Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Творчество

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 06:40   #41
Василиса
Частый гость

Отправить сообщение для Василиса с помощью ICQ
По умолчанию Шалунья в короткой юбке

Просыпаться вместе, уже которую ночь, не хотелось. Не хотелось идти на работу, а остаться, хотя бы на час в постели, и продолжать безумные танцы. Алексей открыл глаза и, взглянув на свою молодую любовницу, зашептал:

- Наташ, вставай, а то проспим.

Она обняла рукой мужчину и закрыла глаза вновь. Леша, недолго думая, перевернул ее на спину и вошел в горячую пещерку, не обращая внимание на слабые возражения.

- Не хочешь сама просыпаться - я тебя разбужу...

Его движения были плавными, а толчки глубокими, возбуждающими. Девушка, громко издав стон, кончила и окончательно проснулась.
Алексей сделал пару движений вперед и выплеснул на ее животик.
- А теперь в душ и на работу!
Заходить вместе в офис они не решались - это было рисковано и он вошел первый, а затем прибежала она. Никто из сотрудников не мог догадаться о их недавно возникшей связи.
Леша искал в ней горячую любовницу, умеющую если не все, то очень многое в постели. А ей нравились его идеи и ночи, которые вспоминая на работе, так возбуждали, и она, сжав ноги вместе, тушила желание.
Алексей каждый раз выдумывал что-то новое для нее. Ему нравилось управлять этой девочкой и осуществлять свои фантазии и желания.
Однажды он сказал:

- Наташ, я хочу, чтобы твоя юбочка стала короче, у тебя такие ноги красивые. Ну, ни к чему скрывать такую красоту. Укороти юбку.

На следующий день Наташа шла на работу в такой короткой юбке, в которой ни наклониться, ни присесть было невозможно. Но его глаза, полные желания и благодарности, ее раскрепощали и она училась ходить в мини. Для него – ради его удовольствия.
А он дарил ей сказочные ночи, целуя в ушко и шепча ей, что говорят о ней на работе, как мужчин заводит ее внешность, ее тело.
Его безумно возбуждало то, что говорят о его женщине и он только кивал и улыбался. Когда сотрудники (большинство из которых были мужчины) привыкли к ее новому образу и перестали особо говорить о ее длинных ногах, Алексей решил предложить кое-что новенькое.
Обняв ее однажды за талию, когда она готовила кушать, он зашептал ей со страстью в ухо:

- Я хочу чтобы блузки твои стали прозрачными и ты не одевала бы лиф.

Наташа кивнула головой и на следующий день она ходила по офису в умопомрачительной блузке, сверкая грудью и возбужденными, ничем неприкрытыми сосками.
Мужчины хором опять заговорили о Наташе. А Алексей, наполняясь возбуждением от похотливых разговоров коллег, был еще более нежен в постели, сводя молодую секретаршу с ума.
Однажды он вернулся позднее обычного и протянул ей сверток. Девушка развернула его и обомлела. В свертке лежало платье. Такое тонкое и прозрачное, что его, при желании, можно было бы спрятать в мужском кулаке. Наташа вопросительно посмотрела на любимого:

- Ты хочешь, чтобы я это сейчас одела? Для тебя?

- Нет, зайка, я хочу чтобы ты это одела завтра на работу.

- Это невозможно Леша, оно практически прозрачное - все равно, что голая.

Леша погладил ее бедра и сказал еле слышно:

- Ты же у меня умничка, побреешь свою девочку и оденешь его завтра.

Заснули они под утро, наслаждаясь оргазмами друг друга и бесконечной нежностью, смешанной с дикой похотью.
Утром Наташа неслышно выползла из под одеяла и решила примерить платье. Когда платье было уже одето, она погладила себя, поправляя складки, и стала рассматривать свое отображение в зеркале. Платье было настолько обольстительными, что она почувствовала, как защипало от прилива возбуждения у нее между ножек.
"Я не могу его одеть - я в нем абсолютно голая".

- Нравится? - негромко спросил Алексей.

- Да, но это не слишком?

- Наташенька, я хочу видеть тебя всегда такой, какую я тебя хочу. Я хочу, чтобы видели тебя и говорили об этом, смакуя каждую деталь. Доставь мне такое удовольствие сегодня. Я не прошу. Я умоляю.

Он подошел со спины и обнял ее за талию:

- Как ты в нем хороша, посмотри какая изумительная грудь, а животик какой, бедра твои...

Наташа согласилась, в который раз, поддерживая идею своего любимого мужчины.

Она стояла на ступеньках и не решалась войти. Войдя в офис, она быстренько пробежала в приемную и села за стол. На улице было прохладно и ее соски стали твердыми и большими. Чувствуя стыд, она принялась работать. В приемную зашел шеф и позвал к себе. Она, чувствуя, как заводиться от того, что к своему боссу войдет без нижнего белья, да и еще и в таком платье, покраснела и вошла в кабинет, прижимая папку к груди.
Шеф осмотрел ее всю с ног до головы и присвистнул от увиденного, а Наташа, стоя у дверей, готова была с ней слиться. Все время Антон Степанович смотрел туда, где так ныло у нее от возбуждения.
Когда Наташа покинула кабинет - она пылала, не только внутри. Щеки покрывал румянец смущения. В приемной никого не оказалось.
"Ну, слава богу, никого нет". Выглядывая в окно, вдруг почувствовала горячие ладони на своих бедрах.
"Только не шеф!" девушка вся напряглась и хотела развернуться, но почувствовала, как рука опустилась в декольте и разминает сосочки. "О боже" Наташа не смогла пошевелиться. Вторая рука погладила живот и, подняв подол платья, прижалась к лобку. Пися была влажной и горячей. Девушка разволновалась: "Кто у меня за спиной?" промелькнуло в мыслях. Мужчина, ловко приподняв платье и, расстегнув ширинку, вошел в нее. И задвигался внутри, негромко вздыхая. Хватило двух минут и они оба окунулись в море волнующего оргазма. Когда она повернула голову, то увидела довольного Алексея.

