Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2009, 09:25   #26
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Для всех нас форум и чат - уже давно не только место развлечения, мне кажется, а маленький мир. Мы заводим здесь друзей, находим свою любовь. И пусть все это виртуальное, но радости и боли - абсолютно реальных - от этого не меньше.
И вот ты общаешься, общаешься с человеком. И вдруг... И вдруг душой понимаешь, что тебя предали.
Так что же это за «вдруг» такое? Что вы считаете предательством в виртуальных отношениях (с друзьями, любимыми)?
А может, виртуального предательства не существует?

Пыс: Вов, если у тебя закончились аргументы - это не повод закрывать тему)
Я долгое время сначала общалась, а потом и стала виртуальной девушкой другого виртуального парня! Вирт - любовь, - флирт, -секс, всё было, как будто в реале! Но в один день он просто взял и исчез, ничего не сказав, хотя буквально день назад до этого, признавался в любви и даже обещался приехать ( а живём мы в разных старнах, я в России, он в Украине, это было практически не реально, ещё к тому же у меян был реальный парень). Вообщем, очень было обидно, не знаю, можно ли это назвать предательством...думаю,что в какой-то степени можно! Хотя часто допускаю мысль,что с ним что-то случилось серьёзное! Но что...
И мысль, что мы не имеем права!
И только сердце кричит мне "Можно"!
Кто написал для Любви законы?
...Склонюсь к тебе, как к изножью трона,
Целуя нежно и осторожно...
Tashka вне форума   Ответить с цитированием