|
|
#71 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
и от этого не мучает она меня! я бывшему мужу измиеняла и совесть меня не мучала... но когда ругались и он мне говорил чтоб я не вешала ему лапшу на уши, то так и чесался язык сказать : "на рога себе повешай"
|
|
|
|
#72 |
|
Житель X-Time
|
Когда мужчинам плохо и не хватает внимание, они ищут это в компании с выпивкой, либо, вдруг неожиданно появляется нежная и заботливая женщина, которая может ему дать и ласку и внимание и т.п., и которая вовсе не претендует на место его жены...
Когда женщине плохо, она должна терпеть, ведь это наша участь...Ведь так хочется почувствовать себя слабой, желанной и беззащитной. Иногда измена укрепляет отношения. Тем самым снимает нервное напряжение, которое сказывается на взаимоотношениях. Так почему не попробовать такой вариант сохранения отношений раз терпения подходит к концу. Никто не говорил о постоянной измене. Необходим толчок и чувства могут вновь вспыхнуть. А совесть, совесть будет мучать всегда, только если чувства к этому человеку сохранились. И от этого никуда не деться. Но разве мы можем узнать об этом не попробовав.
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Житель X-Time
|
Блин, но если он изменяет и противет, то какого ты еще ждешь?
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Раньше посты хоть тень смысла имели. ФМГ прогрессирует.
|
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Цитата:
давал клятву Гиппократа? а вобще сужение мыслепроводящих путей при фимозе - жесть
|
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Мастер
|
Цитата:
это так важно, знать, что кто-то приглядывает за тобой) совершенно бескорыстно ну, правда, может с задней мыслью. ну, а что делать? может у человека все мысли такие ... да. ПыСы: простите, а вы какого полу? а то одолевают смутные сомнения ... по стилю написания и экспрессии слога ... ПыСыПыСы: вот еще ... мне интересно) я съела в шутку ваш хлеб с маслом?
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#79 |
|
Мастер
|
Нда ...
вот ты какая народная любовь и людская ...
|
|
|
|
#80 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Клятву врача России давал.
|
|