Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2006, 22:14   #11
Bayer
Guest

СцукО, жжош
Но Императрица права, оффтоп гонишь Хочешь дамочек обсудить - можно отдельную тему начать.
Старый 31.10.2006, 11:54   #12
СцукО
Житель X-Time

Ну с любовниками, даж с плохими, у меня как-то не сложилось)))… А оффтоп ты первый начал)))… Хороший любовник с точки зрения физиологии? Ну эт не сложно вовсе, тока, опять же, пусть у него данные хоть как у коня, ежели вы для него пустое место – вряд ли что выйдет… Самые суперские – эт кабелюги, конечно, для которых женщина – это женщина, а не дырка между ног… Но и не Богиня, про которую насчет потребностей этого самого отверстия и спрашивать не стоит, ибо Богиня… Кабели – они лучшие, вот так… Но тока для секса, не путайте с семейной жизнью, наплачетесь)))….
Старый 31.10.2006, 23:59   #13
аЛёха®
Опыт есть

Можно ворваться с одинадцатым пунктом?!))
11. Он живет неподалеку.
Старый 01.11.2006, 05:32   #14
Kleris
Мастер

По моим наблюдениям, волосатость никак на енто дело не влияет.
Хотя может мне просто не везло с волосатыми особями. Правда сама предпочитаю более гладких или предпочитала...Что меняется в последнее время у меня...Полная переоценка пошла. Ну да ладно. Поехали далее. Голос, голос это да. Если голос какого-то мужчины так скажем совпадает с моими ушами то тут даж просчитывать неч...все будет вау. В моей жизни был уникальный случай связанный с голосом. Будучи еще совсем зеленой я нашла себе любимого. Он и стал моим первым мужчиной и прожила я сним довольно долго. Но КАК нашла. По голосу. Я конечно видела его и раньше. Знакомы толком мы небыли и конечно не общались. У меня тянулся нудный и вялый роман. Без любви и проч. Как порой водится у молодежи для виду. Что б не приставали с вопросами. И вот иду я по улице со своим нудным, смотрю под ноги...И тут...ГОЛОС. "Привет". На несколько секунд у меня все помутилось. Я потом смеялась "Как по голове дали". Чуть сознание не потеряла. Правда. Мне по сей день странно. Поднимаю глаза, парень, ничего из ся не представляет на вид. Даже не симпатичный. Но...он заговорил...И я с этого же вечера стала его девушкой, а позже его певой женщиной и еще позже его гражданской женой. Там было все. И страсть и любовь и чего только не было. А началось все с голоса....Вобщем для меня голос человека точный показатель. Теперь о жадинах, да...в этом есть резон. Хоть и не правило. Но в любом случае жадные мужчины мне не приятны по сути. Они настолько эгоисты, что и в сексе такие же. Теперь о еде...ну тут особо связи я не заметила. Самый яркий для меня пример в этом мой отец как ни странно это звучит. Просто мы с мамой порой обсуждаем мужчин. И папу как ее единственного мужчину по жизни конечно тоже. Так вот он ест жадно, почти не жуя глотает. Но... он заводной в постели. Неутомим и может даже сейчас в своем возрасте очень изобретательным и выносливым. Я уж молчу о том что он гуляка был еще тот. И все его дамы вроде не обиженны. Но это по секрету. Этого мама не знает. Походка...да...в этом что-то есть. Но мое личное наблюдение таково. Твердая и уверенная "военная" походка - человек жесткий, ласки даст мало и неохотно. Будет стараться доминировать. Быстрая, стремительная - горячий, не путать с торопыгами. Просто страстный. Прыгающая - фантазер, вынослив. В развалочку - этот свое возьмет, но и про даму не забудет. Порой романтичен. Шаркающяя - вял и ленив. Будет ждать когда вы сами все устроите. А с танцами...тут я вобщем согласна. Танец таже постель но в иной плоскости. Об остальном умолчу...потому как не заметила или забыла по причине преклонного возраста. Или просто опыта такого нема. Вот.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 11:42   #15
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Императрица
1.Повышенная волосатость и раннее облысение.
2.Маленький рост.
3.Индивидуальный запах, который нравится именно тебе.
4.Голос. Чем красивее голос мужчины, тем продолжительнее будет половой акт.
5.Манера вести разговор. Если доминируют вопросительные интонации, то и в постели он демонстрирует крайнюю неуверенность. Мужчины, умело делающие комплименты, как правило, хорошо знают, что нужно их партнерше в интимном плане.
6.Походка. Если мужчина не ходит, а носится, скорее всего, он и в постели будет вести себя соответственно. Военная выправка свидетельствует об излишней прямолинейности. Танцующая или вальяжная походка выдает человека, знающего толк в удовольствиях.
7.Ухаживание. Мужчина сам выбирает спектакль, фильм или ресторан? Значит, и в постели он всегда стремится навязать свою волю. И наоборот.
8.Как он ест. Если хватает все подряд, стремясь побыстрее закончить трапезу, не будет гурманом и в интимной сфере. Если ест не спеша и со вкусом - весьма искусен в сексуальных играх.
9.Как расплачивается в ресторане. Скряги, как правило, не слишком щедры и на ласки.
10.Как он смотрит. Если мужчина разглядывает твою фигуру, мысленно раздевая, то, скорее всего, ты для него еще одна секс-вершина, которую надо покорить. Если же все время заглядывает в глаза, то в постели постарается доставить тебе максимум удовольствия.
из какого "модного" журнала ты эту ахинею скачала???

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