|
|||||||
| Результаты опроса: Как Вы думаете "брак" - это финал или старт для двоих? | |||
| старт |
|
6 | 25.00% |
| финал |
|
8 | 33.00% |
| не знаю |
|
3 | 12.00% |
| свой вариант ответа |
|
7 | 29.00% |
| Голосовавшие: 24. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 |
|
Мастер
|
Вот ещё!!!! Останусь молодой, красивой, влюблённой и жить буду ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!! А рядом со мной красавец-мужчина, который будет смотреть на меня молодыми влюблёнными глазами, полными счастья и страсти...а все стрессы пнх)))
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну вот, ты тоже тут как большинство о влюблённости. Дофамин, адреналин, серотонин вырабатываются при влюблённости. Любовь же статичное чувство, пример тому любовь к детям. Я понимаю доказываю тут всем бесполезно, в основном тут люди которые уже несколько партнёров поменяли. Но всё же была попытка. |
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
брак это конец почти всему что радовало и волновало в годы холостятской жизни...но начало новой...и не оч уверен что эта новая жизнь лучше старой будет...... |
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Главное отличие любви от влюблённости, любя можно простить всё, как и ребёнку своему ты простишь всё. При влюблённости прощения не бывает никогда. Посмотри на прошлые темы тут, как только он оступился, она секса не даёт, так все дружно кричат "брось, кинь, пошли его/её". Потому что большинство ощущали только влюблённость, пофиг людям душа и сердце другого им важно своё эго и всё. И авторы тем кидают, бросают и посылают провинившихся, потому что когда эйфория прошла, ничего больше не связывает. |
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
если нет - то ты поймешь со временем, чем кардинально отличаются эти чувства) |
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Никогда ты не будешь любить ни одного мужчину как своих детей. Ровно как и не сможешь любить детей как мужчину.
|
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 02.03.2009 в 22:56. |
|
|
|
|