|
|||||||
| Результаты опроса: Важен ли размер ? | |||
| Да, исключительно важен. |
|
26 | 28.00% |
| Не играет существенной роли. |
|
18 | 19.00% |
| Нет, это неважно . |
|
4 | 4.00% |
| Важен не размер , а умение . |
|
44 | 47.00% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Частый гость
|
а еще мона на грУди девушки водрузить вотерпасс и проверить уровень
|
|
|
#103 |
|
Guest
|
"- Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей-Горыныч не только трёхглавый, но и... "
|
|
|
|
#104 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#105 |
|
Житель X-Time
|
А у меня бывшая жена как-то намеряла, не помню цифр, но получилось, что в диаметре одинаково с ее запястьем, а в длину как раз от запястья до локтя. На спор карандаш переломил. Было смешно...
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Житель X-Time
|
Во, Акула, слыхала, у кого красавец та на самом деле))… От запястья до локтя даж у карликов под 30 см))… Ну что могу сказать – п..дите, батенька, но моему мнению… Да, эт еще откуда мерить… в общем то и пол метра не проблема наметить, при желании та)))… Действительно смешно))
|
|
|
#107 |
|
Частый гость
|
Нетж почему сразу пи..ит, он, у моего Храпа он вправду наверно в мой локоть (в спокойном состоянии), да и по толшине что моя рука. А карандаш это вообще смех, он его струей сломает.
Так что бывает, бывает. Может этот наш, этот как его, ну вобшем конь с головой. Разные чудеса на свете бывают, особливо по пьяне. |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Житель X-Time
|
Если у коня мерить, то может и метр получится, а вот сейчас из интереса себе померил - руку - от запястья до внутреннего сгиба локтя 26 см. А жена у меня была женщина миниатюрная. А если бы я хотел сп...дить, то начал бы тоже песни петь про полметра и такое прочее. Я рассказал об этом просто как об интересном совпадении, а не из желания похвалиться- тем более, чем хвалиться-то? Ну что выросло, то выросло... Да и с друзьями общаемся - никто не хвалится, но я так понял, что примерно у всех одинаковые, ну плюс-минус может пару см. А про 15 см и про 30 - по-моему сказки это все.
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Житель X-Time
|
Ну тады ладна.. Беру свой комплекс неполноценности обратно))… Вот никогда не замечал, что у меня такие длинные руки, как выяснилось))… Знать, не далеко от обезьяны ушел))…
|
|
|
#110 |
|
Частый гость
|
про "сломать струей"-валялась
да еще позы разные есть...бывает не хватает а бывает так намассирует...и все одним и тем же размером%)
|