- Я хочу любить тебя везде, когда только захочу и прикасаться к твоим прелестям тогда, когда мне этого хочется.

Он целовал ее ушко, нежно покусывая и застегивая свои брюки. Первый раз она кончила так быстро и прижалась к нему, наслаждаясь последствиями удовольствия.

- Лешка, а если бы кто-то увидел?

Он шлепнул ее по попе и довольный покинул приемную, не сказав ни слова.
Девушка села за стол и, широко раздвинув ножки, провела пальчиком между горячими пульсирующими губками и осталась в таком же положении. Каждый входящий без труда мог увидеть то, что не скрывалось и так под прозрачным платьем. Наташе нравилось наблюдать как мужчина, войдя в приемную, устремлял взгляд на ее бесстыдно открытые ножки и как росло у него в брюках. Она же деловито забирала документы из рук и улыбалась…

День подошел к концу. Весь офис гудел и хотел. Хотели все ее одну.
Домой Алексей вернулся с букетом роз и стянув с нее платье любил до утра, шепча на ухо всё, о чем он слышал в офисе.
Когда они оба свалились без сил, девушка прилегла на его груди, спросив:

- Леш, неужели ты совсем не ревнуешь? На меня же все смотрели.

- А пускай смотрят и хотят, но только я могу наслаждаться тобой каждую ночь.

Наташа спустившись, обняла губами его упругий член и покрывая поцелуями, поглотила в ротике, чувствуя свой и его вкус близости. Ласково поглаживая его и облизывая, наслаждалась близостью с этим странным мужчиной, которого любила и готова была на все, о чем бы он не попросил.

- Наташенька, у меня возникла новая идея, - он улыбнулся, обнимая ее голову и наполняя ее своей бурлящей энергией....

P.S. Все персонажи вымышленные, какое-либо сходство с реальными людьми простое совпадение.

12 февраля 2009 год
Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы
Василиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 06:41   #42
Василиса
Частый гость

По умолчанию Мы начнем нашу жизнь сначала

Он шел по улице, пиная камни сбитыми носками старых туфель. Остановившись возле витрины, залюбовался новым костюмом от известного дизайнера. Парень был настолько хорош собою, что даже в старом пальто с полуоторванными пуговицами и берете, на него оборачивались девушки, очарованные блеском его голодных серых глаз. Он вежливо снимал с головы старенький берет, и кланялся девушкам, вызывая у прохожих негромкий смех.
Сияющая огнями витрина влекла Юрия, на черных манекенах блестели дорогие украшения, переливаясь от огней камнями.
«Эх, красотаааа» подумал про себя Юрик, но постояв минут десять у витрины и заметив охранника, который двинулся в его строну, поспешил дальше по улице.
Работу потерял три месяца назад, но найти новую не желал. «Я творческий человек, мне бы на театральные подмостки радовать публику, а бренная работа изо дня в день не для меня», - отвечал каждому, кто интересовался, где он работает.
Побродив по улицам и проголодавшись, остановился напротив пиццерии и облизнулся. За столиком сидела эффектная блондинка и ножом разрезала свежеиспеченную пиццу. Но не сама блондинка привлекла его взгляд. На ее указательном пальце блестел перстень с камушками, опоясывающими кольцо по всей окружности.
«Вот это колечко, имей я его – не работал бы месяца два». Горько вздохнул, хотел уже возвращаться к себе в общежитие, но тут заметил, как внимательно разглядывает его блондинка. Та, подмигнув ему, помахала, приглашая видимо присоединиться к ней. Юра покрутил головой, но не найдя рядом больше никого ткнул пальцев в грудь и вопросительно посмотрел на незнакомку, та утвердительно закивала, еще шире улыбаясь. К ней подошел официант и она что-то зашептала ему на ухо. Тот недоверчиво взглянув через стекло на парня с поклоном принял свернутую в трубочку десятидолларовую купюру и удалился.
Вскоре Юрий сидел перед блондинкой. Та, молча, наблюдала за тем, как он поглощает с аппетитом пиццу. Парень иногда поглядывал на девушку, отправляя очередной кусок в рот.
- Вкусно? – спросила она, посмотрев в его глаза, - как тебя зовут?
- Очень, - с набитым ртом ответил и тихо представился, - Дима.
Девушка улыбнулась и протянула ему свою руку. Жест красноречиво говорил о желании пожать ему руку и назвать свое имя. Не растерявшись и, взяв изящно ее ладонь, прикоснулся губами к коже:
- А Вас как зовут?
- Я Марина, - смущенно призналась девушка, но руку не убрала.
Юрий, воспользовавшись ее замешательством, развернул ее ладонь вверх и провел пальцем по линии жизни:
- Какая глубокая и длинная линия, - тихо проговорил он, поглаживая ее.
Марина закрыла глаза, от удовольствия и томно вздохнула.
- У Вас такие красивые пальцы, видимо вы умеете играть на пианино? – продолжал Юрий, сжимая нежно пальцы ее рук.
- Ну что Вы, я не умею играть ни на одном инструменте, - ее ресницы дрожали, и она с нетерпением ждала его нежных поглаживаний.
В этом парне было что-то невероятное, ее голова кружилась от его прикосновений. Никогда раньше она не общалась с подобными мужчинами.
Когда его губы вновь начали целовать подушечки ее пальцев, Марина не выдержала и другой рукой погладила его голову, покорно склоненную перед ней. В этот момент она чувствовала себя царицей и наслаждалась лаской, позабыв обо всем на свете.
Юрий, искусно сжав ее запястье, и проведя языком по ладони и между пальцами, решился на более откровенную ласку. Взяв мизинчик в рот, он слегка затянул его вовнутрь, наблюдая за ее реакцией и заметив, что Марина завелась еще больше, стал смелее. Одевая сомкнутыми губами «кольца» на ее пальцы, он остановился на указательном. Именно на нем красовался перстень. Юрий приложил немало усилий, облизав палец вдоль и поперек, пока кольцо не оказалось у него под языком. Юрий продолжал ласкать ее, а она, отдавшись впечатлениям, вздыхала, покручивая завитки белокурых волос между пальцами свободной руки.
Девушка сильно разволновалась и, извиняясь, покинула столик, удалившись в туалет.
Юрий обрадовался и, не вынимая кольца изо рта, покинул пиццерию сытый и довольный….

