|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А суть и смысл уважения к детям для меня заключается несколько в другом) Позволяя ребенку вседозволенность, можно нанести ему нормальную такую психическую травму. Дети, особенно подростки, в силу возраста и бурных эмоций не в состоянии оценить адекватно многие свои поступки - так что в данном конкретном возраст очень даже причем
Последний раз редактировалось Солипсистка; 02.03.2009 в 10:23. |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не знаю, видимо у каждого свой взгляд на это. Я не считаю что вседозволенность портит, запреты направляют людей не в то русло. И опять же считать их неадекватными не стоит, все мы там были.
|
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И как бы он ее не особо-то уговаривал сперва, судя по его же первому посту - засунул ее ладошку себе в трусы - и давай, милая, сделаем это красиво и по любови. Вот он, так сказать, поступок. А физиологию нужно уметь сдерживать - мы, конечно, животные, но не настолько животные, чтобы жить одной физиологией)
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Сдерживать физиологию это как раз относится к посетителям данного форума.
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Житель X-Time
|
Так как я юрист по образованию, но сейчас временно не работаю, решила просмотреть Уголовный кодекс с последними изменениями. !УЖАСНУЛАСЬ!
Непонятно куда смотрит Правительство, когда принимает такие законы!!! Я непосредственно говорю про "ГЛАВА 18: ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПОЛОВОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ И ПОЛОВОЙ СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ" Скоро насильники просто будут извиняться перед своими жертвами и все
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
Нет вот люди ей богу я вас не понимаю....Что плохого в сексе ? Он же не износиловал её у них было всё по взаимному согласию...И вообще то что у них было это только решение их
Про "удавлю если узнаю что мою дочь...." Обьясните мне почему удавливать нужно парня если совершеннолетняя дочка ему дала, извените за прямоту?! Помоему это решение дочки и отец \ мать могут только посоветовать ей ...Ну уж точно не бить пацана который её....в крайнем случае может она его совратила...?
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|