|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
А если партнер согласится - но ему не понравится? Это ведь может нанести непоправимый урон отношением - вплоть до прекращениях их существования.
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
1)Личную жизнь можно разделить на несколько пунктов которые связывают друг друга в жизни это секс, любовь, и бытовая повседневная жизнь.Бытовая жизнь устраивает когда ты культурно отдыхаеш ходиш в кино дома у тебя всё ок и.т.д Ею можно управлять если есть возможности. Любовь в жизни найти вообще трудно поэтому ещё нужно подумать что ты выбереш больше для себя, когда твоим желаниям и потребностям подходят первые две составляющие. А вот в сексе всё зависит от темперамента каждого индивидуального человека и если тебе нужно чтобы тебя удовлетворяли пять раз на день по 3 оргазма, а ты прекрасно понимаеш, что с твоими требованиями к партнёру тебе если и удастся найти партнёра то не так уж и просто это будет(И ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ НА ТВОЙ ВЗГЛЯД ЖЕНЩИНА ИЗМЕНЯЕТ МУЖЧИНЕ) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Второе:если тебя твоя девушка не будет удовлеворять по 5 раз на дню и по три оргазма то каковы будут твои действия?
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Житель X-Time
|
Вобщем класно, сам задаёш вопрос, а потом сам на него и отвечаеш
Ну если у тебя своих соображений нет то я выскажу свои. Цитата:
Цитата:
Жизнь коротка чтобы мучать себя и других. В молодости мы этого не понимаем, а потом изменить это всё намного сложнее. На эту тему можно и пофилософствовать, так как вариантов может быть много, а вот жизнь она одна. Если люди сорятся, приходят домой, друг с другом не разговаривают, занимаются каждый своим делом не обращая внимание на то, что ктото находится рядом, мне кажется что лучше пойти получить какоето удовлетворение( не обязательно сексуальное) и жить может захотеться с новым интересом |
||
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Гость
|
Цитата:
|