|
|
#91 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Житель X-Time
|
А чего вы на меня-то наезжаете? Я вас не трогал, и слова не сказал. Какая-то необъяснимая агрессия от вас исходит...
Если вы не любите оральный секс, то это ваше личное дело - что ллюбить, но почему половина ваших сообщений в теме орального секса? Значит сам секс вам не нравится, а вот поговорить о нем вы обожаете. Последний раз редактировалось Валерий; 30.11.2006 в 01:18. |
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А разве я сказала, что отрицаю оральные утехи??? Просто мне не понравилось как все накинулись на Валентину, вопрошая с какой луны она свалилась со своим мировоззрением! Несмотря на то, что вы трубите о своей непредвзятости и объективности, на деле гнобите человека, обвиняя в допотопности взглядов!Девушка придерживается своих воззрений и в этом достойна уважения. А ещё она нашла половинку, которая разделяет её взгляды и в этом ей можно позавидовать... Б`ольшая масса людей подчинена общепринятым стетеотипам, сознательно или бессознательно. Совершенно забыто то, что секс - это часть чувственных отношений, а никак не апофеоз их. И как любые межчеловеческие отношения требует взаимопонимания и уважения, помимо всего прочего. Я уверена в том, что, если Валентине приспичет, то она попробует и оральные ласки. Важно то, что она сделает это потому, что так хочет, а не потому, что так надо!!! |
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Или если я не сказала КАКАЯ МОЛОДЕЦ Валентина!! значит я не права и мои высказывания выглядят как оскорбления? Почитайте сначала то, что написала она, высказывая своё собственное мнение по поводу Орального секса: человек сослался на воспитание и просто утвердил за собой мнение о том что это прото-таки - ГРЯЗЬ!!! Т. е. получается что все мы невоспитанные, да и вообще грязные и порочные.. тогда гнобила и она нас.. И вообще ушли мы от темы... не занимаются люди этим грязным и порочным делом - ну и ладно... куда уж нам в конце концов до таких святых и чистых людей...
|
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#98 |
|
Житель X-Time
|
Валентина и konfetka......мне кажется,что тема для того и создана ,чтоб обсуждать и спорить!!! Каждый может сказать,что он думает по поводу орального секса........и это вовсе не означает ,что кто-то кого-то.."гнобит"
А вот на счет "воспитания" и "грязи" я полностью согласна с konfetka
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А, что до выпадов в сторону моих слов о культуре ведения дискуссии, так её [этой самой культуры] действительно здесь нет! Удивляться, возмущаться, обсуждать, спорить, опровергать - да, но не не уничижать человеческого достоинства из-за несовпадения взглядов. А именно это и есть лейтмотив большинства, прочитанных мною сообщений. P.S.: полагаю, что тему качества здешней дискуссии можно считать закрытой. Лично я сказала всё, что хотела и всё, что считала нужным. Закрыть тем более, что она не имеет никакого отношения к оральному сексу и является абсолютнейшим off topic'ом. |
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|