|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#12 |
|
Опыт есть
|
нет, дорогая, она себя не убъёт, даже если я очень сильно попрошу (и в особенности, если я попрошу). Подобные вещи сполшь и рядом встречаются среди молодых девиц. Однако, те, кто действительно собирается себя убить, просто делают это, а не трендят на весь белый свет. Иначе говоря, если человек жалуется (а ты, как врач это прекрасно понимаешь ), то всё не так уж плохо!
|
|
|
#13 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
На данный момент лично я считаю подобное поведение пошлостью.....
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Зря вы так с Лисой! Всякое бывает...я бы не стала говорить если бы в жизни не встретилась с чем либо подобным...причем человек после подобных разговоров просто поставил ТОЧКУ на своей жизни.Он не имея возможности и смелости в реале поделиться с друзьями..решил хоть как то высказаться тут...это был вполне состоявшийся взрослый мужчина..жена..двое детей.. девочки....но у него была огромная проблема...болезнь..он был латентный педофил....причем эта болезнь прогрессировала...И вот однажды он решил просить совета..у своей очень очень близкой знакомой в сети...потому что в реале конечно он не мог никому это рассказть....и он рассказал ей....а она рассмеялась...ну в том же роде как и Лиса сейчас...типа иди убей себя...ТОЧКА! Он взял пистолет..не знаю откуда он у него дома был...и ...а дальше было нормально...все кто был в сети на данный момент из его приятелей...поехали отмывать мозги со стен.....был человек и нет его! Я согласна что это слабость....но ведь каждый из нас слаб в той или иной ситуации....Иногда нужно просто доброе слово поддержки...а не стеб!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Житель X-Time
|
Вспоминая службу в ВС- сколько мне и моим друзьям пришлось приложить сил, чтобы выжить - не могу понять, как вот можно сидеть и думать о смерти. Когда надо, она сама найдет. Мы сидели по уши в болоте, жрали змей и лягушек, но жизнь не казалась нам такой скучной и противной, ВСЕ стремились остаться в живых. Не у всех получалось, но не по своей воле. А так, ни с того, ни с сего обижаться на весь белый свет из-за одного-двух придурков... Зачем?
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ПЕДОФИЛИЯ (лат. pais - дитя + philia - любовь): разновидность полового извращения, сексуальное влечение к детям, в сексологии - психосексуальная склонность к детям обоего пола. Далее... термин латентный предполагает что вроде как мы противники но глазки закрываем и перед глазками у нас ребенок в сексуальной если не насильно сексуальной ситуации; что в конце концов до бесконечности не может оставаться на уровне фантазий (если это болезнь как вы говорите) Еще и прогрессирующая форма.....ГММММ А какого совета он еще просил? Собаке- собачья..... Хотя о мертвых либо хорошо либо никак я Вам как мать скажу что то не тот пример вы Аврора привели совсем.... Опять же только мое мнение.
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
блин вот вы все завернули...все больше ничем не поделюсь .... буду держать в себе
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
не стоило лезть в энциклопедию...я сама мать..и это конечно ШОК...но дело в этом посте не в его болезни...ну если бы я сказала что он был геем...имея при этом горячо любящую жену и двух детей...что то бы изменилось? НЕТ! все осталось бы так же...была проблема...огромная..в реале поделиться не мог..хотел сказать в сети и тут его не стали слушать..результат один...точка! и не важно ОН это или ОНА....гей или любовная драма у юной девочки.....
Разговор то изначально за то , что не всегда надо стебать людей....иногда надо и услышать что пытаются донести до нас.....очень редко случаются ситуации когда человек кричит .. я ненавижу!! |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
Не, мы те про другое совсем, не путай попу с пальцем. Да хоть 100 раз гей, лично я совершенно лояльно к ним отношусь… Но есть пороки, НЕ СОВМЕСТИМЫЕ с жизнью, и педофилия, на мой взгляд, в первую очередь. Ты абсолютно права в том, что толкать на суицид никого не нужно, даже такого больного ублюдка (уж прости, других слов нет). Я бы, возможно, ему другое посоветовал, если это его действительно мучило. НО никакого понимания, тем более, сочувствия он бы не получил, ни у кого. И, как не ужасно это звучит, твой знакомый сделал правильно в конкретной ситуации.
|