Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2006, 23:19   #91
Natalika
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от konfetka
Целиком и полностью поддерживаю
Сдаётся мне, что ты не поняла о чём я....
Natalika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 23:22   #92
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от konfetka
я ЗА оральный секс, каким бы противным он ВАМ ни казался!
Да на здоровье!!! Я же ничего не имею против. Просто я этого делать не хочу!!! Я не считаю вас изгоем или чем-то ещё. Млин...вы такие же нормальные люди как и все. Ну просто я НЕ ХОЧУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!! Зачем меня заставлять?! Я же вам ничего не говорю! Делаете, нравиться?! На здоровье!!!!!!
Старый 29.11.2006, 23:29   #93
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Валентина
Да на здоровье!!! Я же ничего не имею против. Просто я этого делать не хочу!!! Я не считаю вас изгоем или чем-то ещё. Млин...вы такие же нормальные люди как и все. Ну просто я НЕ ХОЧУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!! Зачем меня заставлять?! Я же вам ничего не говорю! Делаете, нравиться?! На здоровье!!!!!!
Прости, но кажется я ни одного раза не попыталась тебя уговорить.. просто поинтересовалась... сделала некоторые выводы... но вот что радует - нашлась-таки здесь видимо ещё одна единомышленница... поздравляю, скучать не придётся...
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 01:15   #94
Валерий
Житель X-Time

А чего вы на меня-то наезжаете? Я вас не трогал, и слова не сказал. Какая-то необъяснимая агрессия от вас исходит...
Если вы не любите оральный секс, то это ваше личное дело - что ллюбить, но почему половина ваших сообщений в теме орального секса? Значит сам секс вам не нравится, а вот поговорить о нем вы обожаете.

Последний раз редактировалось Валерий; 30.11.2006 в 01:18.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 04:39   #95
Natalika
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от konfetka
но вот что радует - нашлась-таки здесь видимо ещё одна единомышленница... поздравляю, скучать не придётся...
Это типа я что ли??? А разве я сказала, что отрицаю оральные утехи??? Просто мне не понравилось как все накинулись на Валентину, вопрошая с какой луны она свалилась со своим мировоззрением! Несмотря на то, что вы трубите о своей непредвзятости и объективности, на деле гнобите человека, обвиняя в допотопности взглядов!
Девушка придерживается своих воззрений и в этом достойна уважения. А ещё она нашла половинку, которая разделяет её взгляды и в этом ей можно позавидовать...
Б`ольшая масса людей подчинена общепринятым стетеотипам, сознательно или бессознательно. Совершенно забыто то, что секс - это часть чувственных отношений, а никак не апофеоз их. И как любые межчеловеческие отношения требует взаимопонимания и уважения, помимо всего прочего. Я уверена в том, что, если Валентине приспичет, то она попробует и оральные ласки. Важно то, что она сделает это потому, что так хочет, а не потому, что так надо!!!
Старый 30.11.2006, 10:30   #96
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Natalika
Это типа я что ли??? А разве я сказала, что отрицаю оральные утехи??? Просто мне не понравилось как все накинулись на Валентину, вопрошая с какой луны она свалилась со своим мировоззрением! Несмотря на то, что вы трубите о своей непредвзятости и объективности, на деле гнобите человека, обвиняя в допотопности взглядов!
Девушка придерживается своих воззрений и в этом достойна уважения. А ещё она нашла половинку, которая разделяет её взгляды и в этом ей можно позавидовать...
Б`ольшая масса людей подчинена общепринятым стетеотипам, сознательно или бессознательно. Совершенно забыто то, что секс - это часть чувственных отношений, а никак не апофеоз их. И как любые межчеловеческие отношения требует взаимопонимания и уважения, помимо всего прочего. Я уверена в том, что, если Валентине приспичет, то она попробует и оральные ласки. Важно то, что она сделает это потому, что так хочет, а не потому, что так надо!!!
Простите конечно, но вы не правы, я не старалась гнобить, не надо всех под одну гребёнку, я не утверждаю, что так надо и так принято, и так же как и она, всего лишь высказываю свои мысли по этому поводу, ну а то что я имею право удивиться - по-моему спорить не стоит, имею право... А про подчинение общепринятым стереотипам - это ну явно не к этой теме, потому что в сексе нет общепринятых стереотипов... мы здесь говорим конкоретно о данной стороне одного большого и приятного процесса.. а вот как уж кто и благодаря чему получает удовольствие от этого процесса - ну решать каждому - ну нет тут опроеделённых установленных правил, никто не сказал что ТАК НАДО, А ВОТ ТАК НЕ НАДО, не надо перегибать... Или если я не сказала КАКАЯ МОЛОДЕЦ Валентина!! значит я не права и мои высказывания выглядят как оскорбления? Почитайте сначала то, что написала она, высказывая своё собственное мнение по поводу Орального секса: человек сослался на воспитание и просто утвердил за собой мнение о том что это прото-таки - ГРЯЗЬ!!! Т. е. получается что все мы невоспитанные, да и вообще грязные и порочные.. тогда гнобила и она нас..
И вообще ушли мы от темы... не занимаются люди этим грязным и порочным делом - ну и ладно... куда уж нам в конце концов до таких святых и чистых людей...
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 12:05   #97
Валентина
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от konfetka
Почитайте сначала то, что написала она, высказывая своё собственное мнение по поводу Орального секса: человек сослался на воспитание и просто утвердил за собой мнение о том что это прото-таки - ГРЯЗЬ!!! Т. е. получается что все мы невоспитанные, да и вообще грязные и порочные.. тогда гнобила и она нас..
И вообще ушли мы от темы... не занимаются люди этим грязным и порочным делом - ну и ладно... куда уж нам в конце концов до таких святых и чистых людей...
Оп, оп, оп!!!! Не надо тут иронии разводить. Никто Вас грязными не называл, это я так к нему отношусь, это моё сугобо личное право так думать. А что на счёт святых и чистых....не стыдно ли тебе, такому определнённо нормальному человека, так высказываться?! Какое тебе дело до того, что я за личность, какое у меня мышление и тому подобное? Тебе что со мной детей крестить или в конце концов сексом заниматься? НЕТ!!! Так какая тебе разнича, что я им не занимаюсь?! Следить в первую очередь надо за своими репликами, а потом разводить прерии в сторону других. У меня есть намного больше этого, намного важнее...у меня есть любовь и понимание, взаимность и поддержка!!! Что важнее? И что без чего т руднее обходиться?!
Старый 30.11.2006, 16:35   #98
Императрица
Житель X-Time

