|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я знаю, не от Сказки ждёшь ты Любовных слов хрустальный перезвон, Но, может быть, моё стихотворенье Окутает тебя ВОЛШЕБНЫМ сном. *** Это наша была невстреча, Вот такая вот незадача. За компом я сижу чуть не плача, За усмешкою слёзы пряча Ты приснился мне странной ночью, Когда сказку я ждать устала. Той любви, что была в реале, Оказалось безумно мало. И, откинув во тьме одеяло, Босиком подошла я к окошку, Помню,ярко луна светила, И мяукала где-то кошка. Долго я у окна стояла И, о чём-то вздыхая, молчала. Только с неба звезда упала, И тогда я тебя загадала. Загадала лицо и руки, И улыбку, чтоб не было скуки, Даже имя тебе загадала... "Мой Инкогнито",- тихо шептала. И однажды, включив компьютер, Я зашла на форум Икс-тайма, Вдруг твой ник я там увидала... В этом имени слышалась тайна. Ты тогда знаменитый был мастер, А я гостем всего лишь считалась, Вот поэтому Сладкая Сказка И мечтать о тебе не пыталась. За компом я сижу чуть не плача, За усмешкой печаль свою пряча. Жаль, что всё оказалось невстречей, Вот такая вот незадача! *** Сие стихотворенье сочиняя, Тебя хотела только я развлечь! Ей-ей, сама не ожидала, Что о ТАКОМ тут поведу я речь! О, вдохновенье! Ты сыграло злую шутку, Все строчки перечитываю вновь... Хотела написать я про весну и счастье, А получилась сказка про любовь!
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовётся, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... Ф.Тютчев Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 07.04.2009 в 00:26. |
|
|
|
|