Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 11:32   #141
Kisa-pisa
Guest

Бывает часто. Но больше всего нравится в общественном транспорте. Трусики не надеваю... Юбочку задерешь немного и пожалуйста...
Старый 29.10.2009, 04:31   #142
jil
Гость

Самый необычный вариант получился.... Забрели на глухую ветку ж/д путей, пошла волна... в кайфе пристроились под вагоном... типа на деревянных шпалах потеплее будет (добротная осень была)... в самый разгар - лязг вагонов и состав начинает трогаться, еле успели выскочить... у парня охотка на целый день пропала, а меня дня три хохотом накрывало от воспоминаний...
А самый кайфный.... После получаса кружений по дворам в поисках уголочка потемнее, который все таки был найден...довольно таки темненький....в разгар крышесрыва врубается прожектор... и мы в полной иллюминации..... оказался стадион школы, да еще и с тропинкой по которой народ от остановки срезает (вереницей топали). Благо партнер безбашенный был. Ни секунды колебанний, по-фиг, что голые.
jil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 17:41   #143
Натка
Гость

на лавочке
Натка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 15:36   #144
ТриИкс
Житель X-Time

минет в такси, секс на полянке в людном парке
ТриИкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 22:01   #145
Елисей
Житель X-Time

Angry вот так-то

на боксёрском ринге,после боя её мужа,который победил,было и страшно,и очень страшно,увы я думал о нём(узнает убьёт),она обо мне(почему я так долго не кон...),ОН думал куда она по дороге домой ,после боя делась..........
Елисей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 11:45   #146
kj5iflm6
Гость

Thumbs up

у меня был секс в автобусе межгород на заднем сиденье. блин так классно
kj5iflm6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 14:10   #147
Kleris
Мастер

Ну не знаю даже, что считать прям необычным. Был лифт, было у лифта, был парк, лес, поле в колосьях и в стогу, петтинг в машине, лестница в доме, шкаф, журнальный столик, письменный стол, обеденный стол, пожарная лестница какой-то бойлерной, остановка общественного транспорта, автобус, правда пустой, (нам его водила разрешил, наш знакомый, после окончания рейса), палатка в походе, балкон, раздевалка на работе, спортивная площадка ....не много... не мало.... хочется чего-то действительно интересное ....А еще мечта на крыше ...прям очень хочу... Особый кайф почему-то был в лифте, там еще зеркало висело, и мы видели себя в нем.... ооо....!!! Мы были просто прекрасны... не думала, что это так выглядит со стороны ...или это был просто особый момент.

Последний раз редактировалось Kleris; 06.08.2011 в 14:13.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 03:35   #148
Лёвик
Мастер

Да, секс на крыше! В этом что то определенно есть! Надо пробовать,пока не похолодало:-)!
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