Валентина и konfetka......мне кажется,что тема для того и создана ,чтоб обсуждать и спорить!!! Каждый может сказать,что он думает по поводу орального секса........и это вовсе не означает ,что кто-то кого-то.."гнобит" А вот на счет "воспитания" и "грязи" я полностью согласна с konfetka
Императрица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 17:03   #99
Natalika
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от konfetka
А про подчинение общепринятым стереотипам - это ну явно не к этой теме, потому что в сексе нет общепринятых стереотипов...
Ошибаетесь! Ещё как есть! И все мы им подчиняемся сознательно или бессознательно!

А, что до выпадов в сторону моих слов о культуре ведения дискуссии, так её [этой самой культуры] действительно здесь нет! Удивляться, возмущаться, обсуждать, спорить, опровергать - да, но не не уничижать человеческого достоинства из-за несовпадения взглядов. А именно это и есть лейтмотив большинства, прочитанных мною сообщений.

P.S.: полагаю, что тему качества здешней дискуссии можно считать закрытой. Лично я сказала всё, что хотела и всё, что считала нужным. Закрыть тем более, что она не имеет никакого отношения к оральному сексу и является абсолютнейшим off topic'ом.
Старый 30.11.2006, 21:37   #100
Валентина
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Императрица
А вот на счет "воспитания" и "грязи" я полностью согласна с konfetka
По себе людей не судят!!!! Как Вы не можете понять!!! Блин, да я просто не могу этого сделать!!! Как бы, можеть быть, я сильно этого не желала и не хотела!!! Ну не могу, млин!!!! Просто не могу4. Я очень долго училась в медицинском лицее и много времени уделяла научной медицине. Я знаю, что содержиться в этих слизых, в этих выделениях...может ещё с того времени меня это останавливало!!! НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!!! Хоть убейте!!!!