Он шел по улице, чеканя каблуками кожаных туфлей, начищенных до блеска. Остановившись возле витрины, залюбовался новым костюмом от известного дизайнера. И решил зайти в бутик. Парень был настолько хорош собою, что даже новое пальто не могло спрятать за высоким воротником блеск его красивых серых глаз. Девушки оборачивались на него, а он всё так же кланялся и здоровался.
Трудно было узнать в этом модно одетом парне того самого Юрия, бродившего тут всего месяц назад в оборванном виде.
Зайдя в бутик, он выбрал себе новый костюм. Его с радостью встретила продавщица, и парень вышел из бутика с обновкой.
Фонарь освещал улицу, даря сиреневый свет, даже отблеск мокрого асфальта добавлял свою гамму цветов осеннему вечеру. Сегодня его пригласили на День Рождения. В шумной компании Юрий находил общий язык и, естественно, стал любимцем у девушек. О нем слагали легенды. Юра кружил головы девушкам и разбивал сердца.
Он так нигде и не работал. Ласковый язык и трепетные пальцы снимали дорогие украшения со светских львиц и те никогда не могли предположить, что именно тот виновен в пропажах. Чем дороже становились его наряды, тем в более высокие круги общения он вливался. Круг друзей возрастал, молодой человек пользовался бешенной популярностью, был желанным гостем на любых вечеринкам, днях рождениях и встречах.
Подъехав на такси по назначенному адресу, он радостно потер ладони, надеясь хорошо сегодня поживиться. На днях рождениях снять любое ювелирное украшение было ерундовым делом. Главное было выбрать «жертву», очаровать ее, дальше по знакомому сценарию.
Оказавшись в незнакомой квартире, где набилось полно народу, Юрий присел в дальнее кресло и начал осматриваться. Он никогда не обхаживал замужних женщин, одинокую девушку смутить и заласкать до потери пульса в укромном уголке, было гораздо эффективнее.
В другом углу напротив него стояло точно такое же кресло, а на нем, облокотившись на подлокотник, сидела сказочно красивая девушка. Их взгляды встретились, и он кивнул ей в знак приветствия.
Когда она пошла танцевать, Юрий поднялся со своего места и оказался с ней рядом. Девушка не танцевала, она, поддаваясь волнению танцующих тел, просто качалась на месте, иногда перебирая ногами. Юра подошел ближе и приобнял незнакомку. От запаха дорогущих духов у него закружилась голова, но справившись с волнением, ласково прошептал ей на ухо:
- Девушка вы танцуете?
Та вопросительно взглянула и кивнула ему.
Юрий обнял ее крепче, чувствуя, как ее половинки прижались к его упругости. Девушка не оттолкнула его, а лишь погладила его бедра, продолжая танцевать. От выпитого спиртного за вечер у нее кружилась голова. Она качалась, обнимая его руками, цепляясь пальцами за его одежду.
Натанцевавшись, они разошлись, так и не познакомившись.
Девушка пользовалась популярностью у мужчин и охотно танцевала с гостями. Ее руки, как гибкие змеи поднимались вверх, обнимая мужские шеи, а затем бродили по всему телу, спускаясь вниз.
Юрий наблюдал за ней, чувствуя к ней огромную симпатию.
За месяц, побывав во многих компаниях, он называл себя множеством имен, придумывал свои истории жизни и, охотно рассказывал, кем он работает. Кем он только не представлялся от простого Ивана до экзотического Рудольфа. Его актерскому мастерству могли позавидовать опытные артисты. Он менял имена, стили в одежде, придумывая легенды о своей жизни и работе. Он даже умудрился запастись разноцветными визитками с "липовыми" номерами телефонов и вручал их каждый раз при знакомстве. За целый месяц ни разу не был уличен и каждый раз желал всё больше денег.
Пока Юра раздумывал о своей жизни, незнакомая брюнетка закончив танцевать с новым кавалером уже изрядно опьяневшая присела отдохнуть на стул, возле окна.
Юрий решился познакомиться с ней, во что бы то ни стало.
- Здравствуйте, я Юрий, - первый раз не соврал парень.
- А я Юлия, - охотно представилась она и звонко засмеялась.
Юрий протянул ей руку и, подняв со стула, повел к выходу. На шее Юлии было изумительное колье, в ушах блестели серьги и колечко, красиво опоясывало средний палец. Все украшения были из одного гарнитура. Сердце Юрия сжалось.
Он помог одеться девушке. Ее шуба показалась ему несколько тяжелой, но он не обратил особого внимания на это.
