Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2009, 00:32   #11
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LeoNeedArt
Только что смотрел новости там Женщита (мать 4 детей) из Ростова пыталась продать свою 6-летнию дочку, мотивируя это тем, что не начто кормить детей... вот вам и материнский инстинкт...

Уже открыли Добро пожаловать... а закрыли за то что 29 нарушений противопожарной безопасности из них 23 устронили за день... щас осталась одна сигнализацию надо поставить, дали аж год на это ....
Спасибо, конечно, я еще подожду пока, не нравится мне этот роддом,Санипедем станция их еще как-то закрывала )))
А за что закрыла их 7-ая часть я в курсе, там, по большому счету, нечестно было, а установкой сигнализации (из-за чего и принято было это решение), и выделение денег на ее проведение роддом не обязан заниматься, это все-таки не коммерческое предприятия. Кстати, "магазины" площадью 1 кв. м торгового зала при самообслуживании никто не трогает "почему-то", хотя там реально грубое нарушение норм идет и при пожаре будет конкретный затор. Вот так вот)

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 03:10   #12
LeoNeedArt
Житель X-Time

Diablo аха две ветви власти не могут между собой договориться а люди страдают....
Старый 08.06.2009, 03:33   #13
Diablo
Житель X-Time

Проза жизни

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 03:36   #14
LeoNeedArt
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Diablo
Проза жизни
Скорее правда жизни...
Старый 08.06.2009, 08:43   #15
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
Материнский инстинкт это уж точно не демонстрация чего-либо. Да, он заложен генетически, но у каждого проявляется по – разному, у кого-то сильнее, а у кого-то его практически и не видно. Я не знаю есть ли он у меня, но вот ребенка в роддоме, знаю, точно не оставил а бы…может это он и есть, а ?
Материнский инстинкт есть у всех женщин при рождении, есть он и у вас, вы же женщина, а если у кого то он не проявляется в должной мере, то это скорее от воспитания, от жизни или достаточно жесткой судьбы, когда стоит вопрос в основном о выживании самого себя.
Старый 08.06.2009, 09:50   #16
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Материнский инстинкт - это все-таки, на мой взгляд, абсолютно животное и есть в каждой женщине. Именно женщине - природа устроила так, что практически всегда о потомстве заботится мать, у редких видов отец принимает активное участие. Та же кошка, к примеру, как сказала Морриган. Так заложено природой: родить, вылизать, вскормить. Что большинство и делает - в большей или меньшей степени.
Другое дело, что люди отличаются от остального животного мира. Наша способность мыслить и так далеко отходить от своих корней, от истиного, зачастую не приносит ничего прогрессивного. Такие понятия, к примеру, как карьера, начисто отбивают у некоторых желание иметь детей (они же мешают шагать по карьерной лестнице!) или отложить беременность в долгий ящик (ну, вот стану большим боссом-бла-бла-бла - тогда обязательно рожу).
Задумайтесь: ведь кошка не откладывает рождение котят на неопределенный срок. Пришло время, наступил, скажем так, детородный возраст - и рожает. Потому что так устроено природой: родить ребенка в то время, когда физиологически ты максимально для этого готова. И рожать столько детей, сколько позволяет организм - потому что кто-то из потомства будет слаб и погибнет, а ты должна продлить род.
Но мы, конечно, современные люди, живущие в цивилизованном мире. Мы не кошки, а потому не можем плодиться каждые 2-3 года. Хотя бы потому, что "вскармливать" нам приходится гораздо дольше - можно сказать, всю сознательную жизнь. Мы не кошки, мы не можем рожать сразу после наступления детородного возраста. Нет, может, конечно, но на что его тогда "вскармливать"?
Времена первобытного человека прошли. Способность "мыслить разумно", обязанности "жить своей жизнью" и "принимать решение, согласуясь с совестью своей" привели к страшному - к потере материнского инстинкта у многих, к его спячке. Каждая ступень эволюции, превращающая человека из животного в то, что вышло сейчас, отнимала все больше и больше составляющих истин от того, что называется материнским инстинктом.

Мы стали больше ДУМАТЬ - но меньше ЧУВСТВОВАТЬ, меньше жить ИСТИНЫМ.

Но иногда так хочется стать кошкой...
А потом смотришь когда на одинокую женщину в возрасте, сочувствуешь. Типичная представительница "одиноких женщин в возрасте" - эдакая "дама с собачкой" (или с кошкой). Потому что материнский инстинкт - он остался! Не вырвали его с корнем ни эмансипация, ни феминистские взгляды, ни прогресс, ни привычка быть одной. У женщины в генной памяти где-то заложена эта потребность - заботится о своем потомстве. И если потомства нет, на замену им приходят дешевые суррогаты в виде домашних животных.

Пыс: я не против домашних животных. Я против того, что инстинкт материнский все гаснет и гаснет...

Последний раз редактировалось Мороженко; 08.06.2009 в 10:25.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 10:53   #17
MORRIGAN
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Материнский инстинкт - это все-таки, на мой взгляд, абсолютно животное и есть в каждой женщине. Именно женщине - природа устроила так, что практически всегда о потомстве заботится мать, у редких видов отец принимает активное участие..
хи)))Как ффсигда, папашки не при делах
Старый 08.06.2009, 11:06   #18
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MORRIGAN
хи)))Как ффсигда, папашки не при делах
Наверное, потому, что отцы не вынашивают ребенка в себе, не чувствуют его, не рожают... Трудно быть, если мыслить логически, привязанным к какой-то клетке, которую ты еще, скорее всего, и не готовился-то отдавать. Ну, просто так получилось...)
Но это не значит, что отец вообще не при делах. Знаю много замечательных просто отцов. А знаю таких, которым и в лицо плюнуть - не грех.
А вообще, отец обычно когда начинает привязываться к своему ребенку? Когда он подрастает. А первое время новоиспеченный папаша испытывает к своему ребенку некоторые негативные чувства, в том числе:
- завидует, что малышу уделяется столько времени;
- ревнует к нему свою женщину и прочее.
А потом, когда начинает обнаруживать, что малыш похож на него - а это обычно происходит в процессе роста, - включается "зов крови".
Старый 08.06.2009, 11:10   #19
MORRIGAN
Житель X-Time

У мну снова воинственное настроение)))) Вот обрати внимание- плохая мать- это исключение, а хороший отец-большая редкость, почти раритет
Старый 08.06.2009, 11:22   #20
ЧерныйВолк
Мастер

Плохая мать - не исключение, а рядовое и обычное событие это во первых, и не путай плохого мужа ( с ее точки зрения) с плохим отцом, эт я к тому, что для многих женщин плохой муж однозначно вряд ли хороший отец (хотя как отец он может идеальный быть) – это во вторых…добавил бы еще и в третьих, четвертых, да смысла похоже нет в этом когда судят так однобоко такие сложные вопросы.
блин, раритеты...