|
|
#11 |
|
Мастер
|
Я ТЕБЯ поздравляю, Дорогая Прыгалка Моя)
Осознавать нам нелегко, Что ты от нас так далеко, Далек очаг твой и твой дом, Но мы спешим с Рождения Днем Тебя поздравить неспроста, Не хватит чистого листа, Чтоб описать, как мы скучали, Пиши почаще, чтоб мы знали, Как жизнь твоя и как дела! Богатого тебе стола Желаем мы, и пусть друзья Окружат в этот день тебя, Фортуна мимо не пройдет, И каждый твоей жизни год Тебе несет любовь и счастье, Пусть к жизни будет больше страсти, И радость наполняет дом, От всей души с Рождения Днем! ![]() Пусть все будет лучше, чем ты хочешь) Твоя ТоРи
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Милая девочка!
Я хочу пожелать, чтобы с тобой всегда были Вера, Надежда, Удача, Победа и Любовь! И пусть в в твоем доме всегда будет тесно от счастья!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
![]() Всегда веселых друзев тебе , бочку ватенья и ящик пиченя... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
![]() Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Редко видимся что-то...очень хочется, чтобы у тебя было всё хорошо)
Ты же у нас Красотка ![]() С Днём Варенья тебя!
|
|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
с днем рождения
|
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
Спасибки родненькие мои.....я так за вами скучаю...Очень ценю ваше внимание...И не кривя душой могу сказать, что некоторые из вас стали мне по настоящему родными и любимыми...Чмокаю всех и во все места
хых....
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Частый гость
|
Семён Семёныч... Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизиз. Господи прости, от страху все слова повыCкаКавали... инфаркт микарда - вот такой рубец...- Жить, как говорится, хорошо!- А хорошо жить ещё лучше! Кака така любовь? Мне вон воздуха не хватат, а в груди так и жжет так и жжет ... Всё. Кина не будет... Электричество кончилось.За тя Скаклюшечка ![]()
|
|
|
|