Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Изменяете(изменяли) ли вы?
Да 53 55.00%
Нет 42 44.00%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2006, 21:07   #21
Леди
Гость

Честно говоря, когда то мысль была, что измена не допустима ни мне самой, ни ему мне. Но прошли годы, и побывав на стороне любовницы, что то сломалось внутри. Теперь не могу иногда отказаться от измены, хотя реально измена это все же не физическая близость, а моральная. Может показаться странным, но я очень теперь просто воспринимаю факт измены, может потому что никого не люблю.
Леди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 00:40   #22
Валерий
Житель X-Time

Можно очень любить мясо, но иногда тянет на сладенькое. Главное соблюдать правила приличия.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 02:36   #23
Miss_Akula
Частый гость

изменяла.не сразу. а позже. когда понимала что меня чем то обидели.
наверное это можно классифицировать как своего рода месть.
сто раз понимала что зря это делаю, но все равно периодически изменяла.сейчас размышляю об этом...думаю изменяла физически. я всегда возвращалась.
но случилась так что возвращаться стало не к кому. и это не связано с моими изменами. мы расстались по инной причине. так что сейчас я делаю тоже самое но это уже называется свободой.
к измене я отношусь так: когда я о ней не знаю, то я живу спокойно.
я не знаю, есть ли такие люди которые не изменяли, т.е. я думаю что такие как они не изменяли, но не спрашивала никогда их об этом. и знаю какие изменяют. просто молчу об этом их половинам. нельзя вмешиваться. крайним будет тот кто приоткрыл завесу правды.
Старый 03.11.2006, 05:02   #24
Kleris
Мастер

Еще не так давно я гордо отвечала что я то не такая...ха-ха...Потом случился страстный поцелуй с красивым незнакомцем на ночной остановке...Что-то странное произошло и нас просто кинуло друг к другу...ох как я переживала. Млин...поцеловалась с другим...Измена! Караул! А теперь вот ...вобщем изменяла...влюбилась.
Вместе быть не сможем по ряду причин. Так хоть насладимся друг дружкой досыта до растования. И самое плохое, что чувства вины нет как нет.
А причины просты. Не внимание, не понимание, сексуальная неудоволетворенность в семье.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 08:13   #25
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kleris
Еще не так давно я гордо отвечала что я то не такая...ха-ха...Потом случился страстный поцелуй с красивым незнакомцем на ночной остановке...Что-то странное произошло и нас просто кинуло друг к другу...ох как я переживала. Млин...поцеловалась с другим...Измена! Караул! А теперь вот ...вобщем изменяла...влюбилась.
Вместе быть не сможем по ряду причин. Так хоть насладимся друг дружкой досыта до растования. И самое плохое, что чувства вины нет как нет.
А причины просты. Не внимание, не понимание, сексуальная неудоволетворенность в семье.

Клерис, солнышко ты меня пугаешь.
Брось ты это гиблое дело. Не можете быть вместе, тогда не терзай себя, уходи сейчас, дальше будет хуже, тяжелее разрубить канат. Да, да именно канат, если в начале отношений это всего лишь ниточка, то потом эта ниточка превращается в канат.
Действуй как я, чуствуешь что затягивает, сваливай от этого человека. Нафиг самой себе раны наносить. Посмотри кругом. сколько мужиком порядочных ходят, не зацикливайся на одном.

Все мужики одинаковые, только з/п у всех разные
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 09:12   #26
kucher
Опыт есть

Отправить сообщение для kucher с помощью ICQ

Те кто изменял-подлецы!!! Ну а те кто нет и говорит что никогда не будет-не зарекайтесь!!! Все проходит, и даже самые страстные чувства!!! Вот спросите у старших друзей, что они испытывают к своей второй половинке!!! 49%-уважение и благодарность, 49%-привязанность, ну а 2%-любоффффь, да и то наврут!!! А новые ощущения важны, и они должны быть!!! Хотя мож я и не прав...
Старый 03.11.2006, 09:53   #27
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kucher
Те кто изменял-подлецы!!! Ну а те кто нет и говорит что никогда не будет-не зарекайтесь!!! Все проходит, и даже самые страстные чувства!!! Вот спросите у старших друзей, что они испытывают к своей второй половинке!!! 49%-уважение и благодарность, 49%-привязанность, ну а 2%-любоффффь, да и то наврут!!! А новые ощущения важны, и они должны быть!!! Хотя мож я и не прав...
и я , и я того же мнения))))))
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 23:26   #28
В красном
Житель X-Time

Отправить сообщение для В красном с помощью ICQ

Для меня физическая измена не так страшна, как моральная (духовная). Физическую понять можно и найти причину этого, а вот душу...-это сложнее
С верою в любовь...
В красном вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 23:27   #29
Валерий
Житель X-Time

Ну я к своей бывшей супруге испытывал и любовь и уважение и благодарность. Все, кроме сексуального влечения. И что же делать было?
Да и объясните наконец - моральная измена - это что такое? С физической понятно, а вот с моральной... Покурить на работе с сослуживицей - это уже моральная измена, или еще нет? А чаю попить вместе? Где она начинается?

Последний раз редактировалось Валерий; 03.11.2006 в 23:30.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 23:40   #30
В красном
Житель X-Time

Отправить сообщение для В красном с помощью ICQ

Например, когда он занимается сексом со мной, а думает о другой - для меня это ИЗМЕНА
С верою в любовь...
В красном вне форума   Ответить с цитированием
Ответ