|
|
#51 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
вы правда что ли думаете, что девственницы не болеют гинекологическими инфекционными и неинфекционными заболеваниями??? таки вы сильно ошибаетесь... кстати - проверьте себя на предмет носительства микробов, вызывающих заболевания, передающиеся половым путем... боюсь, что вы будете неприятно удивлены... врач Пендерецкая М. Ю.
|
|
|
|
#52 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#53 | |||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фертильность женщины не состоит во взаимосвязи с девственностью/недевственностью... вот мне интересно, просто для справки - вы все вот это про генный химеризм и здоровое потомство где-то прочитали или сами дошли до мыслей таких?
как мне жить, если с аурами что-то не то (с) Последний раз редактировалось MneMoyaMenya; 27.10.2006 в 23:02. |
|||
|
|
|
|
|
#54 |
|
Житель X-Time
|
вот мне интересно, просто для справки - вы все вот это про генный химеризм и здоровое потомство где-то прочитали или сами дошли до мыслей таких?[/QUOTE]
Ну желание дамы - закон… моя хорошая подружка, учимся в аспирантуре параллельно, пишет про телигонию (как же енто хитрое слово правильно та пишется))))… ваще Вы, несомненно, правы в одном – Танюха тож так мне объясняла – факт наличия телигонической составляющей у самок человека (ну эт не я, эт они, медики-циники так говорят) абсолютно клинически не подтвержден… Но, при этом, он доказан для биологических видов со сходным геномным иммунитетом. Меня вот, ежели по честному, как раз сильно обрадует факт ея отсутствия, уж поверьте… не за себя, за человечество страшно)))… скорее в своем выборе я руководствуюсь не современной наукой (уж че там… проходили… к истине эт, как правило, имеет весьма приблизительное отношение, эт тока то, что общество готово в данный исторический период времени принять как истину), а народной мудростью, выведенной веками – порченных девок в жены не берут… Согласитесь, пара/тройка тысячелетий – достаточное время, чтобы это утверждение можно было принять как обоснованное???)))….
|
|
|
#55 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
супер. молодец. обосновал так, что я даже и не знаю, что ответить... ну если так сильно прямо хочется - почему бы и нет, правда? простынку вывесить только потом надо будет - обычай, который был может конечно не тысячелетиями, но веками точно, требует...
|
|
|
|
#56 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#57 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#58 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Кажется есть такая латинская поговорка: Целомудренна только та, которую никто не пожелал. |
|
|
|
|
|
|
#59 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Если задержишься у нас на некоторое время, может и сам сможешь познакомитсья с людьми, узнать поближе. Цитата:
Посидел, повспоминал... Не могу сказать, что было много и что было всё так просто. Но если уж ты про удел заговорил, то я всегда стремился быть не первым, а лучшим. Разницу улавливаешь? Цитата:
Лично моё мнение про девственность - не могу сказать, что это такой уж большой минус, но уж никак и не бонус, т.е. не плюс... |
|||
|
|
|
#60 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|