Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2006, 21:28   #11
Miss_Akula
Частый гость

данная схема показывает все "прелести" женской логики
http://www.ainmarh.com/women.htm
по сути...лигика она и есть логика, но мужчина и женщина трактуют данный процесс по разному.
топик начат автором не о проблемах логического мышления:
дача--замок--ключ--не подходит--подобрать--как?--способ(наилегчайший)--подтверждение способа--решение\ДА(замок открыт)--конец алгоритма
а об элементарной забывчивости, а в отношении последствий(маленький ребенок,спихивание проблемы для решения на другого) то можно говорить о безответственности.
а забывчивостью и безответственностью могут страдать как мужчины так и женщины.
по этому лично я не вижу логики как раз в поставленном вопросе и примере.
Старый 30.10.2006, 22:16   #12
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от Малая
ну что скажите в защиту мужчкой солидарности?
Разве это пример мужской логики, а не единичной тупости?
Старый 31.10.2006, 08:00   #13
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bayer
Разве это пример мужской логики, а не единичной тупости?

ок.... другой пример. Мне нужно было с ребенком в поликлинику. еду туда в первый раз, но один человек уже там был. Сначала не стала спрашивать как доехать, потому что приблизительно догадывалась где это. В итоге я запуталась нафиг .СТою на четырехполосном перекрестке звоню этому челу, дальше диалог:
Я:" где этот ЧЕРТОВ ПАТЕРСОН Я УЖЕ ПОЛЧАСА ТУТ ХОЖУ...
В ответ :"А ты где именно стоишь" (уточню чел. работает водилой лет 10 точно),
Я: "на перекрестке с круговым движением"
В ответ ГЕНИАЛЬНАЯ ФРАЗА .... ГОТОВЫ???????? :" НУ ИДИ ПРЯМО"

БЛИН.... вы не представляете сколько я ему в этот момент хорошего сказала ..... и самое главное он еще полчаса не догонял че я злюсь и ору ...... начинаю объяснять что круговое движение , пересечение четырех дорог, по какой именно дороге идти? ...в ответ я получаю ПРЯМО....

в итоге бросила трубку поймала машину и доехала ....

ну что? гениальные вы наши, обладающие смекалкой.... НЕ ТУПИТЕ пожалуйста, я больная старая женщина, я очень быстро завожусь
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 10:25   #14
самапосебе
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от СцукО
Ну я, лично, не сомневался никогда, что она есть… Просто, в корне другая))))… Эх, понимать бы почаще, какая… жить было б проще да веселее…
Про *проще* я еще соглашусь, а вот про *веселее*...Куда уж веселее, если именно наша логика вас, мужчин, зачастую так *веселит*?
Про случай могу сказать только одно- там не в логике дело, а в элементарной рассеянности, забывчивости. Ну забыла ключ, забыла! И такое тоже бывает, бывает всякое и даж похуже.
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 12:05   #15
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Miss_Akula
данная схема показывает все "прелести" женской логики
http://www.ainmarh.com/women.htm
по сути...лигика она и есть логика, но мужчина и женщина трактуют данный процесс по разному.
топик начат автором не о проблемах логического мышления:
дача--замок--ключ--не подходит--подобрать--как?--способ(наилегчайший)--подтверждение способа--решение\ДА(замок открыт)--конец алгоритма
а об элементарной забывчивости, а в отношении последствий(маленький ребенок,спихивание проблемы для решения на другого) то можно говорить о безответственности.
а забывчивостью и безответственностью могут страдать как мужчины так и женщины.
по этому лично я не вижу логики как раз в поставленном вопросе и примере.
Ну не видишь, а зря... Попробую: дача/замок/мля, дверь то другая же/ мля, мля/еще и металлическая/жопа/окно не открыть/жопа/надо разворачиваться и уезжать/ну я же 2 дня собиралась/мля, мля/сдохну тут, но потраченные усилия не предам… Я могу еще привести много примеров, аналогичных по сути, когда дамы просто не способны признать очевидное поражение, ибо я же столько сделала для победы… Ну мне так кажется, хотя, разумеется это – схема, и есть девушки, до которых мне далеко по логичности действий в соответствии с любой логикой)))… Но вот начать все с чистого листа, по моему, мужчине проще, ибо логичнее, чем переделывать да бороться за не осуществленное… Хотя, может в этом, как раз, и женское преимущество)))
Старый 31.10.2006, 12:09   #16
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

дача/замок/ дверь другая/мля мля/ ну и ладно у соседа буду жить/ура ура
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 21:55   #17
Miss_Akula
Частый гость