На такси они доехали к нему. Юрий решил снимать дорогую квартиру, чтобы свидания с девушками были более романтичными. Сегодня был именно тот вечер, когда на кону стояли месяцы безбедной жизни.
Оказавшись дома, Юрий уложил практически бездыханное тело девушки на диван. Юля спала. Залюбовавшись спящей, решил раздеть ее и уложить спать в своей постели. Раздев ее до нижнего белья и перенеся в спальню, потушил свет и отправился в зал.
Выпив немного вина из бокала, он присел в кресло и, отщипнув виноградину, задумчиво поднес ко рту. «Что я делаю? Я мог бы обчистить ее еще в такси, потом назвать любой адрес и отправить ее с таксистом. Но вместо этого я привез ее домой».
В проеме двери появилась Юля. Она смотрела на него абсолютно трезвыми глазами.
- Можно я душ приму?
От неожиданности Юрий вздрогнул и провел нежданную гостью в ванную.
Сидя в кресле, слушал, как плещется вода. Подойдя к двери, прислушался. Девушка негромко напевала себе что-то под нос. Веселая детская песенка сливалась в одно нежное журчание со звуком льющейся воды.
Постояв немного у двери, ушел в спальню и решил дождаться ее прихода.
Юлия, завернутая только в полотенце, появилась минут через пятнадцать. Юра вздрогнул, прекрасно понимая, что под полотенцем больше ничего нет. Он не заметил на ней украшений, но не расстроился, а только облечено вздохнул.
«Я сегодня выходной - отдыхаю». Поднявшись ей навстречу, подошел совсем близко, уловив ее тонкий природный запах. Аромат духов окончательно не исчез под струями воды и стал намного мягче.
Юрий, потеряв голову, сжал ее в объятиях, покрывая горячими поцелуями ее тело. Полотенце скользнуло вниз. Она прижалась к нему, пропитывая его одежду влагой, рубашка прилипла к телу. Она вся влажная, босиком стояла перед ним и улыбалась.
Понимая друг друга без слов, они оказалась в постели. Уложив ее на спину и закинув ноги на свои плечи, целовал ее пяточки, покрывая поцелуями ее ноги. От его ласк девушка томно вздыхала и извивалась под ним. Юра гладил ее тело, наклоняясь к ней и сливаясь в долгих поцелуях с ней.
Ее ноги вновь оказались на его плечах, он вошел в нее медленно и неглубоко. Юля расслабленно вздохнула и пустила его глубже, поглаживая ее руки.
Парень владел ею до дрожи в коленях, до полного истощения.
- Отпусти, - взмолилась Юля.
Но Юра лишь переложил ее ноги на свои согнутые локти, разведя шире ее ноги. Танец возобновился, только он слегка ослабил толчки, давая ей немного отдохнуть.
Чем медленнее становились его движения, тем крепче она сжимала его руки, требуя продолжения, моля о дальнейшем соитии.
Юля, облизывая пересохшие губы, прошептала:
- Я больше не могууууу, отпусти….
Юра бережно опустил ее ноги на простыню и остановился, не выходя из нее. Она глубоко вздыхала, как рыба, выброшенная на берег, глотая судорожно ртом воздух.
Девушка дрожала, потеряв последние силы. Он покинул ее «горячее убежище» и спустился ниже, целуя соски, поглаживая языком ее животик. Достигнув лобка, он бережно открыл пальцами ее лоно и зачерпнул язычком ее влагу. Юля воскликнула, еще шире распахнув свои ноги, как книгу. Считывая языком всё ее женское начало, он губами ласкал ее «странички», то и дело, задевая «переплет». Пальцы Юли погрузились в его волосы. Девушка неистовствовала, вся простыня под ней стала влажной. Язычок то и дело теребил клитерочек, а палец погружался в ее бездну. Когда палец стал влажным от ее соков, умело провел вокруг ануса и осторожно ввел пальчик, не прекращая движения язычком.
Юля вздыхала, сжимая соски пальцами и покручивая их. Юрий доставлял ей немыслимое удовольствие и она, воскликнув, в очередной раз пережила волну бурлящего оргазма.
Он целовал ее набухшие потемневшие губки и поднялся к животику. Юля лежала не шевелясь. Юра прилег рядом с ней и прошептал:
- Я хочу твою попочку…встань на коленки…
Девушка поднялась на колени и почувствовала, как его член проник в нее вновь и заскользил, сжимаемый мышцами влагалища.
Он облизнул палец и вновь дотронулся к дырочке. Та расслабленно приоткрылась, и извлекая свой член, он погрузился в нее.
Юля громко закричала. Парень, изогнувшись, излился в нее, громко рыча.
Заснули они под утро, истощенные любовными утехами.

