|
|
#61 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
На счёт поговорки не знаю, а вот за свои слова что называется отвечаю!
|
|
|
|
#63 |
|
Житель X-Time
|
Вообще-то страннно, а что, та, которую кто-то пожелал, должна сразу падать на спину и пятки в небо? Я как-то был в зоопарке, смотрел на обезьянов. Так вот сидит там какой-то то ли горилл, то ли гамадрил и гоняет свой банан туда-сюда. Потом видимо надоело, приглядел самочку, подходит к ней, и что-то на своем языке ей - У-А-А. А она ему - не-а. Он ей со всего размаха в репу БАЦ! Она сразу на четыре кости БРЫК! Отымел он ее, и сидит дальше банан шкурит. Вот там наверно сложно остаться девственной. Но у людей все это не так запущено и у женщины есть своя голова на плечах, чтобы решать надо или не надо, а не падать на спину, как только ее кто-то возжелал. Конечно с мужской точки зрения это было бы здорово, но надо же проявить к женщине уважение, мы же не гамадрилы.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Житель X-Time
|
Для Волка: на WOMAN.RU обсуждают: девственница вышла замуж и через три месяца после свадьбы муж ей уже неинтересен- уже голова у нее болит все время. А хочется ей уже другого мужика, аж уши сводит. Советуется там, как ей поступить, а все бабье царство позуживает: давай-давай!
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#66 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#67 |
|
Житель X-Time
|
Ну так до свадьбы-то они подходили друг другу прекрасно, а после он ей стал неинтересен.
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#69 |
|
Житель X-Time
|
Она действительно бедная. Узнала тело только мужа, а теперь ноет: "Мля дура..."
Гулять надо было раньше, а не теперь плакаться. И вообще, после драки кулаками не машут. Вот я тоже раньше думала, что у меня секс будет только с мужем и больше ни с кем. А теперь понимаю, что уверенности в том, что этот муЖ будет один-единственный - никто гарантии такой не даст. И ненадо брызгать слюнями типа: всё зависит от меня. Нифига! Если захочет уйти - ничичем не удержишь. И что дальше? Куда с этим "опытом"?
|
|
|
#70 |
|
Частый гость
|
мне казалось что я всегда знала ответ на этот вопрос...
оказалось это были только предположения...
|