Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 19:49   #41
Puma666
Мастер

Слуш, а данные ВИКИ то устарели Гляди чо я копировать умею

В предисловии ко второй книге П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа» американский ученый, лауреат Нобелевской премии в области химии профессор Кэри Муллис заявляет: «Я был на стороне тех, кто верил, что причиной СПИДа является ВИЧ, но Дюсберг утверждал, что это не так. Теперь я тоже вижу, что эта гипотеза — не просто научная недоработка. Это адская ошибка. Я говорю это как предупреждение».

Последний блюститель лжетеории пал смертью храбрых

Последний раз редактировалось Puma666; 12.05.2009 в 21:04.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 07:33   #42
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Вот когда я читаю твои выпады, не несущие смысловой нагрузки, то мне хочется сказать тебе то же самое. Думай, прежде чем писать, а то заканчиваешь каждый свой "свой подвиг" банальным оскорблением.
О мадам, вы столько постов написали для меня, за что мне такая честь?
А разве ты щас не делаешь того же самого, что пишешь то, что не имеет смысловой нагрузки, а надо то в тему…
И потом почему тебе везде мерещатся оскорбления, где я и кого оскорбил, хотя бы один пост, если я говорю человеку нормальным языком без мата, где он ошибается – разве это оскорбление?
Старый 13.05.2009, 07:37   #43
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Глупее ничего не читала, при чём тут искренность? У тебя сильно путаются понятия, равнодушие - это оскорбление , в споре участвуют искренние и не искренние . Прости, но это полный бред.
Она следует тому о чём трубят повсюду, ей легче верить в то, что говорится на каждом шагу, а я уже научилась определять где правда, а где лож, потому что давно не гружусь сказками сильных мира сего.
Я знаю что спида нет, как и свиного гриппа. Потому я запросто пожму руку человеку о котором подобное скажут. Тем более, согласно сфабрикованной сказке, спид НЕ передаётся через подобный контакт.
Кстати, спорят я думала по теме, а не начиная поливать тех кто тебе не мил. И мне чесс слово до фонаря твоя оценка моих сообщений и уж тем более моего уровня, характера и тп. Всё ж закончится банально, как это у тя всегда оскорблениями или высказываниями, что ты не хочешь продолжать беседу.
ЕСЛИ ВЫСКАЗЫВАЕШЬСЯ, ТО ПО ТЕМЕ!
Пардон…позвольте высказаться по теме…
Ну во первых не надо было повторяться, мне прекрасно известно какие позиции вы заняли оба, и кто и какой версии и теории придерживается.
Что мы имеем?
1. Мороженко говорит, что есть такая буква в этом слове – то есть, существуют болезни и надо иметь это ввиду, чтобы не заболеть.
2. А Рита говорит, что нет такой буквы в этом слове – то есть таких болезней нет, и они надуманы для каких меркантильных интересов.
3. А что говорю я, да мне ваще пофигу… но в тоже время я знаю, что есть болезни которые опасны и надо быть осторожным чтобы не заразиться, но и одновременно не могу не учитывать, что не исключено и вполне вероятно то, что эти болезни в какой то мере и какой то степени могут быть надуманы, для того чтобы извлекать из этого прибыль и для развития фармацевтической промышленности.
И я очень сильно сомневаюсь в том, что Мороженко еще не научилась определять где правда, а где ложь, и также сомневаюсь в том, что ты Рита сама не понимаешь всю опасность и реальность всех этих заразных болезней, просто вы уперлись в разные и противоположные точки зрения и вам нужно именно противостояние, хотя уверен что вы оба в глубине души по существу придерживаетесь одного и того же.
Старый 13.05.2009, 07:44   #44
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
эхеххее ну после данной записи глупо вообще вести беседу язвами, хииии : Главное искренне списано? А может то был сифилис? Ведь люди потому и умирают "от спида" что не получают правильного лечения уже от банальных болезней, таких как туберкулёз, пневмония, гепатит, да даже простой грипп. Им ставится диагноз несуществующей болезни под названием "спид", прописываются лекарства снижающие имунитет и человек на пути к подыханию.
А ваще мне понравилось, настрой поднялся, я терь такие перлы собираю
Ваще то я говорил о другом, а ты снова в какую то параллельную плоскость запиндошила, прости за выражение…
Да причем здесь сифилис, туберкулез, гепатит, и пневмония?
Да эти заболевания являются сопутствующими СПИДу, но это разные вещи, точно также как ангина отличается от кори или гриппа, ну а если ты рассматриваешь человека с точки зрения его целостности, и что все связано, то так и говори, но не подменяй одно понятие другим.
Меня больше всего удивляет когда кто то упирается в свою точку зрения и больше ничего вокруг видеть не хочет, и если уж пошел разговор о жизни и смерти, то в этой жизни побеждает не тот, кто упирается только в свое понимание какого то вопроса, а тот кто прислушивается к мнению другого и делает выводы, чужое сопоставляет со своим и тем самым приближается к истине, а истина как правило где то посередине между вашими точками зрения.
Хотя…если честно меня радует, что твой настрой на высоте, возбужденная женщина это всегда смотрится круто…
Старый 13.05.2009, 08:27   #45
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Глупее ничего не читала, при чём тут искренность? У тебя сильно путаются понятия, равнодушие - это оскорбление , в споре участвуют искренние и не искренние . Прости, но это полный бред.
Об искренности – не надо гнать пургу, что запросто и без проблем сможешь общаться и прикасаться к человеку имеющему инфекционное заболевание такие как свиной или птичий грипп, кстати совсем не изученные до конца, а также СПИД, а это значит, что твоя убежденность только в своей точки зрения и не принятие других доводов и понятий не имеет под собой реальной и твердой почвы, и по существу все это шито белыми нитками и гроша ломанного не стоит.
И хотелось бы добавить, так, для прояснения сознания, если женщина имеет свою семью, она не имеет права подвергать себя риску заражения, хотя бы ради того, чтобы не заразить своих близких, вот об этом я и хотел сказать, и меня удивляет, зачем мне приходится это пояснять, ведь все просто и банально.
Старый 13.05.2009, 08:58   #46
Солипсистка
Мастер