Утро разбудило ярким солнцем. Шторы вчера он не успел закрыть и теперь жмурился от лучей зимнего солнца.
Постель рядом была примята, пропитанная ее запахом, ее влагой, но ее рядом не было. «Неужели делает мне коктейль?» усмехнулся он, подумав.
Прошло полчаса, но Юля так и не появилась. Заподозрив что-то неладное, поднялся с кровати и босиком пошел на кухню. Только сейчас он заметил, что в его квартире погром, ящики шкафов, всевозможные коробки, одежда и бумаги валялись на полу. «Ее похитили, пока я спал!» шальная мысль посетила его голову, и он стукнул себя по лбу кулаком:
- Ах, я дурак, дурак! Она обчистила меня! Воровка обокрала вора!!
Он сел на пол, понимая, что его блестящей жизни пришел конец. Все его сбережения теперь принадлежали ей. Вот почему она танцевала с мужчинами, ощупывая их, вот почему ее шуба показалась ему такой тяжелой.
Юрий горестно вздохнул, но вспомнив безумную ночь, засмеялся. Она унесла не только все драгоценности, так искусно снятые с обожательниц и деньги, вырученные от их продажи, но вместе с этим украла его сердце.
Юра не мог даже рассердиться на нее. Собрав свои вещи, он покинул квартиру, плотно захлопнув двери легкой жизни...

