Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 14:30   #131
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Я же тебе написала, что не цель была вытащить старое, а зацепило отношение к человеку с которым я общаюсь постоянно. Тебя же зацепило, что я ответила ей. Вот тебе она симпатична, ты за неё воюешь со мной, с женщиной. Однако когда касается "другой стороны", ты говоришь "он типа сопляк, за себя постоять никак". А он не стал воевать с женщиной.
я с тобой не воюю!воюю я немного по другому !я с тобой дискутирую!
а он не ответил потому что понял,что затопчут,вот и свалил!опять ты руководствуешсо великими целями,которых нет!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 14:35   #132
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Puma666
Мне твоё хамство уже поперёк горла. Увидела бы я щас хоть какое-то осознание с твоей стороны, я бы ещё подумала. И не угрожай мне, умом то всё равно не блещешь, русский у тебя хромает, а уверенность у тебя в себе возникает только тогда, когда появляется кто-то, кто тебя защищает. Смешно.
Угроз не было - это раз.
Русским не блещу? Конечно, с моим-то филологическим, куда мне до вашего Это два.
Про то, чем я блещу, тут уже столько говорено... Но - "повторенье - мать ученья" Это три.
Подумывать про меня не надо - это четыре. Просто не надо. Слишком много чести моей персоне, сама же знаешь
Ничего, коль уж вспомнить старое - так ты про защиту-то лучше знаешь. Или чат не помнишь, когда твое униженное и оскорбленное мужчина защищал и со мной воевать пытался? На весь чат матюками крыл (чего Командор не делает). А теперь - претензии к кому-то по поводу моей защиты Это пять.
Старый 19.04.2009, 14:35   #133
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
я с тобой не воюю!воюю я немного по другому !я с тобой дискутирую!
а он не ответил потому что понял,что затопчут,вот и свалил!опять ты руководствуешсо великими целями,которых нет!

Ты почему о человеке делаешь выводы не зная его? Его затопчут? Кто? Девица, которая считая, что если она сидит за клавой, то ей сразу всё позволено? В реале она бы даже рта не открыла перед ним, побоялась бы.
Дык а смысл дискутировать со мной? Я думаю она нуждается в подобных беседах больше.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 14:38   #134
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Угроз не было - это раз.
Русским не блещу? Конечно, с моим-то филологическим, куда мне до вашего Это два.
Про то, чем я блещу, тут уже столько говорено... Но - "повторенье - мать ученья" Это три.
Подумывать про меня не надо - это четыре. Просто не надо. Слишком много чести моей персоне, сама же знаешь
Ничего, коль уж вспомнить старое - так ты про защиту-то лучше знаешь. Или чат не помнишь, когда твое униженное и оскорбленное мужчина защищал и со мной воевать пытался? На весь чат матюками крыл (чего Командор не делает). А теперь - претензии к кому-то по поводу моей защиты Это пять.
Во ты ваще до конца отпетая, я уж не думала, что ты настолько опустишься. Когда мужчина там зашёл в чат и стал высказывать, то это он сделал по своему усмотрению, не спросив меня. А я его останавливала и остановила. ОН НЕ ПРОИЗНЁС НИ ОДНОГО МАТЕРНОГО СЛОВА! И как тебе не стыдно такое писать? Дааа, границ у девицы нету.
Старый 19.04.2009, 14:41   #135
Puma666
Мастер

В общем, всё повернули до старых времён, меня обвинили теперь в чёрти чём, отмыли хамку. Ну флагом вам!
Старый 19.04.2009, 14:41   #136
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Puma666
Во ты ваще до конца отпетая, я уж не думала, что ты настолько опустишься. Когда мужчина там зашёл в чат и стал высказывать, то это он сделал по своему усмотрению, не спросив меня. А я его останавливала и остановила. ОН НЕ ПРОИЗНЁС НИ ОДНОГО МАТЕРНОГО СЛОВА! И как тебе не стыдно такое писать? Дааа, границ у девицы нету.
А кто тебе сказал, что я пригласила Командора? Это раз.
Эх, жалко, фрейм не сохранила - это два)
Отпетая - это когда отпели А я еще вполне и более чем живая) Это три.
Старый 19.04.2009, 14:43   #137
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Ты почему о человеке делаешь выводы не зная его? Его затопчут? Кто? Девица, которая считая, что если она сидит за клавой, то ей сразу всё позволено? В реале она бы даже рта не открыла перед ним, побоялась бы.
Дык а смысл дискутировать со мной? Я думаю она нуждается в подобных беседах больше.
когда нет аргументов,начинаем перекидывать все в реал!блин тебе самой то не смешно?если бы каждый отвечал за то что он тут ваяет в реале,то население сократилось бы в двое!
Старый 19.04.2009, 14:46   #138
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
ЧИТАЙ СООБЩЕНИЯ! Я НИГДЕ И НИ РАЗУ НЕ НАПИСАЛА, ЧТО ТЫ ЕГО ПРИГЛАСИЛА!
Отпетая, это значит уже настолько пропавшая душа, что не гнушается даже тем, чтобы наговорить на человека, о якобы трёхэтажных матах.
ГРАНИЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! У нормальных людей они есть. Ты вообще чего дальше харахоришься? Ты зашла тут человека обгадила, тебе сказали своё мнение, что не дошло? Чо ты всё переиграть пытаешься? Привыкла на других вываливать дерьмо и их в этом же обвинять? А как бы подумать а? Ах дааа, нечем же!
Старый 19.04.2009, 14:49   #139
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
когда нет аргументов,начинаем перекидывать все в реал!блин тебе самой то не смешно?если бы каждый отвечал за то что он тут ваяет в реале,то население сократилось бы в двое!

У меня всегда есть аргументы. А вот вы оба уже совсем передёргиваете не туда. Я тебе о том, что она его тут опустила, ни за что, а в реале не посмела бы. Разница есть тут и существенная.
Старый 19.04.2009, 14:49   #140
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
да никто меня не приглашал!я с утра шляюсь как не пришей к ..... рукав
Ответ