Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2006, 12:38   #37
самапосебе
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Arista
Мне кажется что понятие ревность слишком суживает состояние человека испытывающее что то подобное....
во-первых....... всетаки обладание никто не отменял... а если мое почему должна отдать? Я один ребенок в семи все равно в детстве часто слышала...отдай ай...верни.... а тут все ожициальное мое (муж) ине отдам.....
......
*Мое*? и *отдать*? Ты рассуждаешь о мужчине, как о вещи. Такое впечатление, что отнимают твой совочек в песочнице, а ты не хочешь отдавать, потому что это твое. Но жизнь, эт ведь не песочница, да и держать совок постоянно в руках тоже трудно. Ну вот у вас официально зарегистрированные отношения....и что дальше? Где гарантии, что после этой *писульки* Он всецело твой - без купюр? Человек прежде всего личность, а не чья-то собственность. И никакие брачные узы не уберегут его от похода *налево*, ведь для избежности измены нужны более сильные причины, чтобы туда не ходить.

Последний раз редактировалось самапосебе; 31.10.2006 в 10:07.
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием