Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2006, 15:19   #21
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
Долго притомит играть в игру ради одного вечера с чашечкой кофе ! Долгая игра иногда перерастает в длительные отношения, а вообще игра может быть с любой стороны - главное результат - для меня это ТРАХНУТЬ подругу !
солнышко. это тебя может притомить долго играть, а для других вся жизнь игра, и им это нравиться. Мы все играем в этой жизни, просто у всех свои правила игры. Помнишь фразу "жизнь этот театра, а люди в ней актеры" (согласись что это истина). Твои правила игры просты, нужна симпатишная герла для прияного времяпровождения (назовем это так). Только не забывай у этой самой герлы другие правила игры, Да она может согласиться на твои правила игры, но только чтобы потом сработали ее правила. Вот так то, не забывай это. будь на чеку, все люди враги
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 15:31   #22
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Малая
Да она может согласиться на твои правила игры, но только чтобы потом сработали ее правила. Вот так то, не забывай это. будь на чеку, все люди враги
Я не забываю об этом и довожу дела до КОНЦА !!! Как опытный "СПОРТСМЕН", а в сайтах знакомств так и говорят - ПОЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ...
Старый 25.10.2006, 15:33   #23
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
Я не забываю об этом и довожу дела до КОНЦА !!! Как опытный "СПОРТСМЕН", а в сайтах знакомств так и говорят - ПОЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ...
ну да ну да..... мне с тобой тяжело тягаться. у тебя больше опыта.

Мудрость появляется из нашего опыта
А опыт берется из наших ошибок((((( (с.Истина)
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 17:58   #24
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Юля22
Представляете, мою подружаку пару дней назад М. Ч. пригласил на свидание, а познакомились они в общем кругу знакомых, он предложил сходит в кофейню и попить чай и т. д. Почему нет? Он взял себе пожрать, а она кофе - чашечку, в итоге, через пару часов общения она понимает, что он ненавидит всех женщин, поскольку постоянно говорит о том, что все они сделаны из кости, а там мозгов нет и всё такое подобное... Она пошла в уборную, возвращается, а счёт лежал на столе, он ей говорит, что ждёт её в машине, пока она оденется. Что заставило её взглянуть в папочку со счётом, она не может объяснить, короче, он не оплатил счёт, хотя сначала договаривались, что каждый платит за себя сам! Она всё оплатила, выходит и удивлённо спрашивает у него, мол почему ты не оплатил счёт, а он ей говорит, что мужчины не должны платить, поскольку свидания нужны женщинам, а не мужчинам, ну и всё такое... В итоге, он просит разрешения позвонить завтра, она конечно резко отказала... Так, теперь все те знакомые, в компании которых они познакомились, на неё обижены и не хотят с ней разговаривать. Права ли она, А?
Знаешь, как говорят немцы: нихт клюван КЛАЦ - КЛАЦ. Молодец, что хоть догадалась деньги прихватить. Сейчас все на халяву все поиметь хотят. Дамы с чего-то искренне считают, что мужчины должны им что-то, только потому, что они женщины. А на этого придурка просто надо наплевать и все. И время, и нервы сохраннее будут. Главное, что бы она что-то усвоила из этого.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 09:25   #25
kucher
Опыт есть

Отправить сообщение для kucher с помощью ICQ

Ой,какой плохой мальчик!!! Надо просто смотреть с разных сторон!!! Почему девушки при разговоре все время говорят что они такие бедные и несчастные, а пацаны все уроды!!! Нужно просто думать что , почему,и как!!! Просто так никогда ничего не бывает!!!
kucher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 21:42   #26
В красном
Житель X-Time

