|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
Я ненавижу поезда и письма в интернете,
а также скользкий смайл улыбок вместо в строчках icq. Уж в этом мне поверьте... так пишется, а на душе обычно пресно. Я ненавижу поезда на Курск, и на Москву, теперь я ненавижу наш вокзал кровавый. Наивной дурой, всё пойму и всё прощу... но надоело сильной, хочется быть слабой. Не получается. Обычный смайл на губы, тоналкой скрыть следы вечерних слёз. И надоело умной, хочется быть глупой... А ты меня за что до Дьявола вознёс?... Я ненавижу ржавых крыш закатный цвет, когда внизу всё будто нарисовано нелепо... я ненавижу свою смелость, утро и рассвет, и это наше общее под пробужденье небо. Я ненавижу твои губы, с хитростью глаза и брови, вычерченные кем-то так умело... Зачем ты это всё так поздно мне сказал? Я ко всему в тебе привыкнуть уж успела... Я ненавижу пять часов утра и телефон. И где тогда был ум мой? И где же силы? На поезд мне, твоя судьба - перрон... Себя я ненавижу, за то, что так любила.
|
|