|
|
#71 |
|
Гость
|
Мой Любимый, тоже против всякого хирургического вмешательства, если человек тебя любит то он будет боготворить тебя такой какая ты есть, а не только потому что у тебя сиськи, или попка силиконавая.....
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мне от шрама избваитсья не удалось, хотя я хотела. Возможно с растяжками проще.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Опыт есть
|
Грудь наверно моя душа еще выдержит тюнинга, но не более.
Ресницы, ягодицы, ногти вообще терпеть не могу. Если боженька не дал, то не дал. а если честно, милые девушки, не надо себя превращать в куклу, утром когда Вас видишь на своей кровати, можно и инфаркт после похмелья получить. Я против тюнинга.
|
|
|
#74 |
|
Опыт есть
|
Если это не портит, а наоборот подчеркивает человека, то почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Житель X-Time
|
А если без пластики и всего остального, попытатся подчеркнуть то что есть! такой вариант рассматривается?
|
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#77 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Живая:"Я отдала тебе лучшие годы!" Поговорить я могу и на работе и с людьми, которые больше слушают. чем жмут мне на уши, и при этом не дефецируют (лат. defecatio) мне в душу. Если я выбрал тебя, это не значит, что я выбрал твой силикон и прочие тюнинговвые штучки (если мне будет угодно, я машину оттюнингую). Мне важна ты, с живыми настоящими, простите, сиськами, настоящей попой и не пластиковыми губами.
|
|
|
|
#78 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#79 |
|
Мастер
|
Прочитала и...рассмеялась
ща разрисую вам монстра вопчим так...нос у меня с горбинкой. В детстве до умопомрачения мечтала об операции. А в юности плюс ко всему мне его еще и сломали (в порыве необоснованной ревности ). Грудь у меня х.з. какого размера, то ли 1, то ли 2, ножки тонкие кривые (с) НО!!! Вы что, думаете я комплексую сейчас по всем этим поводам? А хрен вот вам всем на ладошку Люблю себя такой, какая я есть!!! Чем и притягиваю к себе мужчин...природным обаянием.. И скажу, не кривя душой, мои мужчины меня любят и хотят!! Есть у меня по этому поводу излюбленная фраза - КОМУ НАДО - ПОЛЮБЯТ И ТАКУЮ! И ведь любят! Так что я ЗА естественность!
|
|
|
|
#80 |
|
Мастер
|
А я за красоту тела...мы же о теле здесь, а не о душе...
А тело имеет свойство стареть...претерпевать изменения с возрастом и почему-то в худшую сторону))... И даже если всю жизнь себя "блюсти" и держать в форме с помощью спорта, питания, ухода за кожей, то как бы вы не старались со временем всё дряхлеет...у всех... И я не вижу причин по которым человек не может с помощью хирургических методов немного задержать этот процесс... У меня есть подруга, нормальная фигура, но после родов кожа на животе не убралась обратно...и это реально портит её фигуру...дотрагиваешься до живота и он проваливается...бррр. Чего в этом красивого? Просто есть вещи, которые исправляют недостатки внешности, а есть которые уродуют... И еще...не знаю ни одной женщины, которая в действительности не хотела бы что-то в себе изменить... Всё хорошо в меру и в своё время...
|
|