Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2006, 21:11   #51
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СцукО
Дело в ее здоровье, а, следовательно, в здоровье моих детишек, только и всего. Женщина – сосуд благодатный, что тут поделаешь, все самцы, бывшие в ней до меня, «отметились»… вот и все, а лечить пол жизни женушку от бесплодия после абортов, да детей с невнятными генами плодить – ну эт просто не по мне, и все…
нда. клиника...

вы правда что ли думаете, что девственницы не болеют гинекологическими инфекционными и неинфекционными заболеваниями???
таки вы сильно ошибаетесь... кстати - проверьте себя на предмет носительства микробов, вызывающих заболевания, передающиеся половым путем... боюсь, что вы будете неприятно удивлены...

врач Пендерецкая М. Ю.
Старый 27.10.2006, 21:25   #52
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от MneMoyaMenya
нда. клиника...

вы правда что ли думаете, что девственницы не болеют гинекологическими инфекционными и неинфекционными заболеваниями???
таки вы сильно ошибаетесь... кстати - проверьте себя на предмет носительства микробов, вызывающих заболевания, передающиеся половым путем... боюсь, что вы будете неприятно удивлены...

врач Пендерецкая М. Ю.
Мда, хороший форум, что не барышня – просто товарищ Минога…. Милая барышня, я вам про Фому – вы мне про Ерему… Почему нормальное желание любого мужчины взять в любимые/единственные женушки девственницу вызывает немедленный диагноз???? Причем мягко говоря, не лицеприятный))))… насчет моего здоровья не беспокойтесь, я, как человек ведущий весьма развратный образ жизни ох как о нем забочусь… Да и девушки, знаете ли, бывают разные…Может слышали, есть такие, которые за собой следят…. Даже сношаясь направо/да налево… Вот как то это тож мало связано с девственностью/не девственностью… Есть чистенькие умненькие самочки, которые сделали свой выбор в пользу секса – честь им и хвала, люблю, уважаю, приклоняюсь… А уж наиболее умненькие из них и сами прекрасно понимают, что чего тока в них уже нет, от самцов многочисленных… Да и зря вы ваще настолько все в штыки восприняли, может, эт я просто выразился не правильно – мужики современные ничем не лучше, даже многим хуже, сами вас такими сделали, и я в том числе… Просто разговор о конкретном идет – о влиянии беспорядочных половых связей на потомство… Вот тут, если опустить болезни, при прочих равных условиях – девочка все ж должна быть девочкой, в идеале…
Старый 27.10.2006, 22:57   #53
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СцукО
Почему нормальное желание любого мужчины взять в любимые/единственные женушки девственницу вызывает немедленный диагноз???? Причем мягко говоря, не лицеприятный))))…
потому что это не нормальное желание, а только ваше желание. давайте не будем всех под одну гребенку, да, уважаемый? за разъяснениями - к доктору Курпатову. пжалста.

Цитата:
Сообщение от СцукО
А уж наиболее умненькие из них и сами прекрасно понимают, что чего тока в них уже нет, от самцов многочисленных...
Это вы про генный химеризм что ли? про то, что гены, находящиеся в сперматозоидах от других мужчин, которые были до вас, задерживаются, потом включаются в геном потенциального ребенка и теде... нам про этот миф года два назад на генетике рассказывали. долго ржали. меньше читайте желтую прессу, больше - научную литературу. Наука это уже давно опровергла. учите генетику...
Цитата:
Сообщение от СцукО
Просто разговор о конкретном идет – о влиянии беспорядочных половых связей на потомство… Вот тут, если опустить болезни, при прочих равных условиях – девочка все ж должна быть девочкой, в идеале…
Беспорядочные половые связи (если они не приводят к ЗППП или нежелательной беременности и последующему аборту, что бывает крайне редко, вы правы, просто неправильно это трактуете) на потомство НИКАК не влияют. это миф...
фертильность женщины не состоит во взаимосвязи с девственностью/недевственностью... вот мне интересно, просто для справки - вы все вот это про генный химеризм и здоровое потомство где-то прочитали или сами дошли до мыслей таких?

Последний раз редактировалось MneMoyaMenya; 27.10.2006 в 23:02.
MneMoyaMenya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 00:13   #54
СцукО
Житель X-Time