Отправить сообщение для В красном с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юля22
Права ли она, А?
Однозначно права!
А вообще я считаю, что в таких случаях каждый должен платить сам за себя и обсуждаться это не должно. По крайней мере я никогда не позволяю платить за себя, всегда плачу сама.
С верою в любовь...
В красном вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 21:55   #27
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Юля22
Она всё оплатила, выходит и удивлённо спрашивает у него, мол почему ты не оплатил счёт, а он ей говорит, что мужчины не должны платить, поскольку свидания нужны женщинам, а не мужчинам, ну и всё такое... В итоге, он просит разрешения позвонить завтра, она конечно резко отказала... Так, теперь все те знакомые, в компании которых они познакомились, на неё обижены и не хотят с ней разговаривать. Права ли она, А?
Дикость какая та… а че, твоя подружка до этого момента не поняла, что имеет дело…даж не знаю как назвать та… просто клиника…. К доктору Курпатову!!!!! (МММ знает, кто енто)))… не знаю, я сейчас хорошо зарабатываю… да даж када ваще ниче не зарабатывал – как можно с девочки денюжку брать? В кабаке???? Да штаны заложу, но что б так…. Не понимаю… Ну в общаге да, девчонки нас кормили, бывало…мы та все за пару дней на них же и истратим, а наши подружки нас потом месяц кормят))) Бывало… Ну склонен я был к широким жестам, че там)))… без осознавания последствий)))…. Ваще бред – при чем тут кому нужно/не нужно свидание???? Ты мужчина, ты и платишь, баста!!! ненавижу девиц, которые начинают судорожно чей-та там отслюнявливать – ну вы что, барышни? Вообще мужчин ни во что не ставите?????
Старый 28.10.2006, 21:59   #28
СцукО
Житель X-Time

В Красном, ты че??? Как это не позволить заплатить за тебя???? Ты этим унижаешь своего друга, и все… как мужчину, если хочешь… а потом плакаться начинаете – чей та вас все бросают???? Да не ценят??? Да ну на…ежели мужики в юбках – эт не ко мне…
Старый 28.10.2006, 23:23   #29
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юля22
Представляете, мою подружаку пару дней назад М. Ч. пригласил на свидание, а познакомились они в общем кругу знакомых, он предложил сходит в кофейню и попить чай и т. д. Почему нет? Он взял себе пожрать, а она кофе - чашечку, в итоге, через пару часов общения она понимает, что он ненавидит всех женщин, поскольку постоянно говорит о том, что все они сделаны из кости, а там мозгов нет и всё такое подобное... Она пошла в уборную, возвращается, а счёт лежал на столе, он ей говорит, что ждёт её в машине, пока она оденется. Что заставило её взглянуть в папочку со счётом, она не может объяснить, короче, он не оплатил счёт, хотя сначала договаривались, что каждый платит за себя сам! Она всё оплатила, выходит и удивлённо спрашивает у него, мол почему ты не оплатил счёт, а он ей говорит, что мужчины не должны платить, поскольку свидания нужны женщинам, а не мужчинам, ну и всё такое... В итоге, он просит разрешения позвонить завтра, она конечно резко отказала... Так, теперь все те знакомые, в компании которых они познакомились, на неё обижены и не хотят с ней разговаривать. Права ли она, А?
а ей не похрену, что там о ней думают в компании? (это вопрос номер раз)
вопрос номер два: а почему она сразу из кафе не ушла, когда поняла, что ее оскорбляет такое отношение к женщинам потенциального мальчега... встала бы и без объяснения причин удалилась, презрительно фыркнув. себя надо уважать, эта толерантность никому не нужна... я все-таки считаю, что от свиданий следует в первую очередь получать удовольствие. если нет удовольствия - нафик свидание продолжать, а?
и третье. есть такой закон. кто приглашает на свидание, тот и платит. у меня много раз было, что когда я предлагала сама пойти в кафе другу, а он начинал мяться, стесняться и отказываться, то я хватала его за хибот и вела туда, на пару чашек кофе у меня денег все-таки хватало - зато мы его пили холодной зимой в теплой кофейне. а в другой раз платил он. просто потому что ему очень хотелось мне сделать приятное - пригласить в кафе и накормить моими любимыми пироженными.
за подругу вашу могу порадоваться - одним козлом в ее жизни стало меньше...
Старый 29.10.2006, 18:43   #30
В красном
Житель X-Time

Отправить сообщение для В красном с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СцукО
В Красном, ты че??? Как это не позволить заплатить за тебя???? Ты этим унижаешь своего друга, и все… как мужчину, если хочешь… а потом плакаться начинаете – чей та вас все бросают???? Да не ценят??? Да ну на…ежели мужики в юбках – эт не ко мне…
А как относиться к тому, что ВАША любимая поговорка: "Кто девушку ужинает, тот её и ..."
И ненадо говорить, что вы в ответку ничего не ждёте. Бред!
С верою в любовь...
В красном вне форума   Ответить с цитированием
Ответ