|
|
#131 | |
|
Мастер
|
Цитата:
!я с тобой дискутирую!а он не ответил потому что понял,что затопчут,вот и свалил!опять ты руководствуешсо великими целями,которых нет! |
|
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Русским не блещу? Конечно, с моим-то филологическим, куда мне до вашего Это два.Про то, чем я блещу, тут уже столько говорено... Но - "повторенье - мать ученья" Это три.Подумывать про меня не надо - это четыре. Просто не надо. Слишком много чести моей персоне, сама же знаешь ![]() Ничего, коль уж вспомнить старое - так ты про защиту-то лучше знаешь. Или чат не помнишь, когда твое униженное и оскорбленное мужчина защищал и со мной воевать пытался? На весь чат матюками крыл (чего Командор не делает). А теперь - претензии к кому-то по поводу моей защиты Это пять.
|
|
|
|
#133 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты почему о человеке делаешь выводы не зная его? Его затопчут? Кто? Девица, которая считая, что если она сидит за клавой, то ей сразу всё позволено? В реале она бы даже рта не открыла перед ним, побоялась бы. Дык а смысл дискутировать со мной? Я думаю она нуждается в подобных беседах больше. |
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Мастер
|
В общем, всё повернули до старых времён, меня обвинили теперь в чёрти чём, отмыли хамку. Ну флагом вам!
|
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Эх, жалко, фрейм не сохранила - это два) Отпетая - это когда отпели ![]() ![]() А я еще вполне и более чем живая) Это три.
|
|
|
|
#137 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Отпетая, это значит уже настолько пропавшая душа, что не гнушается даже тем, чтобы наговорить на человека, о якобы трёхэтажных матах. ГРАНИЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! У нормальных людей они есть. Ты вообще чего дальше харахоришься? Ты зашла тут человека обгадила, тебе сказали своё мнение, что не дошло? Чо ты всё переиграть пытаешься? Привыкла на других вываливать дерьмо и их в этом же обвинять? А как бы подумать а? Ах дааа, нечем же! |
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У меня всегда есть аргументы. А вот вы оба уже совсем передёргиваете не туда. Я тебе о том, что она его тут опустила, ни за что, а в реале не посмела бы. Разница есть тут и существенная. |
|
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|