до сути..мол в чем фишка-то..))))
Меня особенно тронула последняя фраза, редко встретишь таких упрямых и жутко любознательных женщин