|
|
#11 |
|
Гость
|
дружба между мужчиной и женщиной невозможна по своей сути. всегда изначально между ними закладывался секс. либо этого ещё не было, либо уже было, либо у кого то в мыслях томится скверный намек на близость. я не раз думала что дружба - она есть, ан нет.... как ты т ут не прыгай... просто это так называется "дружба"=) можно утверждать что кто-то тебе - замечательный друг =) но не упомянуть маааааленькую детальку- ты этому "другу" давно нравишься не просто как собеседник
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Опыт есть
|
Дружба между мужчиной и женщиной в принципе возможна, почему бы и нет? Но на мой взгляд, только в том случае, когда люди нравятся друг-другу,но есть непреодолимые обстоятельства, не дающие им стать любовниками, либо когда один из двух очень хочет любовных отношений, а второй игнорирует эти намеки.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Житель X-Time
|
Счтиаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, более того, считаю, что это просто отлично иметь друга противоположного пола, очень помогает по жизни! У меня есть 3 друга мужчины, и буду честна, с одним из них у меня был секс, просто так совпало... звезды так сошлись... это было единожды, но после этого наша дружба стала только лучше, мы стали еще больше понимать друг друга!
|
|
|
|
#14 |
|
Guest
|
А я всегда говорил, что взаимоприятный секс только укрепляет дружбу
|
|
|
|
#15 |
|
Опыт есть
|
Нда...но это только когда взаимоприятный ..и радующий обоих; А если обоИм иль кому-то одному из двух не понравилось, тут можно и испортить дружеские отношения. Тут или сразу в разряд любовников(кто ж с друзьями то спит?)
Если очень даже все понравилось, ...иль просто продолжаем дружить, забыв, этот эпизод напрочь. Иногда бывает и такое- дружба перемешивается с возникающими переодически желаниями близости, которые переходят в некую систему. Периодика тут у всех разная. ссылаясь на отзывы знакомых, если понравилось- периоды между близостью будут сокращаться до очень короткого времени.А уж если нет- суда нет...только милые разговоры. И ничего больше. Продолжаем дружить!!!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Опыт есть
|
Наверное понятие дружбы , как и любви очень не одназначны...можно любить человека противоположного пола, можно родителей, можно детей и это всё называется любовью, но только любовь разная...так и в дружбе..когда у тебя есть подруга то это одно, а когда друг мужчина это совсем другое...с ним можно спть или не спать это уж как обоим нравится или душа и тело лежит
... а мужчина друг это здорово!!! но такая дружба очень редка, и практически всегда упирается в ту, которая появляется рядом с твоим другом и нифига не верит в дружбу между мужчиной и женщиной!!!
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
И как этой женщине после этого верить в дружбу между вами?..... Вы действительно полагаете, что при таком раскладе- *спать или не спать это уж как обоим нравится или душа и тело лежит* можно в нее верить? На мой взгляд, тогда и смысла нету сетовать на ту женщину, в которую *уперлись* ваши дружеские отношения. Последний раз редактировалось самапосебе; 31.10.2006 в 10:00. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
Дружба между мужчиной и женщиной может быть только в двух случаях или они бывшие любовники или будующие. Все других вариантов не дано
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
ВОЗМОЖНА, еще как!!!! Именно не только приятельские отношения с девушками, а настоящая, мужская)))), если хотите, дружба!!! У меня 2 таких подруги, и их дружбу я очень ценю, да, пожалуй, они мне во многом и ближе, чем друзья-парни… Секс – не знаю…. секс дружбе не помеха, без шуток)))… Вот начал вспоминать - ну да, практически со всеми приятельницами и друзьями-девушками (с этими – с обеими))) секс был, ну и что? Кто то вышел замуж, кто-то нашел возлюбленного, да по разным причинам – ну нет с ними сейчас секса и не будет – ну и что? Знаете, найти девушку, чтобы отъиметь да забыть, существенно проще, чем ту, с которой есть о чем общаться по жизни, дружить, приятельствовать))),…
|
|
|
#20 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|