Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2006, 09:29   #11
ЛисаАлиса
Опыт есть

Talking

To MMM: вот и не попадались, раз разряд по самбо. Дам лупцевать только слабачки и горазды; а своей тыквой им рисковать - это уж дудки. Мне вообще-то подобные хамы тоже не попадались , ввиду моей крайней хитрожопости и политкорректности (бу-га-га!)
У меня, к моему стыду нет разряда ни по самбо, ни по боксу - не та конституция, да и лень. И драться не люблю. Бить людей вообще не метод, для этого милиция существует и глупые мужчины

Последний раз редактировалось ЛисаАлиса; 29.10.2006 в 09:31.
ЛисаАлиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 13:27   #12
Валерий
Житель X-Time

Да вам разряд и не нужен, вы, судя по всему, за словом в карман не полезете...
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 21:04   #13
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЛисаАлиса
To MMM: вот и не попадались, раз разряд по самбо. Дам лупцевать только слабачки и горазды;
+1
Цитата:
Сообщение от ЛисаАлиса
У меня, к моему стыду нет разряда ни по самбо, ни по боксу - не та конституция
конституция тут не при чем. я со своей полумодельной конституцией умудрилась поучаствовать в соревнованиях даже по сумо...
Цитата:
Сообщение от ЛисаАлиса
Бить людей вообще не метод, для этого милиция существует и глупые мужчины
Ну иногда приходится себя защищать... От глупых мужчин. Слава тебе Осспади, что никогда не сталкивались с этим...
Старый 29.10.2006, 23:37   #14
ЛисаАлиса
Опыт есть

Цитата:
конституция тут не при чем.
я про конституцию мозгов.
А вообще,
Цитата:
Ну иногда приходится себя защищать... От глупых мужчин. Слава тебе Осспади, что никогда не сталкивались с этим...
Ппкс.
Старый 31.10.2006, 02:09   #15
Miss_Akula
Частый гость

никогда в жизни не употребляла такой фразы.
и в свой адрес не слышала.
не могу ручаться что происходит в минуты молчания у людей в голове..
но скорее всего я старалась не дожидаться подобной фразы, да и сама просто отдавала дань уважения человеческим чувствам.
а можно вопрос?
мы рассматриваем в этом топике саму ситуацию или употребялемый лексикон при данной ситуации?
просто чем точнее поставленный вопрос тем точнее ответ.
-----------
пардон, но хочу рассказать одну ситуацию, в коей я нежданно получилась свидетельницей.
зашла к родителям подруги, чтото забрать по ее просьбе и передать ей от ее родителей.
семья очень интеллигентная. но так как супруги живут очень долго в браке, разумеется случаются жужжания друг на друга.
отец подруги ну как обычно бывает засунул носки в стиральную машину, не потрудившись узнать ее содержимое, заключающееся в постельном (белом белье). мой приход совпал с моментом когда мама подруги это "беспредел" усекла, я разговариваю с отцом подруги, мол как здоровье, ля-ля и в этот момент из ванной слышу: --"Юра!!!!....ты сошел с ума! как ты мог положить носки в постельное белье!? (тон голоса более чем эмоциональный и повелительный) да ты просто!...просто...ты!....ты....ОБЕЗЪЯНА!" ---
ЗЫ: честно? я первый раз была свидетелем как ругаются интеллигентные люди
Старый 31.10.2006, 08:13   #16
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

гыыыыыы...5 баллов, у меня на старой работе коммерческий очень был интеллигентным человеком (но и выпить тоже любил) Так вот по волю судьбы мне приходилась с ним сидеть друг напротив друга, видете ли другие ему не нравились. Я сначала бесилась. а потом меня начало все это пркиалывать он постоянно отмачивал коры. Один раз в понедельник после жуткого похмелья сидит. Приезжает поставщик из воронежа и начинает ему впаривать новую продукцию. Этот сидел слушал бедняжка 2 часа, не выдержал... произносит фразу .... "Да твой (называет имя завода) ...да он вообще КАКАШКА КАКАЯ ТО...." ЗАНАВЕС
блин.я не знала куда мне деться от смеха, я просто тупо хихикая выползла из кабинета, и там меня прорвало.....

прикиньте молочный комбинат КАКАШКА КАКАЯ ТО....я плакала
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2006, 11:34   #17
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от Малая
такой фразой можно воспользоваться только тогда когда тебе человек безразличен и тебе все равно на последствия. А если он тебе дорог? если после этой фразы ты его потеряешь, навсегда потеряешь. Все равно скажешь?

я много раз так говорила, но те люди мне были езразличны. Не дуиаю что смогу сказать это любимому человеку, проще будет пойти на компромис
Такой фразой можно воспользоваться и в адрес дорогого человека, как ни печально. Бывают такие моменты Единственная поправка-звучать она может более цензурно. В запале можно "выдать" и там как-то не успеваешь продумать весь ход вещей, что "потеряешь навсегда" и т.д.и т.п. И компромис найти бывает иногда ой как сложно НО -"нет ничего невозможного... для человека... с интеллектом"(с) Хотя, я согласна, если эта цитата повторяется с завидной периодичностью-её адресат действительно "не наш человек"
Старый 19.11.2008, 17:21   #18
СТЕРВА
Мастер

А я жуткий эгоист)) в сердцах могу сказать)
Благо, никто никуда не уё)))))))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 19:02   #19
Сладкаясказка
Мастер

Не употребляла этой фразы ни разу в жизни Я так думаю, что употребляется она только раз, ибо тот, кого послали, вряд ли спусти такое оскорбление
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 11:48   #20
Diablo
Житель X-Time

Я когда читаю-то эту фразу, меня уже коробит, а чтобы сказать… у меня язык не повернется и мне такого не говорили.

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