Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 01:59   #91
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от кит
Не согласен, большинство самых великих людей, и именно тех кто двигал прогресс и эволюцию не так много и жили…соглашусь с тем, что среди них были и долгожители, но их было гораздо меньше, да я просто посмотрел всех кого я потерял из своего окружения, и тех кто остался жив…уверяю тебя уходят лучшие!!! более сильные, умные и талантливые…а кто остается? В большинстве своем, в основном слабаки, ничем не рискующие и очень осторожными, которые всегда идут на вторых ролях, за спинами, а потом пожинают плоды тех кто шел впереди…
Сила, ум и талант как раз и нужны для того, чтобы повысить шансы человека на выживание. Постулаты Дарвина к человеку тоже немного относятся)) Рисковать ведь тоже нужно осторожно, сколько смертей по причинам безрассудства случается.
У меня несколько друзей ушли молодыми, сильными и здоровыми, не считая летальной болезни. Большинство именно по глупости. Живым остается только сделать правильный выбор, учитывая опыт другого, возможно поступить более осторожно или не ввязываться в такие же неприятности вобще - рискнуть по другому )))
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 02:08   #92
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Рита666
Женщины являются долгожителями, так как среди них мало тех кто имеет вредные привычки и кто занимается опасными видами спорта и тп и тд.
А потом много женщин утверждает, что их жизнь скучна и не интересна
Если мужик, к примеру, каждое утро спускается по веревке с 16-ого этажа, днем воюет, вечером забирается домой по балконам, то что для него будет считаться рисковым занятием, когда это норма жизни
Старый 01.04.2009, 02:12   #93
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от кит
Немного истории дамы и господа, в древности люди искренне считали что души у женщины нет, интересно за какие заслуги женщины заслужили такое отношение к себе со стороны мужчин?
Мы слава богу не древнии люди, а души мы лишили как дам так и представителей мужского пола, в противном случае церковь не была бы вне государственных законов налогообложения
Старый 01.04.2009, 07:59   #94
бурЖУЙ
Мастер

Бог мой ,да ты философ)))))))))
Старый 01.04.2009, 08:46   #95
кит
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Бивис
Сила, ум и талант как раз и нужны для того, чтобы повысить шансы человека на выживание. Постулаты Дарвина к человеку тоже немного относятся)) Рисковать ведь тоже нужно осторожно, сколько смертей по причинам безрассудства случается.
У меня несколько друзей ушли молодыми, сильными и здоровыми, не считая летальной болезни. Большинство именно по глупости. Живым остается только сделать правильный выбор, учитывая опыт другого, возможно поступить более осторожно или не ввязываться в такие же неприятности вобще - рискнуть по другому )))
Постулат Дарвина, который гласит, что выживает сильнейший, вряд ли сработает нужным образом, а если и сработает, то далеко не всегда, если кретин стукнет по башке умницу, и останется в живых, а потом в целях предотвращения подобных действий со стороны себе подобных начнет убивать всех подряд первым, так на всякий случай, мало ли что кому в голову сбрендит и для профилактики, и это только для того чтобы расчистить себе дорожку и выжить самому…
Старый 01.04.2009, 09:00   #96
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Тут я не соглашусь, долгожителями являются сильнейшие, те кто здоров физически и видимо ментально. А если оглянуться на природу, то там слабых поедают или они помирают от болезней.
ну это как у собак. Для сохранения качества породы слабые щенки подлежали отбраковке и только сильные могли продолжать род. Это если оглядываться на животный мир.
В нашем мире женщины, безусловно, сильнее и выносливее мужчин. Согласись, только мы можем решать много дел и проблем одновременно, не зацикливаясь на одном "несчастии" и оградив свою нервную от всего остального. Может, потому и живем дольше, что у нас меньше времени остается на жалость к себе?))
Солипсистка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 09:01   #97
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Есть душа у женщины, нет у женщины души... Рассуждения, рассуждения...
Брала интервью у осужденного за убийство двух человек с целой кучей отягощающих. Сидели, через решетку разговаривали. Даже в глаза ему могла смотреть - такие вроде человеческие глаза. Хотя убивал он жестоко, хладнокровно, заранее все распланировав, о чем говорил буднично и довольно спокойно.
И он мне, конечно, рассказал о том, что ходит молиться в зоновскую церковь. Я, говорит, не думаю, что бог меня простит, вообще не уверен в том, что бог есть. Но схожу - и на душе легче становится.

Вот вы как думаете, есть у него душа? Или он - мужчина и лишь оттого душа имеет место быть?
Старый 01.04.2009, 09:02   #98
кит
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Бивис
Мы слава богу не древнии люди, а души мы лишили как дам так и представителей мужского пола, в противном случае церковь не была бы вне государственных законов налогообложения
Церковь и должна быть вне государственных законов, ее независимость дает ей право вмешиваться в дела государства самостоятельно независимо от политики, хотя сейчас церковь очень сильно сотрудничает с властью страны, и это показали последние выборы в церкви…
Старый 01.04.2009, 09:07   #99
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Есть душа у женщины, нет у женщины души... Рассуждения, рассуждения...
Брала интервью у осужденного за убийство двух человек с целой кучей отягощающих. Сидели, через решетку разговаривали. Даже в глаза ему могла смотреть - такие вроде человеческие глаза. Хотя убивал он жестоко, хладнокровно, заранее все распланировав, о чем говорил буднично и довольно спокойно.
И он мне, конечно, рассказал о том, что ходит молиться в зоновскую церковь. Я, говорит, не думаю, что бог меня простит, вообще не уверен в том, что бог есть. Но схожу - и на душе легче становится.

Вот вы как думаете, есть у него душа? Или он - мужчина и лишь оттого душа имеет место быть?
сразу вспомнила передачу, вчера смотрела)
мужчина (?) из Питера насиловал мальчиков, долго был в розыске. После "переквалифицировался" в домушника, и при очередном ограблении в одной их квартир собака-дворняга откусила ему мужское достоинство. да...
так вот этот педофил так рьяно рассуждал о том, что это настолько бесчеловечно и аморально - что со стороны хозяев, что со стороны собаки..Даже заявление накатал...Так вот я и думаю, насколько у людей может отсутствовать вообще что-либо человеческое...
Солипсистка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 09:16   #100
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
сразу вспомнила передачу, вчера смотрела)
мужчина (?) из Питера насиловал мальчиков, долго был в розыске. После "переквалифицировался" в домушника, и при очередном ограблении в одной их квартир собака-дворняга откусила ему мужское достоинство. да...
так вот этот педофил так рьяно рассуждал о том, что это настолько бесчеловечно и аморально - что со стороны хозяев, что со стороны собаки..Даже заявление накатал...Так вот я и думаю, насколько у людей может отсутствовать вообще что-либо человеческое...
А я вон сегодня читала: женщина выбросила из окна собственного ребенка. Тоже, видать, душевная очень, тонко чувствующая.

А то старушка жила в соседнем подъезде. Сама богомольная вся, из церкви не вылазила. Но при этом кошек травила исправно. И не стыдилась этого абсолютно. Так и говорила: раз хозяев у них нет, раз никому не нужны они, им легче не мучаться, а сразу умереть. Чего ж 10 лет по подвалам шастать? Кошка - существо домашнее. И никто ничего не мог с ней сделать, даже пристыдить не могли. Она всем отвечала: я благое дело делаю, а в церкви отмолю все прегрешения вольные и невольные.

Вот такие "душевные" люди живут вокруг нас. Разнополые - но "душевные" до невозможности.