Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2006, 17:02   #41
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СцукО
Ревность утомительна, это факт… Тем более когда не понятно кого и не понятно к чему… Я человек нормальный, если встречаюсь с одной – то только с одной, захочу другую – расстанусь с первой, одновременно ни-ни, это просто не уважение, к себе, в первую очередь… Но вот если при этом постоянно прислушиваются к твоим разговорам, еще и в вещах роются – до свидания… Я с такими девушками немедленно расстаюсь, ну на фиг)))… Про себя могу сказать одно – наверное, не ревнив, как то и некого было особенно ревновать, просто есть девушки, с которыми только секс – ну и Бога ради, знаю, что не только со мной… Что ревновать та? Сами такие правила игры установили… Если все ж есть отношения, помимо секса – ну тогда это отношения, я изменять не собираюсь, так уж и мне извольте… Ну а беситься, если девушка хочет без тебя встретиться с подругами, или с друзьями-мужчинами – да пожалуйста, это твои друзья… Потанцевать/пококетничать – тож Бога ради, только меру нужно знать во всем, только и всего)))… Мне, кстати, наоборот нравится, когда на мою девушку все пялятся, наоборот, заводит))).. Пущай завидуют, несчастные)))…
оооо....МОЛОдеЦ
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 19:52   #42
В красном
Житель X-Time

Отправить сообщение для В красном с помощью ICQ

Ревность - это то, что разрушает отношения.
С верою в любовь...
В красном вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 11:11   #43
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от В красном
Ревность - это то, что разрушает отношения.
ну не скажи....некоторые укрепляет. Ведь часто бывает, что ревность оказывается совсем и не беспочвенной. ИНТУИЦИЯ. И именно капризы и ругань останавливает человека совершить измену.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 11:31   #44
kucher
Опыт есть

Отправить сообщение для kucher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мираж
ну не скажи....некоторые укрепляет. Ведь часто бывает, что ревность оказывается совсем и не беспочвенной. ИНТУИЦИЯ. И именно капризы и ругань останавливает человека совершить измену.
НЕТ. если человека все время кошмарить, то ему рано или поздно все это надоест. Знаю по собственному опыту!!! И потом, ревность-это проявление своей слабости и неуверенности!!!Хотя она у каждого присутствует в той или иной степени, кто бы что мне не говорил.
Старый 15.12.2006, 23:08   #45
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Для меня ревност-это первые признак недоверия!!! Я никогда и никого не ревновала!!! Это губительное чувство.
Старый 29.01.2007, 20:00   #46
LINGREIXMASWISH
Мастер

Да господи... Ну чего вы все из крайности в крайность. Мое, не мое. Кошмарить, не кошмарить. Доверие, не доверие.
Каждый человек, КАЖДЫЙ, в той или иной степени собственник. Кто-то в большей, кто-то в меньшей. Все мы "территориальщики". И наши "территориальные" чувства проявляются тогда, когда на "нашей территории" появляется чужак или только лишь делает попытку на нее посягнуть.
Вы можете быть не ревнивыми в жизни но, в такой ситуации ревность появляется сама собой, не заметно для вас самих. И не все, кстати, это осознают. И потом отрицают, говоря, что это было проявление любви.
Не верю в то, что нет не ревнивых. Могли сами этого не осознать и продолжать уверять себя и окружающих в своей "не ревнивости".
А уж если в подобных ситуациях не ревновали, ну значит вам так надо было. Значит для вас так было легче избавится от человека.
О себе скажу, да, ревнива. Но, знаю рамки и никогда не устраиваю сцен. Ревную так сказать в себе. Все в моей голове. Если уж поведение мой половины будет уж слишком расупущенным, вот тогда будет сцена.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 29.01.2007 в 20:48.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 16:04   #47
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Чувство ревности испытывают лишь те, кто сам не чист на руку.
Старый 03.03.2007, 16:35   #48
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Ревновать жен---значит....сделать их несчастными. Кей-Кавус.
Старый 04.03.2007, 23:01   #49
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Потрясающе... Значит не было того человека и тех чувств к нему, что вам не доводилось ревновать.
Ревнует каждый. И это не относится к уверенности в себе или наоборот. Это просто есть и появляется в момент "опасности". И ревновать можно кого угодно. Любого дорогого и любимого вам человека. Ведь и дети частенько ревнуют родителей друг к другу. Это тоже говорит о том, что они не чисты на руку? Вот только в чем их нечистоплотность?
Старый 05.03.2007, 05:56   #50
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Потрясающе... Значит не было того человека и тех чувств к нему, что вам не доводилось ревновать.
Ревнует каждый. И это не относится к уверенности в себе или наоборот. Это просто есть и появляется в момент "опасности". И ревновать можно кого угодно. Любого дорогого и любимого вам человека. Ведь и дети частенько ревнуют родителей друг к другу. Это тоже говорит о том, что они не чисты на руку? Вот только в чем их нечистоплотность?
Я просто из тех людей, кто считает, что ревность - удел слабых. Никогда не испытывала подобного чувства - так что уже не каждый! Хочешь показать свою слабость? Ревнуй! А еще у людей есть так называемое чувтво "зеркальности" - ревновать будет лишь тот, кто сам зачастую вызывает подобные чувства в свою сторону. И потом... почему же ты чувствуешь "момент опасности"? Значит в чем-то не уверена? Значит считаешь себя немного хуже в чем-то того, к кому ты ревнуешь?