СцукО
просто в ваших словах нашла много эмоций и разочарований, в которых почему то повинны женщины.
в этом страшного ничего нет, мы наверно тоже вечно виним мужчин.
а вот то что у мужчин лучше получается начать все с чистого листа полностью соглашусь. потому как нам тяжелее рубить швартовые, много причин может держать нас. одна из них вечная слепая вера в то что кто угодно и что угодно может как в сказке раз и поменяться\измениться. Все! кроме нас самих при этом в этом месте и зависает программный код женщин. мы выжидаем, вы-действуете
женщина повернута на выплеск эмоций, мужчины чаще варят это в себе, до разумного предела конечно.
мне вообще не очень понятно что это за термины мужская и женская логика. скорее речь идет просто о психологии.
а логика-это соответствующая последовательность действий ведущая к абсолютному результату, даже если путей решения несколько.
логичнее проверить взяла ли ты с собой ключи, чем воспользоваться женской психологие решать проблему на лету, не предположив последствия.
Старый 31.10.2006, 22:45   #18
СцукО
Житель X-Time

Дорогая Акула, вы – мудрая женщина, соглашусь со всем, кроме… не логичнее ли проверить, взяла ля ключи – ответ: я проверяла, ключи были (кто ж отрицает))), НО НЕ ТЕ!!! А вот проверить, те ли)))… Насчет разочарований – да в своей сестренке у меня есть столько поводов очаровываться, что это – ну ваще пшик)))… Просто, что поразило, реально – чтобы именно Манька, да настолько «по-женски»)))…. Вот удивил меня аргумент про 2-х дневное собирание, ну убил)))… Поясняю – моя сеструха – идеал, это супер интересная девушка, умнечка-красавица, порядочная стервоза, конечно, но – умнечка.. При этом у нее 4 детеныша, суперский любимый муж (не какой-то там подкаблучник, а МУЖ)… Манька реально как за каменной стеной))).. Ваще, их семейство – это хороший повод понять, что не все, что банально – не правильно, да не интересно)))… Так что – какое там разочарование, ты че… сплошное очарование вами, милые дамы, да желание ХОТЬ ЧТО ТО ПОНИМАТЬ…
Старый 31.10.2006, 23:45   #19
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от Малая
СТою на четырехполосном перекрестке звоню этому челу, дальше диалог:
Я:" где этот ЧЕРТОВ ПАТЕРСОН Я УЖЕ ПОЛЧАСА ТУТ ХОЖУ...
В ответ :"А ты где именно стоишь" (уточню чел. работает водилой лет 10 точно),
Я: "на перекрестке с круговым движением"
В ответ ГЕНИАЛЬНАЯ ФРАЗА .... ГОТОВЫ???????? :" НУ ИДИ ПРЯМО"

БЛИН.... вы не представляете сколько я ему в этот момент хорошего сказала ..... и самое главное он еще полчаса не догонял че я злюсь и ору ...... начинаю объяснять что круговое движение , пересечение четырех дорог, по какой именно дороге идти? ...в ответ я получаю ПРЯМО....

в итоге бросила трубку поймала машину и доехала ....

ну что? гениальные вы наши, обладающие смекалкой.... НЕ ТУПИТЕ пожалуйста, я больная старая женщина, я очень быстро завожусь
Ув. старая и больная! Боюсь даже затрагивать тему "Женщина и автомобиль", потому как тут же буду обвинён в мужском шовинизме и предан анафеме на веки вечные...
Ну а по приведённому отрывку из детектива "Как проехать женщине по кольцу" могу сказать следующее: чтобы проехать прямо, нужно всего лишь обогнуть кольцо кругового движения и выехать из него напротив (2-й по счёту выезд из круга). Не стану тыкать пальцем, кто из вас ступил в данном случае, просто приложу иллюстрацию...
Старый 01.11.2006, 02:33   #20
Miss_Akula
Частый гость

а если я скажу что есть такое явление в поведении людей как машинальность, автоматизм действий, совершаемых на дню сто пять раз...
это как раз тот случай когда ты хоть убейся но обязательно выдернишь штеккер утюга из розетки, потому как это уже рефлекс но выскачив из дома через 10 минут ошарашенная мыслью что скорее всего твоя квартира уже сгорела, вместе со всем 6 подъездным домом и окруженным ковалькадой пожарных машин и бригадой скорой которая выносит обгаревшие трупы (ну как, вам психология накручивания в женской голове ситуации которая выеденного яйца не стоит, но так есть)
вот это я называю автоматизмом.
мне тяжело говорить за чужую женскую голову, что она думала, но зная дырявую свою я пользуюсь методом обратного отсчета, основанном на информации, которая связана цепочкой от предыдущих действий
т.е. шла, пришла, забыла за чем шла...ну и начинаю воспроизведение в голове что меня толкнуло идти за тем что я забыла, если не помню и это то вспоминаю точку -3х, что способствовало возникновению тому что меня толкнуло бы за тем что я забыла
ээээ...что-то я поперла в трудные разговоры, расслабилась тут окруженная мужской логикой наверно
ну короче, наеюсь все все поняли мой метод, а хотела я сказать о том что пиши записки в конце концов сама себе проверить то что обычно забываешь, главное предугатать что можешь забыть.
а как?!...вот тут уже математика
(у меня как на ночь глядя так алгоритмические рассуждения появляются, не обращайте внимания)