|
|
#11 |
|
Мастер
|
Отрывок из жизни чата «Виртуальный секс»
Дейсвующие лица: Он (Модест); Она (Натусик); Еще один; Модератор. Исполняется в виде песни Он ( в образе любовника-неудачника, слегка подвывая): Ищу я девушку такую… Ищу для жизни и любви И без любви я так тоскую… Она (нахально, тонким противным голосом) Зовут хоть как тебя, скажи! Он ( все так же, подвывая): Меня зовут друзья Модестом, И жду когда любовь придёт... Она ( про себя, разочарованно): Ну блин, чума, нормальных вместо Опять попался идиот. Ему (заигрывая): Ты здесь по теме или как? Про себя: Наверно в первый раз, дурак... Ему (еще больше заигрывая): А я Натусик, мне 13... (пауза) Мы сексом будем заниматься? Он (испуганно): Мы сексом, прямо сразу так... Она (снова нахально): Ты как попал сюда, чувак? Он ( так же испуганно): Ищу общения , любви... Она ( как бы расслабившись): Ну вот нашел — теперь люби. Еще один (Грубоватым Голосом (из шансона): Натусик, я готов тебя Ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля! (матные слова заменены) Тебя готов и в Пэ и в Же! Конечно, виртуально же. Она Еще одному (отвечая в том же стиле): Пошел ты в… и сразу на… Не видишь что ли — занята: Такие перцы, как Модест, Мой вызывают интерес. Модератор ( в виде марша): Я вам такого не позволю, Чтобы, того, ну это, здесь... Еще чуть-чуть такого текста, Пойдете в… кино смотреть. Модест ( все еще несмело): Я, право слово, и не знаю, А я так сразу не готов... Еще один: Модесту (покровиельственно) Берешь ее и раздеваешь, Целуешь всё и будь здоров! Она: Ну если ты такой несмелый, Начну, пожалуй, я сама: Целую в губы, прижимаюсь… Он (уже с придыханием, но еще испугано): О боже, сразу так нельзя! Она: Здесь в Вирте можно все, дурашка, Щас расстегну тебе штаны И тем, что там, начну играться: Теперь мне куклы не нужны. Ещё один: Ну вот, везёт же идиотам: Пришел и сразу же ля-ля. Модератор Ещё одному: Я с первым, в принципе, согласен, Но вот ругаться здесь нельзя. Он: О боже, боже, как приятно, Ещё чуть-чуть и я готов… Туда-сюда, теперь обратно, Теперь вот так ещё… И ох! Она: Я тоже классно возбудилась... Да, это был нормальный секс. Всегда такие недотёпы Мой вызывают интерес. Он (другим голосом, уверенно): А я совсем не недотёпа, Мне 40 лет и я женат, Есть «Мерседес» и есть два дома… Она (голосом Братка): Да не вы… пендривайся ты, брат. Я тоже, в общем, не Наташка, И ни стыжусь, что голубой. С тобою было мне неплохо Он: Сейчас стошнит... Она: Иди, родной! Он уходит. Еще один Теперь он больше не вернётся. Ну ты, Натусик, и даёшь... Она (прежним голосом): Поверил сразу, старый перец, С него недорого возьмешь. Модератор Да вам бы всё поиздеваться, А что вернётся — знаю я. Ну а сейчас вас выдворяю За аморальные дела. Выдворяет Натусика и Еще одного Сюда на чат вы заходите И будьте теми, кем хотите, Коль виртуальный этот секс Ваш вызывает интерес.
|