|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
)) Смени очки и все будет в знакомом и родном говеном свете ))
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
идите работайте,никого не держу.приходите после работы.....я сегодня безработная.... зато в душе кайф.....
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У меня нет никакого желания общаться с бывшим супругом, нам просто не о чем говорить. 13 лет я без него и пути наши не параллельно пошли, а в разных направлениях........ Нужно ли это????? Не знаю........ После развода матушка и папаша перестали общаться. А вот ума и такта оставить мне и маму и папу не хватило ((((((((. Сейчас иногда просыпается такая детская зависть, когда вижу как мои приятели общаются с детьми, не живя одной семьей...... Наверное, надо попробовать( хоть это безумно трудно) не винить ни себя, ни его за былое. ДЛЯ СЕБЯ поставить этакие рамки - он отец моего ребенка и общение и советы с ним рассматривать только в этих рамках "НО как убить в себе те чувства, что прежде связывали нас????? " НЕт у меня рецепта |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Он помогает лишь когда все дни и ночи ты не думаешь о любимом, когда , почувствовав тоску, ты не заходишь на его страничку в инете, чтобы увидеть в настроении "тоска" ( ведь понимаешь, что тоска не по тебе)...... Конечно, время лечит....... но очень горькое лекарство от любви, и столько побочных эффектов ((((((( " Но слез моих не видно никому.... что ж, Арлекин я , видно, неплохой" |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Эмоций череда необходима........ Иначе, как познать и счастье, и любовь, и безнадёгу, и вселенскую печаль, безденежье ( забыла дома кошелёк) и жуткое богатство ( премия в 500 рублей) ?И скука нам нужна, как без неё...... ![]() ![]() ![]() Ну оптимистка я , наверное ![]() У меня не много денег, мне их достаточно..... ( это так, типа девиза по жизни )
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
люблю если – то это проcто супер, замечательно! если ваще не люблю – что поделаешь, есть и другие радости в жизни… ну а если меня не любят – ну и черт с ней, это все равно не остановит моего движения вперед…
|
|
|