|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42 |
|
Житель X-Time
|
Ну кто там с Комсомольска? Давай знакомиться.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Житель X-Time
|
Чёрт бы их всех побрал! Что стало с интернетом? Сегодня весь день в нём проторчал,да и не только сегодня,и ничего путного.Сплошные лохотроны и лабиринты связаных между собой фиктивных сайтов с бесконечной и безрезультативной регистрацией.В конце концов выкидывает куда-нибудь на распродажу стройматериалов или обсуждение женской моды.И самое противное,-нет обратной связи, чтобы обматерить этих козлов! Почему поисковики типа Google не отсеивают таких засранцев?
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Перед ответом хорошенько подумай, главное искренность!
|
|
|
|
|
#45 |
|
Опыт есть
|
...на Камчасте, что, совсем все плохо?
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Житель X-Time
|
Хорошо,-там где нас нет
|
|
|
|
#47 |
|
Житель X-Time
|
Вот бывает же так! Вчера мне от Билайна пришла смс что моя симка чудесным образом стала участницей акции ММС НОН СТОП. Суть:абонентская плата-один рубль в сутки с лимитом в триста ммс опять же в сутки. У меня два телефона,один для звонков,другой чисто для интернета. Смс пришла именно на второй телефон,на котором интернет-пакет,и передача данных и так не тарифицируется. Фишка в том,что спецы Билайна прекрасно видят,-эта акция мне на фиг не нужна. Ваше мнение?
|
|
|
|
#48 |
|
Житель X-Time
|
Господа. Те,у которых безлимитка и масса свободного времени. У которых есть хороший видео редактор и желание закачать сравнительно небольшие постановочные видео-юморески. С меня материал,-с вас-обработка и отправка по адресу,который я дам в дальнейшем. Обработка несложная: удаление заставки и логотипа сайта. Логотип наложен на видео в течении всего клипа. Лично я уржался с некоторых роликов. Жду желающих. Можно в личку.
|
|