Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Стоит ли хранить невинность до первой брачной ночи?
да 20 25.00%
нет 59 74.00%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 21:52   #311
Stas
Гость

Я так понял все понимают что это совсееем ..уёво блядовать до брака. А те кто блядовали пытаются оправдаться :-0, но время то не вернуть;-)) Может хватит оправдоваться - мы не в церкви здесь грехи не отпускают!!!
Stas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 21:57   #312
Alex35
Частый гость

Как то привык прошаться. ДОСВИДАНЬЯ пошел спать.
Alex35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 22:01   #313
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Stas
Я так понял все понимают что это совсееем ..уёво блядовать до брака. А те кто блядовали пытаются оправдаться :-0, но время то не вернуть;-)) Может хватит оправдоваться - мы не в церкви здесь грехи не отпускают!!!

А кто оправдывался? Мужчина, логично когда человек сначала думает, а потом уже делает. Тогда и не сожалеет потом и не оправдывается. Вам так не кажется?
Старый 09.10.2009, 22:48   #314
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alex35
Да оставаться! Это будет большим плюсом для начала совместной супружеской жизни. В некоторых ( в основном восточных сранах) ЕСТЬ ОБЫЧАЙ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ПРИЗНАКИ ДЕВСТВЕННОСТИ перед гостями свадьбы на второй день после брачной ночи. В этом есть свой определенный смысл. При разрыве девственной плевы появляется кровь, эту кровь можно назвать кровью завета между мужчиной и жещиной.
В Библии говорится о заветных отношениях между мужем и женой, брачный завет.
Но должен сказать, что только девственность не даст вам полноценой супружеской жизни. Надо зрить в корень как говорил Козьма Прутьков. То есть на того кто создал БРАК.
А вообще не задумывались ли вы, а зачем она нужна эта девственная плева? (т.е. почему она впринципе существует)?
На мой взгляд именно для заветных отношениях. Есть здесь зоологи? У животных тоже она есть?
Есть, у грызунов, сумчатых, у некоторых приматов и у копытных животных.
Девственная плева нужна для того, чтобы предохранять влагалище от инфекций прежде всего, а не для заветных отношений
Кстати есть такие девушки, что рождаются без плевы, данная аномалия называется аплазией. В этом случае она рождена сразу грешной и не имеет права на заветные отношения?
Другая аномалия, называется атрезией. Это когда плева после разрыва зарастает. Получается, что девушка с такой особенностью святая?
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 22:56   #315
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Есть, у грызунов, сумчатых, у некоторых приматов и у копытных животных.
Девственная плева нужна для того, чтобы предохранять влагалище от инфекций прежде всего, а не для заветных отношений
Кстати есть такие девушки, что рождаются без плевы, данная аномалия называется аплазией. В этом случае она рождена сразу грешной и не имеет права на заветные отношения?
Другая аномалия, называется атрезией. Это когда плева после разрыва зарастает. Получается, что девушка с такой особенностью святая?

Ага!!!! А тех, кто без неё рождается сразу в костёр или на кол))))
Старый 09.10.2009, 23:05   #316
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Margo
О нравственной чистоте???? А вы простите после секса до брака превратились во что-то ужасающе безобразно-пошло-морально уродливое?? я лично нет.
И какой смысл при такооооой нравственной чистоте регистрироваться не секс форуме и спрашивать совета и прожжённых извращенцев?
Сто баллов

Цитата:
Сообщение от Alex35
Баба что лошадь её надо обуздать!
Мдаа, при таком то отношении...они ещё и девственность ищут и о морали говорят...