Он шел по улице, пиная камни старыми кроссовками. Остановившись возле витрины, он залюбовался новым костюмом от известного дизайнера. Парень был настолько хорош собою, что даже в старых джинсах и вылинявшей футболке, на него оборачивались девушки, очарованные блеском его голодных серых глаз. Он вежливо снимал с головы бейсболку, и кланялся девушкам, вызывая у прохожих негромкий смех.
Прошло полгода. Всего полгода. Он шел по той же улице, радуясь солнечному теплу. Юрий не ел два дня, голова кружилась от истощения. И вдруг среди толпы людей он увидел ЕЕ. Она шла в старом сарафанчике, в стоптанных босоножках, собирая в пакет бутылки из-под пива.
Юрий, забыв об усталости, рванул к ней, расталкивая прохожих. Он летел к ней, не чувствуя земли под ногами, боясь упустить ее из виду. Парень сгреб ее в объятиях, чувствуя как та, теряя сознание, мякнет в его руках. Подхватив на руки любимую, он пошел сквозь толпу, целуя ее закрытые глаза:
- Никому тебя не отдам! Мы начнем нашу жизнь сначала...

P.S. Все персонажи вымышленные, какое-либо сходство с реальными людьми простое совпадение.

19/11/2008
Старый 01.03.2009, 06:43   #43
Василиса
Частый гость

По умолчанию Розовый треугольник

Катя сидела на подоконнике и смотрела на своего любимого парня. Тот сидел за кухонным столом и доедал яичницу.
- Вкусно? – поинтересовалась девушка.
- Ага, - ответил Виталик и улыбнулся.
- Чем займемся сегодня? – Катя возбужденно посмотрела на любимого. – Знаешь, а у меня есть идея!
Виталик отложил вилку и посмотрел на нее, не скрывая свое желание.
На подоконнике так мило сидела его давняя подружка, которая любила его, и он сам не представлял своей жизни без нее. Она сегодня так забавно вырядилась: на голове два хвостика с бантиками, короткая юбочка и белая блузочка с рюшами. Она была подобна старшекласснице на последнем звонке. Это удивляло и в тоже время немыслимо возбуждало и будоражило его воображение.
- Катюш, может, нырнем под одеяло?
- Ну вот, опять под одеяло, - девушка надула губки и отвернулась.
- Ты меня не хочешь? – рассеянно спросил Виталий и встал из-за стола с намерением покинуть кухню.
Катя вскочила с места подбежала к парню:
- Что ты!!!!! Еще как хочу! – подмигнув ему, она тихо прошептала: - Ты хочешь узнать, что я на сегодня придумала?
- Хочу, - так же тихо прошептал он и обнял за талию.
- Пошли со мной! – скомандовала девушка и повлекла его к входной двери.
«Что на сегодня придумала Катюша? Ее идеи порой меня даже пугают» Виталик послушно шел за ней, не смея ей отказать.
Выйдя во двор, где на лавочке лениво развалился рыжий кот, парочка, обнявшись, поспешила на остановку.
- Куда мы едем? – Виталик с интересом смотрел на свою девушку, глаза которой сверкали.
- Это мой сюрприз, ну не торопи события милый, - и чмокнула его в щеку.
Когда они вышли перед ними во всей красе предстал новый супермодный бутик, который открылся совсем недавно. Люди, привыкшие одеваться на рынке, с опаской обходили это заведение, так как цены там были заоблачные, не смотря на то, что обслуживание было на самом высоком уровне.
- Да нас туда не пустят! – возмутился Виталик и уставился на подружку.
Катя осмотрела его и протянула:
- М-даа
Виталик был одет очень просто: рваные джинсы и футболка, комплект дополняли ношенные кроссовки.
- Я как-то не подумала, но оно и к лучшему. Пошли. – Катя уверенно взяла его за руку, и они оказались в прохладном холле бутика. Тут же к ним навстречу вышла улыбчивая продавщица, и весело защебетала:
- Что вас интересует молодые люди?
Катя, быстренько осмотревшись, нашла несколько примерочных, стоявших в ряд с номерами, которые загорались, если там кто-то примерял одежду.
- Знаете девушка, мы вот собираемся на море и хотели бы присмотреть себе…
- Я вас поняла, пройдемте за мной, – девушка провела их к рядам купальников.
«Какое море?» спрашивал про себя Виталик, но виду не подал и внимательно рассматривал новомодные плавки, висевшие на тремпелях.
Катя рассматривала немыслимое количество купальников и перешла к рядам бикини. Виталий наблюдал за ней и в голове крутилась только одна мысль «У нас нет денег, ни копейки, только на проезд, а цены тут ого-го, что она придумала?»
Катя подошла к нему поближе и возбужденно зашептала:
- Виталь, смотри какое бикини…розовенькое, а пошла в примерочную №5, жду тебя там с плавками, только смотри, чтоб никто не заметил, - она весело подмигнула и убежала переодеваться.
Виталлий стоял в легком недоумении и тут он понял, что придумала его девушка. Он улыбнулся и стал выбирать для себя обновку. Среди плавок от сумасшедших леопардовых до блестящих стриптизерных он нашел достаточно гламурные. Черные плавки украшал зайчик Плейбоя, вышитый стразами и переливающийся. Он бы никогда не купил себе такие, но он знал, что его Катюша это оценит и воодушевленный отправился в свою примерочную под номером №3.
Быстренько переодевшись, он осмотрел себя и выглянул, наблюдая за продавщицами-консультантами.
Катя, оказавшись в кабинке, быстренько заполнила его своим телом и, поглаживая себя, предвкушала прихода Виталика. Столь откровенное бикини ей безумно шло, подчеркивая ее изумительную фигуру. «Где Виталик?» она осторожно выглянула и встретилась взглядом с консультантом.
- Вам принести еще что-то? – вежливо спросила та.
- Да, если можно, принесите, - Катя волновалась, поглядывая по сторонам.
Симпатичный парень, видимо тоже работник бутика, подмигнул ей, и только сейчас она заметила, что занавеска обнажила ее тело наполовину.
Катя смущенно скрылась в кабинке, ожидая Виталика.
Чьи-то руки обняли ее за талию, и горячее дыхание обожгло ушко.
Она развернулась и увидела счастливого Виталика, совершенно раздетого в плавках.
- Ты так по бутику ходил? – изумилась Катя.
- А разве я тебе не нравлюсь? – вопросом на вопрос ответил Виталик и негромко засмеялся.
Он наклонился к ней и прошептал на ухо:
- Представляешь, я перепутал номера примерочных и вместо твоего №5 зашел в №4. Еле убежал оттуда, – он весь сиял от счастья и возбуждения.
- Там была раздетая девушка? – ошарашено спросила Катя, обнимая его за шею.
