|
|
#171 | |
|
Мастер
|
Цитата:
) ты не только пишешь, но и читаешь с трудом, видимо а то, что "ни кто" - так это только перекрестилась) эх, беда-беда-огорченИе
|
|
|
|
#172 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
))сонц))не кичся родословной та))морду литца все одно не по паспорту бьют))) тебя да)кстать..тоже с праздником))
|
|
|
|
#173 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Но морду лица и по интернету еще никому в кровь не удавалось ![]() За Светлое Христово Воскресение грех не пригубить)
|
|
|
|
#174 |
|
Мастер
|
Я вот думаю: в Нижний-то нам зачем? Мы и здесь неплохо собрались
![]() Или это - генеральная перед майской новгородской?
|
|
|
#175 | |
|
Мастер
|
Цитата:
дык ты есчо и бешеный?и че ты зделаешь?тупой башкой ап стенку?действуй Маня видит бог я старалсо быть культурным!
|
|
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Слушайка адресочек дай мне я подьеду и пообщаемя))И я просто посмотрю как ты будиш смеяться
|
|
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уж мне то не рассказывай, кто такой "вебмастер", я вебмастерю уж несколько лет. |
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Мастер
|
слегка запоздал, а тут у вас как будто Мамай прошелся!!!
![]() ну что вам всем сказать дамы и господа... эх…Рита…и куда ты прешь? ты слабая, а Мороженко сильная, ты поглупее, а она поумнее тебя будет, мой тебе совет – дай задний ход, оклемайся, остынь, пойми наконец, что не так у тебя…давно пора!!! и права конечно Мороженко, скока я знаю ее - эт у нее просто такая манера знакомиться с людьми, подкатить этаки по борзому, а потом посмотреть шо выйдет…и со мной так было, и если честно мне это было даже по душе, но и я в долгу не остался… ![]() ПростоКот, теперь ты просто обязан жениться на Рите – а иначе… а сражалась за тебя как лев, а мож и не за тебя… но ты как повод оказался и очень кстати… ![]() но в любом случае мы ее в обиду не дадим…
|
|
|
|
#180 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|