Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2009, 18:12   #351
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
да ладно, Цунами хорошая девушка) поймет, это её профильное)) я вона тому отвечала, который сам не знает, бежать или остатца ему, но зато народ критикует))
К сожалению, не знаком с Вашей историей. Надеюсь, что ТОТ выбрал правильное решение)
Старый 14.06.2009, 18:17   #352
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
Ого!..Какой общественный резонанс вызвало мое маленькое признание ко вполне конкретному человеку)Уже и посмеялись, и извинились, и защитили, и даже обвинили в показушности). Прям, чувствую гордость за влияние свое на умы людские). Об одном жалею, что невольно подставил ту, к которой были обращены мои слова...оказаться в центре местного зоопарка..
За что боролись - на то и напоролись...
Старый 14.06.2009, 18:34   #353
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от makarka
За что боролись - на то и напоролись...
А разве кто-то за что-то боролся?)
Старый 14.06.2009, 18:36   #354
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
А разве кто-то за что-то боролся?)

Я тя обожаю, Сашка...))))))))))))))))))))))))
Старый 14.06.2009, 20:21   #355
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
ваш бред спишу на жару)) показушные признания на страницах форума, да в любви - в чем сила, брат?(с)
))сестра)) сила в том что Раптор один из немногих в данной теме который четко обозначил свои чувства к отдельно взятому человеку ..не распыляясь..а тожь инет штука такая... тут могет быть как у моряков..в каждом порту по невесте))полистай темку..посмари)..одна сплошная мишура и зубоскальство))иех..завидую)) у меня все больше шепотки в приват..да пригласительные епт..Рязань Казань.. еще стихи и песни правда есть))ток сосед дядя Ваня тожь уже успел на них патенту))
P.S Ташк..а я ент..в любви тебе уже признавалась?))
Старый 14.06.2009, 20:41   #356
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
))сестра)) сила в том что Раптор один из немногих в данной теме который четко обозначил свои чувства к отдельно взятому человеку ..не распыляясь..а тожь инет штука такая... тут могет быть как у моряков..в каждом порту по невесте))полистай темку..посмари)..одна сплошная мишура и зубоскальство))иех..завидую)) у меня все больше шепотки в приват..да пригласительные епт..Рязань Казань.. еще стихи и песни правда есть))ток сосед дядя Ваня тожь уже успел на них патенту))
P.S Ташк..а я ент..в любви тебе уже признавалась?))
Кать, так я тебе об том и говорю)) пригласительных Казаней Рязаней Ближнего Подмосковья и Дальнего и у меня их было Против конкретно Раптора я не возникала вроде как, я его не знаю) Я в целом о теме))
а в любви нет, прилюдно не признавалась ты мне
Старый 14.06.2009, 23:32   #357
Небо разбивший
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
а мне же просто непонятно, для чего личные чувства к человеку озвучивать всенародно, так скажем) ...а вот вы мне не ответили всё же - в чем глубокий смысл всенародного признания? правда интересно - мож я не понимаю чего))
Вы противоречите сами себе....
Цитата:
Сообщение от Солипсистка
я вона тому отвечала, который сам не знает, бежать или остатца ему, но зато народ критикует))
Обратите внимание в Ваш адрес критики НЕ БЫЛО ( лишь высказал свою точку зрения в теме) - это раз, человек здесь признался в любви по теме - это два -с..., зачем он это сделал и в чём глубокий смысл всенародного признания?.... понять может только тот...., кто по настоящему ЛЮБИТ- это в заключении..... ваще-то вопрос не по адресу..., если Вас послать к "источнику".....,Вы и вовсе обидитесь .... До признания этого человека в теме Вы не были здесь так красноречивы. Лучше признайтесь! ....как делают это смелые. ИМХО!
Небо разбивший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 15:28   #358
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Небо разбивший
Обратите внимание в Ваш адрес критики НЕ БЫЛО ( лишь высказал свою точку зрения в теме) - это раз, человек здесь признался в любви по теме - это два -с..., зачем он это сделал и в чём глубокий смысл всенародного признания?.... понять может только тот...., кто по настоящему ЛЮБИТ- это в заключении..... ваще-то вопрос не по адресу..., если Вас послать к "источнику".....,Вы и вовсе обидитесь .... До признания этого человека в теме Вы не были здесь так красноречивы. Лучше признайтесь! ....как делают это смелые. ИМХО!
я была красноречива несколько в другом нике И чего Вы мои чувства к Раптору-та приплюсили?)) огорчу Вас - Вы не психолаг, я не знаю его)
это раз) два - не Вам делать обо мне какие-бы то ни было выводы) и в заключениЕ - не загораживайте мне солнце, мне тут Радуга с минуты на минуту признания должна ))
Старый 15.06.2009, 16:50   #359
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™
По умолчанию Ему) Он знает)

Старый 16.06.2009, 12:40   #360
ДЕЙДРА
Житель X-Time

фи!раздули!
а я сегодня Инкогнито люблю