- Абсолютно голая! Представь я зашел, а она так мило улыбнулась, и я тут же выскочил, - Виталик прижался к Кате.
- Она красивее меня? - наигранно обидевшись, спросила девушка.
- Ну что ты, - Виталик ласково целовал ее плечи, разглаживая бедра, - как тебе мой зайчик?
- Ты про Плейбой или про….- девушка томно вздохнула.
- Про обоих, - Виталик продемонстрировал ей еще раз свою обновку.
- А ты посмотри на это, - вздохнула Катя и погладила свое тело, оттягивая тоненькие завязочки на трусиках.
Виталик возбужденно разглядывал свою Катюшу в новеньком розовом бикини.
- Мне нравиться Кать, - нежно погладив ее по плечу, он поцеловал ее в губы.
Их языки сплелись вместе, когда они услышали негромкий голос продавщицы:
- Я принесла вам несколько моделей.
Катя, оторвавшись от губ любимого, забрала купальники и вновь прилипла к губам Виталика.
Ее нога поднялась вверх, обнимая его бедро и он, помогая ей, обнял ее ногу, прижимая к себе.
- Даже не знаю, как мне поступить? Может вернуться в кабинку №4, там-то уже девушка совсем раздетая, - он улыбался, целуя ее.
- Не дразни меня, а то покусаю или позову того красавца, который пялился на меня.
- К тебе тоже кто-то заглядывал?
- Нет, я сама выглядывала, дожидаясь тебя, – она опустилась ниже, целуя его соски, - и он меня видел почти всю.
Виталик еще больше возбудился, ревнуя:
- Можно я тебя раздену?
Не дожидаясь ее ответа, он поцеловал открытые участки тела, спускаясь все ниже, пока не достиг области живота. Облизывая животик, поцеловал розовый треугольник, единственное, что скрывало ее долину любви, губами развязал завязочки, кокетливо завязанные на бантики и трусики упали на пол.
Он развернул ее к большому зеркалу во весь рост и пальчиками, разглаживая животик, спустился ниже. Она наблюдала за его пальцами, а его губы уже развязывали завязочку на шее и между лопатками.
Его пальцы были такими нежными и требовательными. Она видела, как он спустился к ее сокровенному и приоткрыл набухшие от возбуждения губки.
- Виталь…..
Он провел пальцами между губок, почувствовав, как она увлажнилась.
Лиф от бикини тоже упал на пол, обнажив ее грудь. Его пальцы затронули ее сосочки и те сразу же отозвались на прикосновение своей твердостью. Зацеловав ее сосочки, он спустился на корточки, провел язычком по ее девочке, не давая ей опомниться от неожиданности. Его язык закружил, проникая в нее, разглаживая клитор и обнимая попеременно ее влажные набухшие губки. Его ласки сводили ее с ума, обняв его голову, она дрожала от неги, и низ живота призывно ныл, мечтая о более глубоком проникновении. Когда она была на грани, он поднялся, целуя ее живот, и прошептал:
- Рано милая, рано, я хочу вместе с тобой улететь.
Она развернулась к нему, заметив, как плейбоевский зайчик увеличился в размере.
- Выпусти его, - тихо попросил.
- Я боюсь, а вдруг кто-нибудь зайдет.
- Не бойся, я же с тобой, не переживай, в худшем случае нас голыми на улицу выгонят, а пока мы в примерочной, к нам просто так никто не войдет, доверься мне.
«Вот же лиса, предлагал же под одеялом, а ее на экстрим потянуло».
Она повернулась к нему спиной и немного наклонившись, прошептала, повернув голову на бок:
- Сними себе сам, я хочу, чтоб он потерся о мои половинки.
Виталий с готовностью стянул с себя плавки и, подойдя ближе к любимой, провел им по ее попе.
Вздох восторга вырвался из ее груди, и она задрожала. Ее руки коснулись огромного зеркала и она, наклонившись ниже, призывно вильнула бедрами.
Немного выждав, он поцеловал ее спину и провел по увлажненной своим горячим.
- Войди же в меня! Люби меня! – зашептала Катя, теряя терпение и раздвигая ноги от желания.
Виталик сжал ее талию, легким толчком проник в нее и задвигался в порыве. Катя, еле сдерживаясь, кричала беззвучно, приоткрывая ротик.
- Только тише любимая, – Виталий, поглаживая ее, наблюдал в зеркале за выражением ее лица.
Катя пальцами скользила по скользкому зеркалу, все время, теряя упор и меняя угол наклона. Это приводило в восторг обоих, так каждый раз возникали разные ощущения, и Катя, поднявшись руками вверх, опять скользила ниже, поднимая попочку насколько возможно.
Виталий неистовал, увеличивая темп, и погружался все резче и быстрее в ее недра.
Девушка подняла взгляд на потолок и удивленно заморгала:
- Витась, смотри, это то, что я думаю?
- Камера наблюдения, - согласился с ней Виталий, я давно заметил, просто не хотел тебя волновать.
- Она работает? – с надеждой спросила Катя, содрогаясь от его движений, практически подпрыгивая.
- Еще как работает, солнышко мое.
- АААА! – со всхлипом протянула девушка и застучала по зеркалу ноготками, испытывая приятное тепло обволакивающее изнутри и дарящее трепет всему телу.
Оргазм пробежался по ее телу, разволновав своими импульсами каждую клеточку, и весь организм, откликнувшись, воспел, даря бурную отдачу Кате и погружая ее в полуобморочное состояние.
Ее колени дрожали, Виталий затих.
Катя стала оседать вниз, и, развернувшись к нему, обняла губами пульсирующий член, и с благодарностью облизывая его и посасывая, томно застонала. Виталий негромко вздохнул, и Катя почувствовала, как сжались его яички, и распухла головка.
- Катенькааааа, - тягучая жидкость заполнила ее ротик, обволакивая язык.
Девушка глотнула, высасывая последние капли, старательно облизала его.
Поднявшись к нему, на ватных ногах, она прильнула к нему, даря ему горячие поцелуи с его вкусом на губах.
Одевшись в свою одежду, они вышли из примерочной, под изумленные взгляды продавцов.
Катя деловито подошла к тому самому красавцу и положила перед ним целую охапку различных купальников.
- Извините, но нам ничего из вашего не подошло, ассортимент у вас маленький, там в примерочной еще бикини осталось и плавки…- игриво ему подмигнув прошептала: - А нам пора под одеяло….
Парень уставился на смелую девицу. Пошел в примерочную забрать купальники.
Подняв, как мышку за хвостик, трусики он тут же прижал к носу розовый треугольник и вдохнул запах.
В кабинку негромко постучали и рядом с ним оказалась та самая продавщица, которая встречала их в холле бутика…..

