Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Мужчины,нравиться ли когда вам делают анал?
Да, я получаю удовольстие от этого (оргазм) 44 48.00%
Нет, мне не понравилось 4 4.00%
Я не пробывал, но хотел бы попробывать 17 18.00%
Я не пробывал и я считаю это нетрадиционной ориентацией 25 27.00%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 19:25   #251
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Ну естественно, речь идёт в теме о том, чтобы таким образом доставить удовольствие мужчине. О больных простатитом автор темы не упоминала.
А стимуляция помоему не отличается у больных и у здоровых

Цитата:
Сообщение от Puma666
Я этого не писала.
А я этого и не говорил что это писала ты, в твоем тексте было написано что у человека на теле есть нервные окончания которые отвечают за тот или иной орган, а я говорил что даже если за твоим ухом есть точка которая отвечает за клиторальный оргазм, то всёравно это будет не то.

Цитата:
Сообщение от Puma666
Какие ошибки?
Puma666 ты невнимательно читаеш посты, и соответственно не в том направлении ведёш тему. И вобще наше общение в даном посте перерастает в выяснение отношений, чего я не люблю. Так что по даной теме я заканчиваю выяснение кто прав а кто нет!
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 21:23   #252
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от bengan
А стимуляция помоему не отличается у больных и у здоровых
Отличается, хотя бы потому что врач делает специальный массаж, которому он обучался, а при анальной мастурбации человек делает всё как получится.
За более подробной информацией к андрологу.

Цитата:
Сообщение от bengan
А я этого и не говорил что это писала ты, в твоем тексте было написано что у человека на теле есть нервные окончания которые отвечают за тот или иной орган, а я говорил что даже если за твоим ухом есть точка которая отвечает за клиторальный оргазм, то всёравно это будет не то.
Речь изначально шла о том, что мужчине, нормальному, которому неприятно когда у него ковыряют в анале, подойдёт такой способ стимуляции. Он естественен приятен и не унижает его достоинства.
Чего ты мне пытаешься доказать не понятно.

Цитата:
Сообщение от bengan
Puma666 ты невнимательно читаеш посты, и соответственно не в том направлении ведёш тему. И вобще наше общение в даном посте перерастает в выяснение отношений, чего я не люблю. Так что по даной теме я заканчиваю выяснение кто прав а кто нет!
Ага, я сильно нуждаюсь в том, чтобы меня научили читать внимательно и писать в тему. Дяденька учитель, я как нить без ваших умностей обойдусь. Счастливо.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 01:59   #253
bengan
Житель X-Time

может кому пригодится
http://www.sympaty.net/20080924/massazh-prostaty/
http://tomsk.fm/watch/60233

Последний раз редактировалось bengan; 22.10.2009 в 02:02.
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 02:36   #254
Dima 39
Гость

Нормальные ощущения, иногда для разнообразия практикуем (с женой).
Dima 39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 11:18   #255
изя
Гость

Цитата:
Сообщение от Tashka
Да, я когда рассказала про это своему, он на меня так шокирующе посмотрел и сказал, что даже не смела думать об этом... Конечно понятна его реакция, он наверное сразу подумал, что педик чтоли он какой...? И всё-таки может кому-то это нравиться, раз есть такие выводы!
я тоже так ответил жене,но все же дал ей постимулировать анус во время секса-ни чего хорошего от этого я не испытал.
изя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 09:57   #256
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от изя
я тоже так ответил жене,но все же дал ей постимулировать анус во время секса-ни чего хорошего от этого я не испытал.
Я думаю,что это всё таки как у женщин, не всем женщинам нравится анал! Так и у мужчин некоторым нравиться, а некоторым нет! Просто про женщину,которой нравится анал, не подумают,что она с наклонностями нетрадиционной ориентации, а про мужчину подумают...
И мысль, что мы не имеем права!
И только сердце кричит мне "Можно"!
Кто написал для Любви законы?
...Склонюсь к тебе, как к изножью трона,
Целуя нежно и осторожно...
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 11:57   #257
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tashka
Просто про женщину,которой нравится анал, не подумают,что она с наклонностями нетрадиционной ориентации, а про мужчину подумают...
Подруге один мущщинко выдал: "Хочешь куннилингуса - обращайся к лесбиянкам, а я нормальный мужик" Навеяло

Короче, главное, чтобы обоим нравилось. А если кто боится, что о нем подумают что-то не то, может просто не рассказывать о своих сексуальных особенностях всем встречным-поперечным. В конце концов, постель - не то место, которое стоит выставить на всеобщее обозрение.
Старый 26.10.2009, 12:52   #258
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко

Короче, главное, чтобы обоим нравилось. А если кто боится, что о нем подумают что-то не то, может просто не рассказывать о своих сексуальных особенностях всем встречным-поперечным. В конце концов, постель - не то место, которое стоит выставить на всеобщее обозрение.
Полностью согласна!
И мысль, что мы не имеем права!
И только сердце кричит мне "Можно"!
Кто написал для Любви законы?
...Склонюсь к тебе, как к изножью трона,
Целуя нежно и осторожно...
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 19:51   #259
Елисей
Житель X-Time

мужчине продлевает удовольствие видеть как его партнёрше хорошо,ну а если ему хорошо от такой стимуляции это первый шаг к голубой луне,тогда ваша участь ковыряться у него в попе сегодня, а завтра он будет искать кто поковыряет ещё чем побольше,не делайте из своего мужчины потенциального педика
Елисей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 16:13   #260
Лель
Житель X-Time

Цитата:
мужчине продлевает удовольствие видеть как его партнёрше хорошо,ну а если ему хорошо от такой стимуляции это первый шаг к голубой луне,тогда ваша участь ковыряться у него в попе сегодня, а завтра он будет искать кто поковыряет ещё чем побольше,не делайте из своего мужчины потенциального педика

ИМХО!!! Чушь собачья. Пробовал, понравилось с любимой, и только с любимой. И ничего не собираюсь я искать.
Лель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