вот мне интересно, просто для справки - вы все вот это про генный химеризм и здоровое потомство где-то прочитали или сами дошли до мыслей таких?[/QUOTE]
Ну желание дамы - закон… моя хорошая подружка, учимся в аспирантуре параллельно, пишет про телигонию (как же енто хитрое слово правильно та пишется))))… ваще Вы, несомненно, правы в одном – Танюха тож так мне объясняла – факт наличия телигонической составляющей у самок человека (ну эт не я, эт они, медики-циники так говорят) абсолютно клинически не подтвержден… Но, при этом, он доказан для биологических видов со сходным геномным иммунитетом. Меня вот, ежели по честному, как раз сильно обрадует факт ея отсутствия, уж поверьте… не за себя, за человечество страшно)))… скорее в своем выборе я руководствуюсь не современной наукой (уж че там… проходили… к истине эт, как правило, имеет весьма приблизительное отношение, эт тока то, что общество готово в данный исторический период времени принять как истину), а народной мудростью, выведенной веками – порченных девок в жены не берут… Согласитесь, пара/тройка тысячелетий – достаточное время, чтобы это утверждение можно было принять как обоснованное???)))….
Старый 28.10.2006, 01:04   #55
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СцукО
а народной мудростью, выведенной веками – порченных девок в жены не берут… Согласитесь, пара/тройка тысячелетий – достаточное время, чтобы это утверждение можно было принять как обоснованное???)))….
гыыыыыыыыы... эта пять! афтару предлагаеццо выдать девственницу.
супер. молодец. обосновал так, что я даже и не знаю, что ответить...
ну если так сильно прямо хочется - почему бы и нет, правда? простынку вывесить только потом надо будет - обычай, который был может конечно не тысячелетиями, но веками точно, требует...
Старый 28.10.2006, 01:49   #56
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СцукО
а народной мудростью, выведенной веками – порченных девок в жены не берут… Согласитесь, пара/тройка тысячелетий – достаточное время, чтобы это утверждение можно было принять как обоснованное???)))….
Вовсе нет! А всё потому, что за эту самую пару-тройку тысячилетий утверждение превратилось в пережиток и ханжеское воззрение.
Старый 28.10.2006, 01:50   #57
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viconia
Если прочтете некоторые труды по истори славян, то увидите в них, что брать в жены девственниц было не принято. Скорее наоборот, если девушка оставалась девственной до замужества - она считалась в какой-то степени неполноценной.
Ну это так.. мое занудство.
Кстати, Викония, во многих латиноамериканских странах девственность считается признаком нечистоплотности!
Старый 28.10.2006, 02:30   #58
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Chloe
Кстати, Викония, во многих латиноамериканских странах девственность считается признаком нечистоплотности!
Про Латинскую Америку не скажу - не знаю.

Кажется есть такая латинская поговорка: Целомудренна только та, которую никто не пожелал.
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 03:00   #59
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от Mett
я смотрю тут все себя считают очень взрослыми и опытними??...ну-ну
Ну, как тебе сказать... некоторые, по всей видимости, считают... а некоторые и на самом деле...
Если задержишься у нас на некоторое время, может и сам сможешь познакомитсья с людьми, узнать поближе.

Цитата:
Сообщение от Mett
если тебе не приятно , что ты у девушки первый....то это по меньшей мере забавно. видимо твой удел не первым.
просто говоришь...? и много их таких простых у тебе было??...посиди повспоминай...
Ты будто на какой-то своей волне и ничего вокруг не слышишь... Тебя так прёт от самого осознания, что ты первым вскрыл? Может это просто стремление к самоутверждению таким способом? Тогда вопросов больше нет.
Посидел, повспоминал... Не могу сказать, что было много и что было всё так просто. Но если уж ты про удел заговорил, то я всегда стремился быть не первым, а лучшим. Разницу улавливаешь?

Цитата:
Сообщение от Mett
Просто видимо..здесь какое то показательное выступление сексуальных мега гигантов, которые перед друг другом показывают какие они нереально всё прошедшие и всё видившие. смешно мужики. тут же не фестиваль сексуальных достижений.
Просто вспомните как это было с девственницами, вы тогда тоже говорили, *так не охота с тобой возиться , ну да ладно...*??
Разговор глухого с немым... Разве здесь кто-то пиарится, какой он мега-гигант? Речь совсем о другом идёт, нужно только прочесть, что пишут.

Лично моё мнение про девственность - не могу сказать, что это такой уж большой минус, но уж никак и не бонус, т.е. не плюс...
Старый 28.10.2006, 03:45   #60
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Viconia
Если прочтете некоторые труды по истори славян, то увидите в них, что брать в жены девственниц было не принято. Скорее наоборот, если девушка оставалась девственной до замужества - она считалась в какой-то степени неполноценной.
Ну это так.. мое занудство.
Чего-чего? Эт что читать та? Чьи труды да каких таких славян??? У них беда была, с берестяной та грамотой… Ваще я конечно пьянющий чичяз, но мысль все ж формульну… Если выйдеть.. Так вот, я, как нью-язычник, просто таки утверждаю, что – п….те, батенька! Были у славян как весты, так и невесты, ну прям все, как в Греции…где, как известно, все есть… Культ Сварога, а? А вот женились та, как раз, на последних…. Ну а ежели желаете в дискуссию вступить, кто тута славяне, а кто нет – милости просим…. Я – неа… я – русский…. Славяне – эт западнее, да южнее… но дело не в этом – брать девственниц в жены – эт традиция кого хотите из тех, о которых хотя бы помним… О других и воспоминаний нет)))))