|
|||||||
| Результаты опроса: Как Вы думаете "брак" - это финал или старт для двоих? | |||
| старт |
|
6 | 25.00% |
| финал |
|
8 | 33.00% |
| не знаю |
|
3 | 12.00% |
| свой вариант ответа |
|
7 | 29.00% |
| Голосовавшие: 24. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
...а уж ежели и секс наскучил так самое время по любви поминки)
Последний раз редактировалось Радуга; 01.03.2009 в 20:24. |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Там где нет любви, так конечно нечего, а где она есть, то и связывать не придётся, отношения переживут всё. |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Давай не рассуждать о любви, а опираться на факты из своей жизни и жизни знакомых людей. Любовь всепрощающую и соединяющую навечно я сама ощутила. Кроме того в моем окружении есть такие пары. Друзья моей мамы, живут уже лет так 30 вместе, у них две дочери, им пришлось перенести всё, и гуляли оба и подставляли друг друга и проблемы с экономикой их подкашивали, со здоровьем были проблемы (операции и тп.), переезд в другую страну пережили. Всего хлебнули в общем и ещё с детьми. Но брак их как стоял, так и держится до сих пор и всё потому что их связывает ЛЮБОВЬ! О чём они сами говорят всегда. Другие знакомые, прожили вместе тоже более 30ти лет, двое детей, один проблемный, мужик умер от рака крови, они тоже наделали в своё время проблем друг другу - измены, ссоры, непонимание, все мы смертные и глупые, делаем больно любимым, но они прошли всё ВМЕСТЕ! И опять таки потому что любили друг друга и не смотря ни на что держались всегда сообща. Она узнав о его диагнозе, пошла учиться целительству, перепробовала кучу методик, только бы его вытащить. Из известных София Ротару и её муж, вечная пара, не умер бы он так и были бы вместе. Андриано Челентано и его жена, только с ней живёт и её лишь любит и я уверена, что и им досталось друг от друга. А то что ты говоришь "состояние непостоянное" - это влюблённость, но не любовь и 80%м людей состояние искренней и самоотверженной любви испытать не дано, потому как эго у большинства слишком толстое. |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот это классно ты сказала
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
мама дорогая))куды ж тя понесло то))))незабвенную Софию Ротару упомянула))душа моя.. откуда тебе знать то что их связывало?))давай не будем затрагивать великих мира сего))давай давай да??)) скажи мне что есть любовь в твоем понимании ?и когда ты успела испытать всепрощающую соединеющую да еще и НАВЕЧНО?)можно любить всю жизнь а разлюбить в четверг!! ибо покнет то самое навязчивое которое любовью)) либо покинет либо трансофмируется в такие как уважание..привязанность..и т. д)и не нужно затрагивать примеры из жизни своих знакомых)о их жизни и о их отношениях ты можешь судить лишь через призму своего мировозрения)
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Когда и что я успела испытать я думаю ни тебя ни кого другого тут не касается, не люблю я свою жизнь вытряхивать перед людьми. Любовь для меня - это не "взгляды при луне" не "вздохи, ахи с красивыми обещаниями". Это всеобъемлющее чувство, когда ты себя отдаёшь без остатка и если с той стороны подобное отношение, то такая любовь зовётся взаимной. Испытать подобное дано не всем, осознать вообще единицам, можно как слепец жить всю жизнь и только спустя 20 лет прозреть. Любовь не проходит, не трансформируется, она вечна, такова её природа. Влюблённость же имеет место изменяться, проходить и трансформироваться. Ты говоришь о влюблённости, я говорю о любви. Они не сопоставимы. Примеры любви: любовь к ребёнку, к родителям, такая же любовь бывает и к чужому человеку, который потом становится самым родным. В любви к детям нет условностей, такая любовь не проходит, не трансформируется, ты будешь всю жизнь любить своих детей, если тебе это довелось испытать при их рождении и если тебе довелось ПОЛЮБИТЬ мужчину(не влюбиться), то это чувство не разрушится ни временем, ни обстоятельствами, ни людьми, оно вечно. |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ЛЮБОВЬ в твоем-Это всеобъемлющее чувство, когда ты себя отдаёшь без остаткахорошо)как думаешь как скоро можно исчерпать до дна?) или неиссякаемый источник? ))я так поняла в твоем случае-да))потому что у тебя примеры..Софка и подруги мамы))хе..и детей не трогай)) а то совсем в дебри чет))).....ПОЛЮБИТЬ мужчину(не влюбиться), то это чувство не разрушится ни временем, ни обстоятельствами, ни людьми, оно вечно./...это ты лап в женском романе прочитала да?))или у тебя установка организму такая?хе..чет не пойму))извини))не смогла таки без иронии))))))
|
|
|
|
|