дежавю?
http://www.x-time.ru/archive/index.php/t-341.html
Старый 13.05.2009, 09:07   #47
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
Не верю я этим статьям, но и признаю, что возможно все что угодно, и на всякий случай надо быть готовым к этому, чтобы потом не жалеть о глупости своей.
И такие статьи на меня никакого действия не имеют, один одно говорит, другой другое, а завтра еще какой нить лауреат долбанный Нобелевский скажет – братва, простите, но СПИД есть и мы снова ошиблись.
Да пошли эти лауреаты ко всем чертям!
Старый 13.05.2009, 09:08   #48
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Не верю я этим статьям, но и признаю, что возможно все что угодно, и на всякий случай надо быть готовым к этому, чтобы потом не жалеть о глупости своей.
И такие статьи на меня никакого действия не имеют, один одно говорит, другой другое, а завтра еще какой нить лауреат долбанный Нобелевский скажет – братва, простите, но СПИД есть и мы снова ошиблись.
Да пошли эти лауреаты ко всем чертям!
лан, лан, не нерничай, кис)) предохранятца мы па-любому будем )
Старый 13.05.2009, 09:16   #49
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
лан, лан, не нерничай, кис)) предохранятца мы па-любому будем )
и эт ты называешь нервничать?
нет, это похоже на щекотку, хоть я ее и баюсь…
Старый 13.05.2009, 10:06   #50
MORRIGAN
Житель X-Time

КАк-то не верится в теорию мирового заговора, но на определённые размышления наталкивает. Это о СПИДе.
Что касается свиного и птичьего гриппа...так медики и не говорят, что это самостоятельные болезни. Они все как один утверждают, что это мутации гриппа.Стало быть всё то, что характерно для обычного гриппа, свойственно и им. Они распространяются тем же путём, стало быть и профилактика та же самая, так же опасны своими осложнениями. Паниковать вряд ли стоит, но и недооценивать опасность тоже ни к чему.