|
|
#4 |
|
Житель X-Time
|
Ты моя боль, Ты ранишь с каждой встречей все сильнее,
Уходя, бросаешь, оставаясь, бьёшь больнее, Ты словно тень моя играешь с блеском света, А у меня вопросов 100 и ни одного ответа. Дождями слезы, проливая, по тебе я, Одно лишь точно поняла. Что нет мне счастья в этой жизни без тебя, Ты словно лёд беды, и свет огня, Ты призрак моего забытого давно уж сна, Ты вроде бы со мной, а вроде бы я без тебя. Я так запуталась, что не видно ни конца, ни света, А у меня все так же 100 вопросов и ни одного ответа. Ты моё счастье, Ты моя любовь, Что, прилетая, исчезает вновь, Вслед за стаей птиц и в сторону юга, Но ты же знаешь, нам не суждено забыть друг друга, Мы будем помнить всё, и будем, видится пусть даже редко, Мы будем нежно убивать друг друга, стреляя метко, И пусть так будет вечно, знаешь, я не против, Твой дом по соседству и наши окна напротив. В твоё окно солнечным зайчиком отблески света, А у меня вопросов 100 и ни одного ответа, О том, как нам достать до звёзд? И почему У нас любовь? Обо всем я знать хочу. А ты моя страсть, И ты мои сны, Ты мой сказочный призрак, Ты все мои мечты, Ты реален как дождь, В твоём окне вижу свет, Значит, ждешь, может, там я найду свой ответ? Ты позвонишь мне среди ночи, несвязные слова Но это все не важно, между прочим, от голоса твоего кругом голова. И счастье как цветка бутон распустится, Сердце запоет, душа вдруг включится, И сон смахнет вкус радости и запах сладких Предвкушений, Ты мой идеал, ты мой кумир, ты мой нежный гений! |
|
|
|