|
|
#11 |
|
Опыт есть
|
Извиняюсь,что с опозданием,но лучше поздно,чем никогда..С Днем Рождения..Всего-всего-всего))думаю,ты сама лучше знаешь,чего ты хочешь..Пусть это и будет и даже больше
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Иришка.. я тебя тоже поздравляю..
Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
Последний раз редактировалось Aziatka; 30.05.2009 в 22:10. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
![]() Поздравляю) Вот Извини, опоздала - но все равно от души всего-всего тебе)
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Я последнее время не просто притормаживаю
... А глобально торможу)))) Поэтому прости, Дорогая, за опоздание( Скажу кратко: Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! Желаю, чтобы никакие сомнения не омрачали твоих дней. ![]() Хочешь - делай!!! А все остальное ... да ну яво нах))) ![]() ![]() и эти строки для ТЕБЯ: Начало лета - новый день рожденья. Отметим это ледяным вином. И будем песни петь о вдохновеньи всю ночь, всю ночь мы под твоим окном. И пусть проносятся метели мимо, и будет радость - быстрая река. И жизнь мелькает так неуловимо, и солнце не закроют облака. Счастлива жизнь, когда звенят бокалы, когда стихов и песен нам не счесть. мы выпьем за тебя, за то, что с нами всегда прекрасная ты рядом есть! Будь всегда!!! Везде!!! И Всюду!!! Твое рожденье равно Чуду!!! Ты - просто классная девчонка!!! Стоя!!! До дна!!! И так ... много-много раз!!!!! ![]() С искренними поздравлениями, ТоРи)
|
|