Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 10:19   #51
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Любовь возраста не знает. Знаешь что самое противное в таких темах? Что люди перейдя рубеж в 20 лет считают себя взрослыми, а если 30 миновало, так вообще старичками "знающими жизнь". Неуважение к младшим вообще распространено, к их чувствам, к их желаниям, мыслям и тп. Вот он зашёл в чат, а тут только его носом ткнули в его возраст, а если бы он написал, что им по 30, тогда все и отвечать стали бы по другому.
О возрасте не шутка, и мне ли не знать, как создаются ранние браки, кстати часто именно такие браки оказываются крепкими. Уважайте товарищи своих детей, не надо их шлёпать.
ну, я не совсем уверена, что считаю себя "знающей жизнь") Просто ради интереса - вспомни какую-нито сложную ситуацию, которая, скажем, была лет 10 назад в твоей жизни. И просто сравни: как ты тогда на неё смотрела, и как сейчас. Моя подруга часто говорит: "Мне бы щас мой ум да лет 15 назад"
А суть и смысл уважения к детям для меня заключается несколько в другом) Позволяя ребенку вседозволенность, можно нанести ему нормальную такую психическую травму. Дети, особенно подростки, в силу возраста и бурных эмоций не в состоянии оценить адекватно многие свои поступки - так что в данном конкретном возраст очень даже причем

Последний раз редактировалось Солипсистка; 02.03.2009 в 10:23.
Солипсистка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 10:37   #52
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
ну, я не совсем уверена, что считаю себя "знающей жизнь") Просто ради интереса - вспомни какую-нито сложную ситуацию, которая, скажем, была лет 10 назад в твоей жизни. И просто сравни: как ты тогда на неё смотрела, и как сейчас. Моя подруга часто говорит: "Мне бы щас мой ум да лет 15 назад"
А суть и смысл уважения к детям для меня заключается несколько в другом) Позволяя ребенку вседозволенность, можно нанести ему нормальную такую психическую травму. Дети, особенно подростки, в силу возраста и бурных эмоций не в состоянии оценить адекватно многие свои поступки - так что в данном конкретном возраст очень даже причем

Не знаю, видимо у каждого свой взгляд на это. Я не считаю что вседозволенность портит, запреты направляют людей не в то русло. И опять же считать их неадекватными не стоит, все мы там были.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 10:59   #53
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Puma666
Мине шишнацыдь
А где ты тут увидела неуважение в его словах? И если о тебе на форуме твои мальчишки не спрашивали, то это не значит, что они не спрашивали старшего брата, соседа, друга о том как тебя уложить в постель.
Если такие вопросы возникают у молодЕжИ, то думаю будет уместным рассказать ему о методах предохранения, а не о законах и не запугивать страшными историями. Против физиологии не попрёшь, а тут у него ещё и чувства. И как и показала практика, свершилось то, что он наметил. И де же смысл был ему читать нотации? Уважать надо людей, а не на возраст смотреть.
Так он же сам спросил - "как УГОВОРИТЬ?") А чего уговаривать, если она НЕ согласна и НЕ готова? Или чего, надо на нее надавить тем, что он ее любит - мол, я ж тебя не как первую встречную, а как любимого человека - с чувством?
И как бы он ее не особо-то уговаривал сперва, судя по его же первому посту - засунул ее ладошку себе в трусы - и давай, милая, сделаем это красиво и по любови. Вот он, так сказать, поступок.
А физиологию нужно уметь сдерживать - мы, конечно, животные, но не настолько животные, чтобы жить одной физиологией)
Старый 02.03.2009, 11:03   #54
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
Если бы молодость знала, если бы старость могла... (с)
Старый 02.03.2009, 11:11   #55
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Так он же сам спросил - "как УГОВОРИТЬ?") А чего уговаривать, если она НЕ согласна и НЕ готова? Или чего, надо на нее надавить тем, что он ее любит - мол, я ж тебя не как первую встречную, а как любимого человека - с чувством?
И как бы он ее не особо-то уговаривал сперва, судя по его же первому посту - засунул ее ладошку себе в трусы - и давай, милая, сделаем это красиво и по любови. Вот он, так сказать, поступок.
А физиологию нужно уметь сдерживать - мы, конечно, животные, но не настолько животные, чтобы жить одной физиологией)
В вопросе нет слова "как", сам вопрос звучит "уговорить девушку на секс если она девственница???". То есть СТОИТ это делать или нет, ему сказали что плохо, насоветовали топтать всё тех же дочерей но совершеннолетних и запугали страшными историями.
Сдерживать физиологию это как раз относится к посетителям данного форума.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 11:31   #56
Глазурь
Житель X-Time

Так как я юрист по образованию, но сейчас временно не работаю, решила просмотреть Уголовный кодекс с последними изменениями. !УЖАСНУЛАСЬ!
Непонятно куда смотрит Правительство, когда принимает такие законы!!!

Я непосредственно говорю про "ГЛАВА 18: ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПОЛОВОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ И ПОЛОВОЙ СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ"
Скоро насильники просто будут извиняться перед своими жертвами и все
Глазурь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 14:59   #57
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
И опять же считать их неадекватными не стоит, все мы там были.
нее, меня ТАМ не было
Солипсистка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 15:59   #58
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
В вопросе нет слова "как", сам вопрос звучит "уговорить девушку на секс если она девственница???". То есть СТОИТ это делать или нет, ему сказали что плохо, насоветовали топтать всё тех же дочерей но совершеннолетних и запугали страшными историями.
Сдерживать физиологию это как раз относится к посетителям данного форума.
Ритуль! Понимаешь, его никто не пытался запугать. Все мы, люди более взрослые, просто честно попытались его предупредить, чем дело может закончиться. С высоты своего жизненного опыта. Каждый по-своему... А на счёт первого сексуального опыта...всё-таки я думаю, что лучше преобретать его с более опытным партнёром...
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 17:07   #59
Flashauto
Гость

Smile

Нет вот люди ей богу я вас не понимаю....Что плохого в сексе ? Он же не износиловал её у них было всё по взаимному согласию...И вообще то что у них было это только решение их

Про "удавлю если узнаю что мою дочь...."
Обьясните мне почему удавливать нужно парня если совершеннолетняя дочка ему дала, извените за прямоту?! Помоему это решение дочки и отец \ мать могут только посоветовать ей ...Ну уж точно не бить пацана который её....в крайнем случае может она его совратила...?
Flashauto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 17:51   #60
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Ритуль! Понимаешь, его никто не пытался запугать. Все мы, люди более взрослые, просто честно попытались его предупредить, чем дело может закончиться. С высоты своего жизненного опыта. Каждый по-своему... А на счёт первого сексуального опыта...всё-таки я думаю, что лучше преобретать его с более опытным партнёром...
Мне было 14, ему 15. Перед первым разом год встречались. Все сложилось красиво. И он у меня и я у него была первая. Потом еще 5,5 лет были вместе. Женился на другой (богатой) не по любви. Меня до сих пор любит. Ищет встречи. Но не в этом суть. Какой тут уголовный кодекс, вы о чем??? Любят если, то все будет отлично, и ни о каком изнасиловании речи быть не может. Другое дело, чувства свои проверить нужно прежде чем совершать такие поступки.