Цитата:
Сообщение от Stas
Дяденька, а кто тебе сказал, что тут кто-то оправдывается перед тобой? С тобой ведут дискуссию и спорят.
Лично я не вижу ничего плохого в том, что до брака женщина имела сексуальную связь, как тут уже было сказано, можно выйти замуж и потом разойтись. Что при этом женщине покончить с собой?
Хоть я и не сторонница подобного поведение девушек до брака, однако не считаю что это плохо. Каждому своё как говорится.
И уж соизвольте не лицемерить на тему о моральной чистоте. Если мужчине позволено перетрахать весь свет, то и женщине полагается то же самое. А требуете от девушек чистоты, дык сами стремитесь к ней прежде всего. А то как то паршивенько получается, напоминает истории о католических священниках, которые днём читают проповеди прихожанам с призывами о чистоте, а ночью занимаются с их детьми сексом.
Старый 09.10.2009, 23:08   #317
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Margo
Ага!!!! А тех, кто без неё рождается сразу в костёр или на кол))))
В терновый куст
Старый 09.10.2009, 23:17   #318
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alex35
Да оставаться! Это будет большим плюсом для начала совместной супружеской жизни. В некоторых ( в основном восточных сранах) ЕСТЬ ОБЫЧАЙ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ПРИЗНАКИ ДЕВСТВЕННОСТИ перед гостями свадьбы на второй день после брачной ночи. В этом есть свой определенный смысл. При разрыве девственной плевы появляется кровь, эту кровь можно назвать кровью завета между мужчиной и жещиной.
В Библии говорится о заветных отношениях между мужем и женой, брачный завет.
Но должен сказать, что только девственность не даст вам полноценой супружеской жизни. Надо зрить в корень как говорил Козьма Прутьков. То есть на того кто создал БРАК.
А вообще не задумывались ли вы, а зачем она нужна эта девственная плева? (т.е. почему она впринципе существует)?
На мой взгляд именно для заветных отношениях. Есть здесь зоологи? У животных тоже она есть?

Alex35, я тоже так думала и до 26 лет была девственницей...только сейчас не думаю, что эта самая девственность такая уж ценность. С этой "ценностью" можно всю жизнь прожить и тебя не оценят.

И вообще, лично я не стала после потери девственности хуже и "грязнее", мои принципы остались при себе, просто немного стал другой взгляд на жизнь и на мужчин. Так что...
Старый 10.10.2009, 11:10   #319
Stas
Гость

Цитата:
Сообщение от Puma666
Сто баллов

Мдаа, при таком то отношении...они ещё и девственность ищут и о морали говорят...

Дяденька, а кто тебе сказал, что тут кто-то оправдывается перед тобой? С тобой ведут дискуссию и спорят.
Лично я не вижу ничего плохого в том, что до брака женщина имела сексуальную связь, как тут уже было сказано, можно выйти замуж и потом разойтись. Что при этом женщине покончить с собой?
Хоть я и не сторонница подобного поведение девушек до брака, однако не считаю что это плохо. Каждому своё как говорится.
И уж соизвольте не лицемерить на тему о моральной чистоте. Если мужчине позволено перетрахать весь свет, то и женщине полагается то же самое. А требуете от девушек чистоты, дык сами стремитесь к ней прежде всего. А то как то паршивенько получается, напоминает истории о католических священниках, которые днём читают проповеди прихожанам с призывами о чистоте, а ночью занимаются с их детьми сексом.
Мужчине от природы позволено перетрахать весь свет, так как половые клетки воспроизводятся всю половую жизнь и не набирают генетический мусор от женщин с которыми он переспал в отличие от женщин! Наверное цель женитьбы это рождение совместнных детей, а женитьба на не девственице это рождение совместных детей не только супругов но и мужиков которые были у неё до брака! И между прочим породистых лошадей поэтому о не скрещивают с другими породами!
Stas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 11:55   #320
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Stas
Мужчине от природы позволено перетрахать весь свет, так как половые клетки воспроизводятся всю половую жизнь и не набирают генетический мусор от женщин с которыми он переспал в отличие от женщин! Наверное цель женитьбы это рождение совместнных детей, а женитьба на не девственице это рождение совместных детей не только супругов но и мужиков которые были у неё до брака! И между прочим породистых лошадей поэтому о не скрещивают с другими породами!
Мдаа, с такими то убеждениями, тебе гарантированно попадётся та, что весь свет перетрахала.
А на счёт того, что якобы мужик не набирается ничего от женщины это полная фигня, "неоспоримые убеждения" патриархата. Секс - это обмен энергией, выделениями и т.д. Если ты смешиваешь воду с молоком, то ты знаешь что вода станет молочного цвета, а молоко станет разжиженным. Тут то же самое, когда соединяются двое, происходит обмен и не может молоко не смешаться в водой, как и наоборот.
Ответ