Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2006, 16:34   #31
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СцукО
Вот те про одно, ты про другое… Я не видел, когда и мужчины/не друзья друг друга трахают)))… Ну обе мои подруги были когда-то (КОГДА-ТО) моими любовницами, ну и что? Был ли у нас секс после перехода отношений в разряд дружба? Да, с одной был, в общем то случайно)))… ну это, как не крути, лучший способ утешить девушку да восстановить ее пошатнувшееся женское достоинство, растоптанное очередным козлом)))… ну, считай, что дружба с мужчиной, с которым гипотетически возможен и секс, имеет более широкие возможности… Ну а уж с подружками-приятельницами – ну пуркуа то и не па? Что от этого меняется? Мое отношение к ним – нисколько, уважение – только добавляется)))…
вот видишь ты сам потверждаешь мои слова ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО В ДВУХ СЛУЧАЯХ ИЛИ ОНИ БЫВШИЕ ЛЮБОВНИКИ ИЛ ИБУДУЮЩИЕ..... я не отрицаю что ее нет, но она возможно только при таких расскладах, понимаешь?
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 20:17   #32
Raven
Житель X-Time

Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Малая
вот видишь ты сам потверждаешь мои слова ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО В ДВУХ СЛУЧАЯХ ИЛИ ОНИ БЫВШИЕ ЛЮБОВНИКИ ИЛ ИБУДУЮЩИЕ..... я не отрицаю что ее нет, но она возможно только при таких расскладах, понимаешь?
Ну не скажи... у меня есть одна подруга... дружим уже лет 10.. и насчет будущих и бывших как-то планов не было и нет...
Старый 31.10.2006, 01:42   #33
Miss_Akula
Частый гость

хм...если говорить о реальном положении дел например в моем случаи, то у меня несколько друзей-мужчин.
могу даже объяснить почему.
все просто, с женщинами подругами я не особо могу разговаривать о том чем я например увлекаюсь. ну...в силу специфичности, они просто не особо могут поддержать такие разговоры.
ну а чисто потрещать это другое дело.
а вот мужчины совсем другое дело
с ними можно вести дела. меньше словесных форм выражения их действий, они проще, они лишены разборок в психологическом плане, их мнение для меня имеет бОльший вес, чем тех же моих подруг-женщин, мужчины чаще всего держат слово, если не пунктуальны, то исполнительней точно, и юмор у них другой, начисто лишен злопыхательства.
но есть еще одна вещь. уверена что дружба между М и Ж имеет статус дружбы и не переходит в секс только с подачи Женщины.
вообще давно доказано психологами, что наши предпочтения касаемо противоположенного пола построены на секс расположении друг к другу.
в принципе я бы даже это утверждала и в отношении наших однополых друзей\знакомых и т.п.
и еще есть аспект, что практически любой мужчина не откажется от подруги которая предложила ему себя (в нормальном не унижающем смысле слова). так что думаю пока Женщина держит дистанцию, дружба будет продолжаться на основе взаимной расположенности и взаимопонимания
Старый 31.10.2006, 08:05   #34
Малая
Житель X-Time

Поймите наконец, если вы за себя говорите что у меня только дружба к этому человеку, то за другого ВЫ никогда не скажите подобного. Да и вообще не бывает такого чтобы хотя бы мысль не проскочила бы на счет секса. ну не поверю в жизнь что такого не было.

Да у меня тоже есть множества мужчин с которыми я общаюсь. но чтобы назвать их друзьями..... нет уж увольте ... ЗНАКОМЫЕ. но не больше.

Я помню когда то у меня был друг дества, мы с ним познакомились когда нам было по 4 годика и до 14 лет мы с ним дружили. Мы всегда были вместе, но потом мне пришлось бросить нафиг эту дружбу. он был слабеньким, над ним все смеялись, и в тот момент я боялась что меня могут забанить из за того что я с ним общаюсь. Прошло не мало времени, но с того момента мы больше не общались. Он передает приветы через мою бабушку, говорит что давно не видились, что пора встретится, но этот факт, что он хуже меня, до сих пор меня пугает. вот такая я свинья, друга на репутацию поменяла)))))))
Старый 31.10.2006, 11:36   #35
kucher
Опыт есть

Отправить сообщение для kucher с помощью ICQ

вот такая я свинья, друга на репутацию поменяла)))))))[/QUOTE]
Не ожидал от тебя такого!!! Хотя , если признаться, почти у каждого за душой такой грешок!!!
Старый 31.10.2006, 11:38   #36
Малая
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от kucher
вот такая я свинья, друга на репутацию поменяла)))))))
Не ожидал от тебя такого!!! Хотя , если признаться, почти у каждого за душой такой грешок!!![/QUOTE]
вот именно, только не все способны это признать. Мы всегда в первую очередь спасаем свою шкуру
Старый 01.11.2006, 05:51   #37
Kleris
Мастер

Сто раз говорила и еще раз скажу не обломаюсь. Есть дружба между мужчиной и женщиной. Есть. Как и любая другая. Дружба понятие универсальное. Много лет дружу с человеком и никогда ничего не было у нас в постели и не будет. Мы с этого ракурса не воспринимаем друг друга. И я не лесби и он не гей. Но вот более 20 лет мы друзья. Причем ровесники. С первго класса дружим. Исключение? Думаю нет. Просто многие не верят, что так может быть. Потому, что думают исходя только из личного опыта. А таких большинство. И большинство навязывает эту "кочку" зрения другим. Вот и бытует мнение, что такое не возможно. Не возможно, но есть...хм....значит и невозможное возможно.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 12:53   #38
kucher
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Kleris
Сто раз говорила и еще раз скажу не обломаюсь. Есть дружба между мужчиной и женщиной. Есть. Как и любая другая. Дружба понятие универсальное. Много лет дружу с человеком и никогда ничего не было у нас в постели и не будет. Мы с этого ракурса не воспринимаем друг друга. И я не лесби и он не гей. Но вот более 20 лет мы друзья. Причем ровесники. С первго класса дружим. Исключение? Думаю нет. Просто многие не верят, что так может быть. Потому, что думают исходя только из личного опыта. А таких большинство. И большинство навязывает эту "кочку" зрения другим. Вот и бытует мнение, что такое не возможно. Не возможно, но есть...хм....значит и невозможное возможно.
Просто вы себя сдерживали!!! И где гарантия того, что он общается с тобой, испытывая более сильные и нежные чувства чем дружба???
Старый 02.11.2006, 12:57   #39
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Дружба то есть, но для каждой ли половинке это просто дружба. Внутренее притяжение сильнее.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 13:02   #40
kucher
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Мираж
Дружба то есть, но для каждой ли половинке это просто дружба. Внутренее притяжение сильнее.
Вот вот, и я о том же!!! Мож где то в душе растеть любофффь у человека. А ты говоришь-дружба!!!
МИРАЖ-молодца!!!