|
|
#11 |
|
Мастер
|
Салют в честь именинника, праздничный!!!
Какая радость! родился ЧЕЛОВЕК! неважно сколько лет назад ![]() Уюта тихого любитель, Банкир, торговец и делец, Хорошей музыки ценитель - Таков солидный наш Телец. Судьба удары встретит стойко, Но вовсе он не безопасен - Коль боевую примет стойку, То гнев его, увы, ужасен. Он ничего не пожалеет Для своих близких и друзей, Но только зеленью повеет - Ищи его среди полей! Я дарю тебе рыбку златую, она умеет исполнять желания , тока 3 и самые сокровенные
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
С днюхой тебя , незабудь налить !!!!!
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Я слегка припозднилась))
но не могла не явиться)) Сво100ка Я Тебя поздравляю, Солнце) Хы) Как Ты когда-то сказал обо мне: "Мы ее вырастили ..." Это действительно так) За что - огромное спасибо Тебя "за воспитание меня" я поздравляю с особой теплотой))) Ведь я Тебя не только как "батяню" обожаю Но и просто тащусь как от классного парня))) С Днем Рождения, Дорогой!!! И помни: "На фиг фигов, на фиг вигов!!! Тори!!!ТоРи!!!Только ТоРи!!!" Я как всегда скромненько так ... с краю ... Зато с подарками ... ) Лови!!! Сегодня все для Тебя: Дарю тебе волшебные рассветы, Теченье полноводных чистых рек. Лесных полян цветочные букеты И ветерка прохладный лёгкий бег! Дарю звезды полуночной мерцанье, Загадочность Луны и Солнца свет! Желаю в день рожденья процветанья, Любви, удачи и счастливых лет! Дарю тебе все радости Вселенной Загадочной, прекрасной и бесценной! Все звёзды голубого небосвода, Все тайны и сокровища природы! Дарю цветы из всех садов планеты, Все, что написано поэтами, сонеты! Дарю и сказку наслажденья, С днём радости, с днём счастья, с днём рожденья! ![]() Как всегда - с приветом)) ТоРи
Последний раз редактировалось тори; 11.05.2009 в 13:40. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
Виктор! Поздравляю! Будь самым веселым и самым счастливым, Хорошим, богатым и самым красивым, Будь самым внимательным, самым любимым, Простым, обаятельным неустрашимым. И добрым и строгим, и умным и сильным, Пусть беды уходят с дороги в бессильи, Пусть скроется с глаз твоих темная мгла. Любви тебе, веры, надежды, тепла!
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Я тут это... опоздала я, вот чего.. Но зато всегда готова
![]() ![]() Энто... всего-всего. Чтоб и днем все-все было, и ночью ого-го-го случалось Ну, стесняюсь я дальше говорить Вот
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
|
|
|
#17 |