Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Мужчины,нравиться ли когда вам делают анал?
Да, я получаю удовольстие от этого (оргазм) 44 48.00%
Нет, мне не понравилось 4 4.00%
Я не пробывал, но хотел бы попробывать 17 18.00%
Я не пробывал и я считаю это нетрадиционной ориентацией 25 27.00%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 15:47   #141
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от shipick
))) первое время с регулярных экспериментов....
А зачем делать то что не понравилось изначально? Ну это уже не любовь, а насилие кажется называется
Старый 21.09.2009, 12:32   #142
ГорячаяШтучка
Мастер

Любить анальный секс, когда удовольствие тебе доставляет любимая девушка, быть геев, либо бисексуалом - это вовсе не одно и то же...с той стороны мы все устроены одинаково, и если женщина может получать оргазм от анального секса, то мужчина тем более - в силу близости простаты...
большинство мужчин этого хотят, на самом деле, просто боятся быть непонятыми, именно потому, что некоторые девушки априори утверждают, что анал мужчине - унижение для него...
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 15:35   #143
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ГорячаяШтучка
Любить анальный секс, когда удовольствие тебе доставляет любимая девушка, быть геев, либо бисексуалом - это вовсе не одно и то же...с той стороны мы все устроены одинаково, и если женщина может получать оргазм от анального секса, то мужчина тем более - в силу близости простаты...
большинство мужчин этого хотят, на самом деле, просто боятся быть непонятыми, именно потому, что некоторые девушки априори утверждают, что анал мужчине - унижение для него...
А при чём здесь утверждение девушек? Лично я говорю исходя из информации полученной от мужчин, от тех у кого би и других наклонностей нет. Тут же отписалась Глазурь о мнении её мужа.
Для информации: в армии и за решёткой таким образом опускают - это унижение мужского достоинства для полноценного мужчины.
Те, кому это нравится являются людьми с определёнными наклонностями, как бы они не утверждали обратное, но это именно так. Никто не согласится с тем, что мужик одевший миниюбку и накрасивший губы является полноценным мужчиной, то же самое и тут.
А на счёт страхов, что не так поймут его, это опять таки относится к би скрытым или явным.
И давайте уж называть всё своими именами, а не мешать сладкое с солёным.
Мужчина гетеро пойдёт на анальный секс, только с женщиной и когда пассивна она.
Би скрытый будет спать с женщиной, но предпочитать анальную стимуляцию в роли пассива.
Би явный любит секс с представителя обоих полов, в роли как актива, так и пассива.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 16:27   #144
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
А при чём здесь утверждение девушек? Лично я говорю исходя из информации полученной от мужчин, от тех у кого би и других наклонностей нет. Тут же отписалась Глазурь о мнении её мужа.
Для информации: в армии и за решёткой таким образом опускают - это унижение мужского достоинства для полноценного мужчины.
Те, кому это нравится являются людьми с определёнными наклонностями, как бы они не утверждали обратное, но это именно так. Никто не согласится с тем, что мужик одевший миниюбку и накрасивший губы является полноценным мужчиной, то же самое и тут.
А на счёт страхов, что не так поймут его, это опять таки относится к би скрытым или явным.
И давайте уж называть всё своими именами, а не мешать сладкое с солёным.
Мужчина гетеро пойдёт на анальный секс, только с женщиной и когда пассивна она.
Би скрытый будет спать с женщиной, но предпочитать анальную стимуляцию в роли пассива.
Би явный любит секс с представителя обоих полов, в роли как актива, так и пассива.
Пум, ты не права... нельзя всех под дну гребенку... есть различные тонкости и оттенки... а статистика - всего лишь статистика, и она показывает большинство, а не норму...
то, что в армии и тюрьме происходит - это всего лишь социальное явление, абсолютно навязанное... я говорю не о сексе между мужчинами , а о сексе между мужчиной и женщиной, которые друг друга любят... и тут возможно все... и плевать им будет на общественное мнение и статистику...
Старый 21.09.2009, 16:44   #145
shipick
Опыт есть

Цитата:
Пум, ты не права... нельзя всех под дну гребенку... есть различные тонкости и оттенки... а статистика - всего лишь статистика, и она показывает большинство, а не норму...
то, что в армии и тюрьме происходит - это всего лишь социальное явление, абсолютно навязанное... я говорю не о сексе между мужчинами , а о сексе между мужчиной и женщиной, которые друг друга любят... и тут возможно все... и плевать им будет на общественное мнение и статистику...
Согласен, только дополню, здесь речь идёт не о старпоне и полном доминировании женщины над мужчиной, а лишь о стимуляции эрогенной точки при оральном сексе... Если эту грань перешагнули, и мужчина получает удовольствие только от того что его туда женщина то это уже отклонение от нормы...
shipick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 17:07   #146
Puma666
Мастер

Цитата:
Хорошо пусть так, но давай не будем утверждать что те что любят быть пассивами являются гетеро направленными мужчинами. Это би, как ни крути.
Старый 21.09.2009, 17:09   #147
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от shipick
Согласен, только дополню, здесь речь идёт не о старпоне и полном доминировании женщины над мужчиной, а лишь о стимуляции эрогенной точки при оральном сексе... Если эту грань перешагнули, и мужчина получает удовольствие только от того что его туда женщина то это уже отклонение от нормы...
вот, почти дословно то, что я хотела сказать... спасибо
Старый 21.09.2009, 17:10   #148
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Хорошо пусть так, но давай не будем утверждать что те что любят быть пассивами являются гетеро направленными мужчинами. Это би, как ни крути.
мужчина может любить быть в подчиненном положении, но только с Женщиной! не каждый сабмиссив - би, и ни каждый бисексуал - любитель подчинятся
Старый 21.09.2009, 17:52   #149
shipick
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Puma666
Смотря что считать пассивом... би эт те которые и с мальчиком и девочкой... а даже если девушка тупо старпоном имеет парня назвать его би нельзя, правда и это уже и не гетеро))))
shipick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 18:04   #150
Puma666
Мастер

Цитата:
мужчина может любить быть в подчиненном положении, но только с Женщиной! не каждый сабмиссив - би, и ни каждый бисексуал - любитель подчинятся
Хоспидя, ну изворачиваться то можно сколь угодно, однако смысл?
Речь о чём в теме? О том, что как хорошо бы отыметь своего мужика в зад страпоном. Те, что относятся к гетеро ясно тут высказались, что им этого не хочется. А ты утверждаешь что "большинство мужчин спят и мечтают об этом". Так вот МУЖЧИНЫ настоящие не мечтают о таком, им это противно, более того подобные разговоры вызывают даже агрессию с их стороны. Потому что нет у них наклонностей бисексуалов. Если человек любит когда его имеют, а все его физические признаки указывают на то, что он мужчина, то он бисексуал. Когда он не признаёт это, а отговаривается тем, что он де с любимой девушкой и т.п., то это скрытая бисексуальность.
Ответ