09.11.2008

все рассказы на http://proza.ru/avtor/mavkanata
Старый 01.03.2009, 08:02   #44
Opa
Мастер

[QUOTE=АврораВаряговна]можно не НАШИ рассказы?)))))))) кто то мимо проходил........и обронил) на мой взгляд великолепно) правда в связи с цензурой на форуме ...пришлось заменить матерный русский на более щадящий да простит меня автор!

Поколению 1970-1976 годов рождения…
Мы провели детство, и пошли в школу на закате славной эпохи Леонида Ильича Брежнева. В эпоху, где джинсы Levi’s и видеомагнитофон практически приравнивались к цене человеческой жизни, а в отдельных союзных республиках намного превышали ее.....
]
Большой поклон от всего поколения...
Все правильно сказано....только...
При всем вышесказанным мы еще умудрились, при этом остаться ЛЮДЬМИ... а это - самое главное...или нет...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 16:56   #45
Тоник
Опыт есть

Вставать не хотелось. Открываю глаза в надежде, что день подарит мне вескую причину для полного пробуждения. Сразу же недовольство. Комната до потолка наполнена серой, пасмурной осенью. По стеклу окна уныло ползут капли дождя. Стало зябко.

Умываюсь и долго смотрю на свое отражение в зеркале. Отражение мне не нравится. Мне не нравятся вопросы, которые застыли у меня в глазах. Когда они там появились? Уже и не помню, вероятно, очень давно. Одеваюсь и выхожу из дома. Город встретил черным небом и ветром в лицо. Поднимаю воротник. До ближайшего супермаркета иду, не поднимая головы выше уровня грязного бордюра на тротуаре. Покупаю бутылку ди Чезари и направляюсь в сторону парка.

Самбука и одиночество, идеальные условия для философствования. Вы когда-нибудь задавались вопросом, что такое жизнь? Прошлое, настоящее, будущее? Прошлое,- это то, что я есть сейчас. Настоящее, - это мгновение. А будущее состоит из одних лишь планов. Через день я буду снова состоять из прошлого, и передо мной будет лежать блокнот с планами на завтра. Вот и получается, что жизнь и есть этот блокнот. Знать бы только, что туда записывать…

Вот я и в парке. Сажусь на скамейку и оглядываюсь. Абсолютно безлюдно. Открываю бутылку и смотрю на пеструю этикетку. Становится противно. К горлу покатывает ком сухости. Зажмуриваюсь и делаю три больших глотка. В грудь как будто вонзили кинжал – обжигает. Дышать стало легче. Вокруг спокойно и тихо, как будто время остановилось, предоставляя возможность отдышаться. Мысли текут медленно, цепляясь одна за другую.

Делаю еще глоток и закрываю глаза. Пытаюсь вспомнить тот момент, когда в последний раз я чувствовал себя спокойно. Но главное в моих размышлениях - поиск виновного.
Родителей жалко. Друзья…друзья хорошие. Врагов нет. Остаются женщины. Получается во всем виноваты они. Странно, но становится легче. Делаю еще глоток. Вспомнил про еще одну кандидатуру на роль виновного – себя. К двадцати семи годам чувство недовольства собой превратилось в привычку. Почему-то хочется закурить. Оглядываюсь в поисках людей – никого. Еще глоток. В голове начал конденсироваться туман. Смотрю на самбуку. Интересно, я её пью или она меня. Усмехаюсь и снова закрываю глаза. Счастье… так и не понимаю, что делает человека счастливым. Зато понимаю, как делать не надо, если хочешь им быть. Нельзя найти смысл жизни, его можно только придумать.
- У вас не будет сигаретки?
Голос у девушки приятный. Не открывая глаз,
– Не курю
Слышу удаляющиеся шаги. Открываю глаза. Смотрю в след. Симпатичная.
–И вам не советую!
Обернулась. Глаза голубые.
-Спасибо за совет.
Улыбаюсь ей.
- Кирилл.
Она улыбается мне.
- Аня.

На скамейке остается недопитая бутылка. Я иду рядом с девушкой Аней и она звонко смеется отвечая на мои глупые вопросы. А сквозь мглу неба пробивается луч солнца, окрашивая мир вокруг в золотые краски осени…
Старый 23.09.2009, 17:32   #46
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Зарисовки)
Старый 23.09.2009, 18:01   #47
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

*Сорри, передумала, удалила*

Последний раз редактировалось Мороженко; 23.09.2009 в 18:11.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 01:07   #48
Сладкаясказка
Мастер

Это почему?
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 08:38   #49
Reantwist
Гость

Отправить сообщение для Reantwist с помощью ICQ
По умолчанию Проза ваши рассказы

Рассказ понравился, действительно есть над чем задуматься...
Часто мы не понимаем, какие последсвия влекут за собой наши неправильные действия, и продолжаем их делать, не задумываясь о будущем...а потом горько сожалеем о содеянном...но этим уже ничего не исправишь...
Reantwist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 10:02   #50
Vendetta
Мастер

По умолчанию рассказ длинною в жизнь...

Утром,проснувшись рано,решила:"Так больше продолжаться не может!надо менять себя!Сколько можно сидеть и ждать у моря погоды?"Да,именно так и было в принципе...Кто-то жил,как хотел,а мне просто надо было исполнять желания...Обидно,больно...Никто не понимал.Не отдавал себя так же сильно душой,поступками...В каждое,даже мелкое свое действие я вкладывала душу.Делала все с любовью...А сейчас?Сейчас я проснулась...Стала такой,какая есть на самом деле.И больше не надо притворяться с кем-то,не нужно унижаться перед тем,кто тебя никогда не примет такой,какая есть."Полюбите меня такой,какая я есть"(с).Эта фраза из песни,но как она похожа на меня теперешнюю!Я просто парю...Над небом,над облаками,над вселенной...Это прекрасно.
(продолжение следует.)